ID работы: 922386

лето,ты придурок.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну привет,Лето.

Настройки текста
Ненавижу, когда сестра знакомит меня со своим очередным парнем. Для этого я вынуждена вставать раньше моего режима и строить из себя примерную девочку и сестру. Если первое у меня получается,то второе совсем нет.Сегодня было очередное знакомство с ее парнем, с каким-то там Лето. Ах,да, мы же с вами не знакомы. Меня зовут Эшли Бэртс и мне 17 лет. У меня есть старшая сестра Эмили,ей 24, но мы с ней не очень любим друг друга. Она красивая, модель и очень добрая. Я же высокий и злой урод. Я проснулась от громкого хлопка дверью.Кто-то сильно тряс меня за плечи. -Сколько можно спать?! Эшли, вставай,скоро Шеннон с братом приедут! -Да, я поняла, дай мне 5 минут и я буду готова, - сонным голосом я ответила Эмили и приоткрыла глаза. -Только давай сегодня без психов. Я очень люблю Шеннона и... - не успела она закончить,как я уже перебила ее. -Да-да,я тоже это знаю, все, вали отсюда,я оденусь. Как можно любить так часто? Мне никогда этого не понять. Она ведь просто в него влюблена,но не любит. Любовь,это когда за человека жизнь отдать хочешь, а она к этому явно не готова. Я подошла к зеркалу. Там на меня смотрела девочка,которая всегда портит подобные знакомства с парнями. Но у меня не было времени смотреть на себя,поэтому я быстро открыла шкаф и взяла первые вывалившиеся оттуда вещи. О,футболка с Papa Roach и шорты. Что может быть лучше? Я быстро одела эти шмотки на себя и расчесала волосы. Тут входная дверь хлопнула и я услышала мужские голоса.Я не хотела никаких знакомств. Мне нужен был сон и немного еды. Ну, и чтобы меня в покое оставила эта Мать Тереза. Я спустилась к гостям. Пока они все обнимались, я решила пройти в кухню незамеченной,но Шеннон, видимо, ждал,когда я спущусь и спросил: -Это же ты Эшли? -Нет, я ее лучшая подруга. Эшли нет.Она спит себе - решила пошутить я. -Да,дорогой,это моя сестра.Только ты с ней аккуратней,она немного психованная,-ответила Эмили. -Будет еще лучше,если ты не будешь трогать меня,-сказала я и пошла на кухню. А этот Шеннон ничего такой,только низкий. Он был ниже меня на 10 сантиметров (мой рост 185 см),поэтому я даже не особо обращала на него внимания. Открыв холодильник,я заметила,что моего любимого апельсинового сока нет. Перерыв весь холодильник я пошла назад в гостиную и спросила: -Где мой сок? -А его Джаред выпил. Ты пойди себе купи,-спокойно ответила Эмили. -ЧТО? БЛЯТЬ,ПОВТОРИ ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?ВЫПИЛ ДЖАРЕД? ЭТО ВОТ ЭТОТ ГЛАЗАСТЫЙ ПРИДУРОК? - кричала я и указывала пальцем на спокойного Джареда. -Да, познакомься с ним,а еще лучше - подружись!-прикрикнула Эмили. Чувство ненависти текло по моим венам вместе с кровью. Я хотела убить этого придурка. Ненавижу его. -Да пошел он в жопу. Мы никогда не будем с ним друзьями, - сказала я и направилась к ступенькам на второй этаж. -Да у такого урода как ты друзей нет,правильно? - спокойным голосом спросил этот уебок. -Да на себя посмотри, анорексичка тупая,-ответила я и пошла в свою комнату. Я слышала,как Эмили что-то там говорила Джареду,но мне было все равно. Я урод? Это он, видимо, себя в зеркало не видел. Никогда не забуду,как из-за этого урода я потеряла всех своих друзей. Я громко хлопнула дверью и упала на кровать. Слезы наворачивались на глаза,комок обиды уже подошел к горлу,но я резко включила музыку на компе и сделала так громко,что дрожали стекла. "Пусть нормальной музыки послушают" и включила Oomph!. Через 30 секунд,ко мне в комнату ворвалась сестра и заставила выключить музыку. Мне пришлось брать плеер и слушать музыку в наушниках. Я легла на кровать и уставилась в потолок. Злость прошла и я набрала номер своей лучшей подруги Джил Кроссовер, или "Билли Джо",как ее называла я. Просто Джил очень любила группу Green Day и ее солиста Билли Джо. У нее вся комната была в плакатиках и совместных с Билли фотографиях. Просто однажды она сидела в кафе и пила кофе,как к ней подошел Билли и спросил сколько время. Они просидели 4 часа в кафе,а потом обменялись номерами. С того дня они лучшие друзья. -Хэй,Билли,не хочешь сегодня в клуб?, - спросила я у Джил. -Ну, валим, а с чего ты так вдруг решила в клуб пойти?, - спросила у меня подруга. -Ну...встретимся, и я все расскажу. -Ладно, в 19:30 у меня, - сказала Джил и сбросила вызов. Я встала с кровати и оделась. Все-таки желание пить победило ненависть к людям и заставило меня пойти в магазин. Спускаясь по ступенькам, я сжала кулаки и мое дыхание участилось. При одном лишь виде этого Лето мне хотелось ударить его битой по роже. -Куда собралась?,-спросила меня Эмили. -Куда надо,-огрызнулась я и вышла. Свежий воздух вернул мне мозги и успокоил мое желание убить этих братьев. Ну да,Шеннон мне ничего не сделал,но его младший братик вывел меня из себя,поэтому я ненавидела двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.