ID работы: 9223767

Рыжая Ведьма и Храбрый Рыцарь

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дракон крадет Ведьму

Настройки текста
-Добрый день, мое имя Миронова Ольга Дмитриевна, я соцработник, которому… -Ну здравствуй, Оль, давно не виделись. Pov Ольги Дмитриевны Из-за своей работы я часто сталкиваюсь с детьми, потерявшими родителей, с родителями-алкоголиками или наркоманами, периодически таких детей приходится искать, они убегают из дома на диву часто, но последний случай – Алиса Двачевская, она не убегала, даже наоборот, перестала прогуливать школьные занятия, постоянными драками педсоставу больше не надоедала, подросток почти исправился. Однако, я все равно должна отвезти её в детский дом, где бы девушка не ночевала, это все равно чужие люди, и в их обществе может случится много чего плохого. Несколько дней поисков, после которых я наконец решила сходить в школу, ведь изначально думала, что в этом смысла нет, милицию привлекать было нежелательно, все же это моя работа – искать убежавшего ребенка, который уже неделю должен быть в детдоме. И в итоге школа принесла ощутимый результат, я увидела Алису, уезжавшую на машине с кем-то, поехав за ними, оказалась около крайне дорогого жилого комплекса, немного побродив, выяснила номер квартиры, где жила моя новая подопечная. Подобное случалось не часто, но случалось: убежавший ребенок жил у друзей или родственников, иногда любовников. Этот случай был похож на последний вариант – малолетка поселилась у богатого папика, который может оказаться каким-нибудь богатым ублюдком, извращенцем и прочее-прочее. Что же бедная девушка натерпелась с таким… Позвоним в дверь, начала морально готовиться столкнуться с “пузатым хозяином жизни”, задумавшись, пропустила открытие двери, а потому на автомате начала произносить заученную “мантру”. -Добрый день, мое имя Миронова Ольга Дмитриевна, я соцработник, которому… И только после этих слов, наконец, догадалась поднять взгляд на открывшего двери, после чего в удивлении замолчала. -Ну здравствуй, Оль, давно не виделись. – в дверях стоял Семён, мой бывший парень, расставание с которым вышло в высшей степени противным, так что мнение об этом… человеке… у меня далеко не лучшее, но ожидать увидеть его здесь я уж точно не могла – Полагаю, ты за Алисой? – после этого вопроса, в коридоре, за спиной парня, появилась рыжая голова, и с ненавистью уставилась на меня – Ты, как всегда, очень не вовремя, знаешь, лучше бы ты… После расставания любой наш разговор с Семеном превращался в ссору, я попросту не могу терпеть этого напыщенного идиота. И этот раз не стал бы исключением, если бы не рыжеволосая девушка, и её вспышка “эмоций”. -Как же я всех вас ненавижу, почему подобные тебе всегда портят мне жизнь. – сказав это она убежала вглубь квартиры, “как маленький ребенок”, подумала я. -Знаешь, ты всегда создавала проблемы, но сегодня ты переплюнула саму себя. Мне нужно с ней поговорить, будь добра, подожди. – и Семён удалился вслед за наглой рыжей. POV Алисы Двачевской Почему эти… твари вечно все портят? Мне семнадцать лет, еще год и я буду совершеннолетней, зачем меня забирать в их чертов детдом? Я ведь не бездомная, тем более живу у любимого, который обо мне заботится. Зачем же портить то немногое, что счастье, что я обрела после всего плохого? Против воли выступили слезы, которые все усиливались с каждой секундой, пока я не почувствовала руки возлюбленного на своей талии. Истерика сразу сошла на нет, ведь это последняя возможность поговорить с Семеном. -Сёма, удочери меня! Я не хочу никуда уезжать, не смогу прожить без тебя целый год! Или давай уедем, если не хочешь оформлять бумаги, уедем туда, где никто не будет нас знать, где сможем спокойно жить вместе. -Любимая, если бы мы уехали, то нас бы нашли, и тогда мы точно не сможем спокойно жить вместе. А про удочерить… Я хотел, пусть нам это и помешало вступить в брак, но мне слишком больно было думать о твоем отъезде. Мне не позволят, до достижения мной двадцати пяти лет, мне просто не позволит закон. Моя истерика началась вновь, какой же у нас идиотский закон, как же я ненавижу эту страну. -Счастье мое, успокойся, не плачь, прошу тебя, я каждый день буду к тебе приезжать, заплачу директору детского дома, у тебя все будет хорошо, может даже смогу договориться, и ты будешь продолжать ходить в ту же самую школу, и мы будем видеться весь день. А на выходные буду забирать тебя, прошу, не плачь, ты же знаешь, что твои слезы мне видеть больнее всего на свете. -Ты меня не разлюбишь? Не найдешь себе другую? -НЕТ! Как ты могла такое подумать. Вот не было проблем, решил их найти, начав встречаться с малолеткой! Я НЕ собираюсь расставаться с тобой, я НИКОГДА не изменю тебе! Мне нужно ТОЛЬКО ты! Только я начала успокаиваться, как вновь нам с любимым помешала эта мерзкая зеленоглазая дура, старуха с большими…глазами. И почему своими большими глазами она ТАК смотрит на МОЕГО парня? Её видимо очень злят зеленные глаза, и она хочет, чтобы я их выцарапала. -Ррррр! – сама не заметила, как начала рычать от злости. -Алиса. Все хорошо! – Сёма взял меня за руку, что сразу вернуло мне хорошее настроение и расположение духа. Но эта курица продолжала сверлить нас взглядом, правда мой парень забил на все это, обнял меня и просто гладил мои волосы, тихонько шепча на ушко – любимая, все будет хорошо, я тебе обещаю, просто верь мне. Дальше потекла рутина: собирали с Сёмой мои вещи, обсуждали как я ему все расскажу, для чего мне был преподнесен в подарок мобильный телефон, морально готовились к разлуке, тихо обсуждали соцработницу. -Это моя бывшая, та еще сука, на самом деле, если она позволит себе что-то лишнее в разговоре с тобой, сразу сообщи мне, я превращу её жизнь в ад. А дальше последовало временное расставание, даже попрощаться нормально мы не могли из-за одной суки, которая очень не хотела оставить нас с любимым наедине больше чем на пять минут. Я очень волновалась из-за нашей разлуки, пусть я и доверяю Семену, но перестать беспокоится на могла. Но вот мы уже на пути в детский дом, Ольга была против, чтобы Семен отвез меня сам, вслед за машиной Оли, мол есть правила, которые такое не позволяют, будто это хоть немного важно. Реальную причину я поняла, когда прошло минут десять с начала поездки: машина резко остановилась. -Что между тобой и Семеном, шлюха малолетняя? Вы думаете я совсем идиотка? Вы оба в засосах, и живете вместе, тут Шерлоком Холмсом быть не надо, чтобы все понять. Какого черта ты посмела соблазнять его? ТЫ хоть представляешь какие проблемы я могу вам устроить? Мы сейчас поедем к гинекологу, и если он скажет, что у вас с Семеном что-то было… -Оленька, будь добра, отстань от моих с Сёмой отношений! На тебя ему плевать, а если я скажу, что ты мне угрожала, то твоя жизнь превратится в ад, он обещал! -Ах вот как… Посмотрим, что будет с вашими отношениями, когда я дам о тебе характеристику, с Семеном ты до совершеннолетия не увидишься, да и не будет у тебя ни приемной семьи, ни нормального приюта, это обещаю тебе уже я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.