ID работы: 922386

лето,ты придурок.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шенн, не говори никому.

Настройки текста
Когда я вернулась домой, то заметила, что все ушли. Я спокойно поднялась к себе в комнату. Настроение было ужасным. В голове крутилась только одна фраза: "У такого урода как ты друзей нет, правильно..." Я посмотрела в зеркало. "Какая же я уродина", пронеслось у меня в голове. Джаред правду сказал, у меня нет друзей. Я написала сообщение Билли, что в клуб не пойду. Я не стала объяснять ей, что со мной, а просто написала, что у меня болит живот. Соленые слезы текли по моим щекам. Я давно не плакала, даже забыла вкус слез, но... Меня задели эти слова. Хотелось убежать от всего мира,людей и посидеть одной. Радуясь тому, что никого нет дома, я спустилась в гостиную и взяла бутылку виски. Моя сестра не заметила бы пропажи этой бутылки, так как она выпивает постоянно в клубах, а эту купила просто так. Я не стала наливать себе, а просто сделала огромный глоток прямо из бутылки. Напиток словно обжег мне горло, но я не остановилась и сразу сделала второй. Алкоголь ударил мне в голову и сопровождался легким головокружением. Я присела на диван."Что же ты делаешь? Пьешь из-за недоразвитого придурка?" - эти два вопроса просто не выходили из головы. Он не мог бы меня изменить за несколько часов. Да и я не такая, как все остальные. Меня не беспокоит мнение других. Но тут... Мне хотелось убить себя. *** Я смотрела на полупустую бутылку виски. Я успокоилась, но настроение никуда не пропало. Второй час подряд я плакала. Ненависть к Джареду и к себе наполняла мой организм, заставляя плакать больше. Тут я услышала, как дверь открылась. В дом зашел Шеннон и офигел от происходящего, увидев меня ревущую и бутылку виски на полу, возле дивана. -Эй, детка, что с тобой? - спросил он и подошел ко мне. Я не хотела отвечать ему, но понимала, что мне нужно рассказать кому-то о своих переживаниях и мыслях, поэтому, закрыв свои глаза руками, я ответила: -Не бери в голову. Я - урод, а зачем тебе проблемы уродов? -Ты из-за того, что сказал мой брат сегодня? - он нежно обнял меня и сел рядом. -Да...Это же...правда, - я еле выдавила это из себя и заплакала еще сильнее. -Не переживай, ты не урод. Все по-своему красивые. У тебя красивые глаза и улыбка, - пытался успокоить меня Шенн. -Да и не только в красоте дело... Пойми, у меня было столько проблем из-за Джареда. Я потеряла из-за него всё. Мне не хотелось скрывать это больше. Я хотела рассказать всё, поплакать и забыть, я надеялась на то, что старший Лето поймет меня. Я не ошибалась. -Что? - с удивлением переспросил Шеннон, - Ты потеряла всё из-за человека, которого знаешь всего несколько часов? -Да, такое тоже бывает, - вздохнула я. -Расскажи, - потребовал Шенн. -В прошлом году в нашем городе был ваш концерт. Я не ваша фанатка и никогда не слушала ваших песен, но все мои лучшие подруги были вашими фанатками. Половина любила тебя, а половина твоего брата. Мы никогда не ссорились. До концерта. Это было нормальное июльское утро. На следующий день должен был быть концерт. Мне позвонила одноклассница и спросила, есть ли у меня билет на концерт. Я ответила,что нет, тем самым вызвав бешеное удивление у нее. Тогда одноклассница договорилась о встрече. Я думала, что на эту встречу придет только она, но пришли все мои подруги. Я чувствовала неладное, но держала себя в руках. Они поинтересовались, почему у меня нет билета. Я ответила, что я не в восторге от группы и не хочу выбрасывать свои деньги на ветер. Они начали обсирать моих кумиров, обсирать My Chemical Romance, говорить о том, что они бездари, и музыка у них говно. Тогда они сказали,что Linkin Park это самая хуевая группа из всех, что существует. Я не сдержалась и ударила одну девчонку по лицу, сказав, что это их любимые группы говно и то, что они шлюхи, раз любят группу не за музыку, а за участников. Они набросились на меня, избили, - мне пришлось задрать футболку и показать шрамы на спине, оставленные после той драки , - я лежала на земле, истекая кровью, и у меня хватило сил набрать номер Эмили и рассказать ей где я и что со мной. После разговора я потеряла сознание и очнулась через несколько дней в больнице. У меня было сломано ребро, сотрясение мозга и много ушибов. Те девчонки так и не извинились. Так как они были моими лучшими подругами, то они знали все мои тайны. После этого случая о моих тайнах знала вся школа. Они меня бросили и унижают до сих пор. Только я научилась отвечать на их унижения. -Ты... Ты серьезно? - Шеннон был шокирован историей. -Похоже, что я шучу? - ответила я и встала. Шеннон забрал бутылку виски и быстро вылил ее в умывальник. Я стояла возле дивана и вытирала слезы. -Мне нужно ехать, а ты держись, слышишь? Вечером приеду - поговорим, - сказал Шеннон и обнял меня. -Шенн, не говори никому, - попросила я. -Обещаю, это будет между нами, - сказал он и ушел. После разговора со старшим Лето у меня словно камень с души упал. Настроение вернулось, и я решила, что все-таки мне лучше пойти в клуб и написала сообщение, что через 30 минут я буду у Джил. Но даже после разговора с Шенноном я не перестала ненавидеть Джареда. Я никогда не смогу простить ему .Да, он в том не виновен, но воспоминания о том, что именно из-за бешеной любви моих подруг к нему, я стала предметом для издевательств в моей школе, не давали мне покоя и пробуждали дикую злость, когда я слышала где-нибудь слова "Джаред Лето".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.