ID работы: 9223767

Рыжая Ведьма и Храбрый Рыцарь

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Пошлая" Ведьма и "целомудренный" Рыцарь

Настройки текста
POV Алисы Двачевской Спасительный звонок, знаменующий окончание пыток в школе, радовал меня больше обычного, ведь это значило, что я смогу отвлечься от мыслей о моем ужасающем будущем проводя время с моим “учителем физики”. Я понимала, насколько неправильные у нас отношения, с точки зрения общества уж точно, но по большому счёту, это все были лишь глупые предрассудки. Я уж молчу о браках в 13-15 лет, практикуемых еще лет сто назад, важнее иное: у нас разница всего четыре года, а если посмотреть на моих сверстниц, по крайней мере на часть из них, то мы с Семеном пожениться могли бы, и все равно в сравнении с ними остались бы образцом порядочности. Но как всегда мои планы были нарушены, уже когда я подошла к Семену, собиралась начать так любимый мной в разговоре с ним флирт с издевками, заметила Лену, которая решила остаться после урока, нарушая нашу идиллию. Если быть честной, то претензий у меня к этой “девочке-тихони” могло не быть вовсе, однако, они были, и все сводились к её поползновениям сначала на объект моих чувств, а в последствии на моего парня. И хуже всего, что Лена не считала нужным скрывать свои мысли и цели, она была свята уверенной, будто это я пытаюсь отбить у нее ЕЁ “почти парня”. С подобными психами лучше не сталкиваться вовсе, и боже упаси спорить, если, конечно, объект спора позволяет уступить, в нашем случае – уступать я не собираюсь. -Лена? У тебя вопросы по материалу? – Сёма тут же включил скучающего учителя, который собирается что-то объяснять “этим тупым школьникам”, однако, меня такой маской не обманешь, когда я подходила, глаза его горели от любви и предвкушения – Что бы ты ни хотела спросить, вынужден попросить тебя отложить эти вопросы, нам с твоей одноклассницей нужно обсудить множество вопросов, раз уж она соизволила прийти на мои занятия. -Семён Сергеевич, а что у вас с шеей? –задала подлый вопрос и стоит довольной, вообще-то, подобное в приличном обществе не принято спрашивать. -Моя девушка очень ревнивая, собственница я бы сказал, вот и увлеклась немного, ну а про подробности спроси у учителя биологии, он лучше тебе объяснит. – и ведь сказал все честно, пусть и в очень издевательской манере, и Я НЕ РЕВНИВАЯ! Ну, может чуть-чуть. -Так у вас есть девушка? – крайне удивленно и злобно произнесла психованная – Это многое объясняет, просто некоторые тут… - многозначительная пауза и взгляд в мою сторону “как бы намекали” – много себе надумали! -Есть, я все же, смею надеяться, не совсем урод, и имею право на отношения. -Ты/Вы красивый, Семен Сергеевич/Сём! – одновременно произнесли мы с Леной, после чего уставились друг на друга, сам учитель же только рассмеялся. -Все-все, девочки, разошлись по разным концам ринга. Мне, конечно, очень льстят ваши слова, но подобное может говорить только один человек, и её я обычно в таких ситуациях любимой зову. Теперь же, с вами, Елена, я вынужден попрощаться, а Алису попрошу остаться, нам есть что обсудить по учебному процессу. Бросив какие-то слова прощания, Лена отправилась восвояси. Дождавшись пока она покинет кабинет, а после на ключ закрыла за ней дверь. В ту же секунду со спины меня обнял Семен. -Любимая, рыжик мой, значит, считаешь меня красивым? – начал целовать за ушком, шею, медленно водить руками по телу… -Красивый. Мой! И да, я собственница, а ты моя собственность! И мне все равно, как это звучит. А что ты хотел обсудить? Учебу? Так со учебой у меня все хорошо, я со своим учителем спала этой ночью. – и нагленькая улыбка. -Ты, быть может, спала, а вот я следил за тобой, не позволял меня кусать и царапать и прочее-прочее. А что обсудить… Это неприятные темы, но обсудить их нужно, и лучше было бы делать это дома. Поблагодарив за все усилия и помощь поцелуем, приняла его доводы, поправила свою одежду, его одежду, укусила ему шею, увлеклась, вновь растрепала ему одежду, вновь увлеклась, в тайне надеясь, что за дверью стоит Лена, подслушивая, лишь бы она отстала, перестала совать свой нос в наши отношения… Очнулась уже полуголая, прижимая возлюбленного к двери и усиленно оставляла на нем следы от поцелуев. В наших отношениях, Семен обычно сдерживает свои желание, боясь меня обидеть, но стоит мне начать соблазнять его, как все рамки нами забываются, и приходится сдерживаться, дабы не перейти некую черту, особенно сдерживаться вынужден мой парень, все же я не могу сказать, что против, наоборот, так как очень боюсь его потерять, а это могло бы привязать его ко мне. -Кхм, думаю, нам стоит одеться и поехать уже домой… -Нет. Ты еще не показал, как сильно рад меня видеть. Через час мы уже сидели в машине, периодически целуясь, отвлекать от грустных мыслей Семен умеет просто великолепно. Дальше нас ждал вечер вместе, вечер, проведенный сначала за тетрадками и учебниками, а после просмотр глупых романтических фильмов, которые я так ненавидела раньше, но удобно устроившись на плече любимого, подобные фильмы становятся крайне интересными. А ночью приходила боль от потери родителя, Сема пытался утешать меня, но все было напрасно, я психовала и кричала, обвиняя его во всех смертных грехах, но он все терпел, продолжая обнимать меня, успокаивать. Дальше меня ждали похороны, которые устроил Семен. Он же весь день был со мной, поддерживая и утешая. И благодаря поддержке любимого я смогла пережить похороны матери. Как и следующие за ними дни и ночи, ведь ночами мне было хуже всего. Сами отношения были прекрасны, он не стремился тупо затащить меня в постель, хотя я сама была совсем не против этого. Мы проводили все возможное время вместе, у меня даже появилась новая причина прогулов – желание побыть с любимым, но уже на его уроках. В день конфликта с Леной, когда Сёма уже лег в постель, я, быстро переодевшись, попыталась его соблазнить, ночь выдалась очень…интересной, но секса у нас не было. Какой же чуткий у меня парень! С того дня спала я исключительно в одних трусиках, мне очень нравилось провоцировать возлюбленного, а если вдруг он все же сорвется, то я только рада буду. Да и в любом случае так удобнее было, мы по пол ночи проводили прелюдия, правда без вытекающего секса, но грудь у меня вся в засосах… А уж как на Сёму смотрят ученики и коллеги, особенно когда он приходит весь в засосах и с распухшими губами… Каждый день с ним – подлинное счастье, но все хорошее имеет тенденцию заканчиваться, как бы я ни пыталась избежать детдома, варианты в голову мне просто не приходили, а парень мой данную тему не поднимал. Домой я возвращаться категорически не желала, из-за чего соцработник не мог несколько дней меня найти. Но беда все равно пришла, воскресным утром в квартире Семы раздался дверной звонок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.