ID работы: 9223767

Рыжая Ведьма и Храбрый Рыцарь

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Логово большого и очень сильного Дракона

Настройки текста
POV Алисы Двачевской Детдом я увидела лишь к ночи, Ольгу Дмитриевну послав нахер, отправилась знакомиться с моими надзирателями и сокамерниками. Первые были представлены тремя ужасными курицами: директриса, её заместитель и воспитательница, каждая – ужасный человек и просто злобная тварь. Сам детдом был не особо большим, около пятидесяти человек, но возраста они самого разного, есть как дети лет десяти или одиннадцати, так и семнадцатилетние, вроде меня. Так же я быстро узнала, что это заведение называют “отстойником”, а попавших сюда детей – отбросами, и шансов найти себе новую семью или видеться с кем-то из твоих знакомых, что живут в городе, практически невозможно. Директриса в молодости была тяжелоатлеткой, которая, по слухам, даже выступала на олимпиаде, теперь же это желчная, язвительная, неуравновешенная сука, но силу былую она не растеряла, от чего только хуже, ведь ударить ребенка она себе периодически позволяет. Боялись эту женщину все без исключения, от самых маленьких “заключенных” этого концлагеря, до двух оставшихся надзирателей, и если дети боялись вполне обоснованно, все же мало кто любит получать лишние оплеухи, то страх надзирательниц был скорее животным, как первобытный хищник боится огня. Заместительница этого бугая-директора, была внешне очень милой девушкой, и вроде все хорошо быть должно, если бы только не оказалась эта дамочка какой-то сумасшедшей, которая продает выделенные на детдом вещи, ворует часть финансирования, короче, всеми правдами и неправдами хочет хорошо жить за счет других. Воспитательница же представляла собой полную противоположность дисциплинированной, жесткой, даже жестокой директрисой и хитрой, расчетливой заместительнице: она была абсолютно пассивна, постоянно забывала что-то сделать, вечно опаздывала или попросту не приходила, нередко забывала открыть наши комнаты утром и прочее-прочее… Жили мы по два человека в малюсеньких коморках шириной в два-три квадратных метра… Моей соседкой оказалась девочка тринадцати лет, два из которых она провела в этом аду. Звали её - Ульяна Советова, за считанные часы она стала моей лучшей подругой, поручителем, помощницей. Я же заменила ей мать, стала подругой, начала защищать от поползновений старших детей. По окончанию второго дня даже рассказала о своей жизни, о школе, о моем возлюбленном, и пообещала, что мы с Семёном заберем её отсюда сразу, как только моему парню исполнится двадцать пять. Говорила я это с уверенностью в голосе, хотя сама уже не могла быть ни в чем уверенной, слишком уже страшно было, слишком плохо. Остальные обитатели детдома оказались типичными – озлобленными детьми, вечные драки между детьми, обманы и угрозы, все это нашло свое место в системе взаимоотношений детдомовских детей. На утро второго дня я познакомилась с местной столовой, запахи из которой убивали весь аппетит не только у меня, но и у привыкших к подобному и неприхотливых детей, после готовки Семёна это было сродни добровольному поеданию гов.а, но так как выбора никто не давал, пришлось пробовать поедать это… А с полудня и до вечера мы посещали школу, там же выполняли домашнее задание. Школа была не для обычных детей, здесь учились лишь те, кто жил в детдомах, но даже зная это я была потрясена уровнем тупости окружающих. Учителям было откровенно плевать на нас, персонал иначе как “выродок” не называл ни одного из детей, после предыдущего места обучения это было… омерзительно! И уж точно нельзя сравнивать уроки моего парня с тем, что происходило здесь. И вот наступил вечер второго дня, я уложила Ульяну, слишком уж много энергии было в этой маленькой ракете, и вышла в коридор: двери сегодня забыли закрыть, что случалось не так уж и редко. Прогуливаясь по этажу, случайно уловила звучания знакомых голосов. -Ты сейчас же уйдешь и… - бас директрисы я узнаю всегда, ведь только от голоса этого монстра могут ТАК дрожать стены. -И вернусь завтра утром, приведя с собой всевозможные инстанции, а после заплатив охране, приду поиздеваться над вами в тюрьму. Либо вы не мешаете мне, либо следующие лет пять жизни проведете на зоне, это я вам обещаю, я уже достаточно слышал о ваших “методах воспитания”, если же после вы будете как-либо угнетать ту, из-за кого я здесь, то пяти лет вам сидеть не придется, ночью прирежут в первые же дни. Надеюсь вы меня поняли? -ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ УГРОЖА… - я наконец спустилась, моим глазам предстала чудесная картина: мой возлюбленный пришел усмирить эту суку, прихватив с собой наряд, все же правоохранительные органы могут приносить и добро, за отдельную плату, разумеется. -Сёма! – больше терпеть не могла, подбежала и впилась в губы моего любимого, наплевав на всех и на все. Директриса может хоть подавиться от злости, а всем остальным и вовсе не должно быть до наших отношений дела – Я так много хочу тебе рассказать: про Ольгу эту, про детдом, про одну девочку, с которой я познакомилась. А еще… - пространство вокруг резко померкло, темнота поглотила комнату. Проснулась я в своей “комнате”, хотя так её называть слишком уж лестно. Ульяна мирно спала, в комнате все было завалено какими-то цветными бумажками. Значит это всего лишь сон, Семен не приезжал, радоваться мне нечему. Ольга Дмитриевна не бросала слов на ветер, упекла меня в настоящий ад, в настоящую тюрьму. Ульянка начала просыпаться, в другое время я не стала бы тревожить сон подруги, но сейчас мне слишком хотелось поговорить о своих переживаниях хоть с кем-то, даже если этот кто-то маленький и не поймет меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.