ID работы: 922386

лето,ты придурок.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая половина дня.Черт с тобой,я люблю тебя.

Настройки текста
Быстро закинув в сумку плеер и наушники, я пошла в школу. После истории с Джаредом мне хотелось ему отомстить. Да, я поступлю как маленькая девочка и еще раз докажу, что он мне не безразличен, но так просто я это оставить не могу. Меня всегда ругали за эгоизм. Друзья, сестра, родственники. Они все хотели, чтобы я выросла заботливой девочкой, но, увы, ничего у них не получилось. Если я страдаю из-за кого-то, то потом он будет страдать из-за меня. И вот в моей голове созрел отличный план мести. Я так люблю себя за это. Но давайте я вам расскажу все по порядку. За мной два года сохнул какой-то парнишка по имени Зак. Он любил меня, но боялся сказать это. И однажды на вечеринке он так напился, что подошел и сказал это в лицо. Я тогда тоже не особо трезвая была и мы переспали. Естественно, на следующий день он позвонил мне и спросил, не хочу ли я гулять, но я не особо хотела отношений и всего этого, поэтому сказала, что заболела. Он еще неделю умолял пойти с ним куда нибудь, пока я понятными словами не объяснила, что не хочу с ним идти даже за деньги. Но, как оказалось потом, этот парень любит меня до сих пор, и он был моим главным планом на сегодняшний вечер. *** - Приехала уже, - крикнул Джа из кухни. - Ну, приехала, и что с того?, - решила похамить ему немножко. - Ты можешь быть добрее ко мне? - Радуйся, что я осталась тут, а не уехала к бабушке. Глаза Джареда налились кровью. Этот взгляд, который впервые я увидела в тот вечер. Мне стало страшно. Он подошел ко мне и схватил за шею. - Если ты думаешь, что ты можешь со мной так разговаривать, то ты ошиблась, сука. Такие, как ты, не достойны даже одного моего взгляда, проститутка. - Не обманывай себя сам, - прошипела я, - Я тебе не безразлична. Отпусти меня, и я тебя больше не побеспокою. Он отпустил и ушел на улицу. Мое сердце билось так сильно, что, казалось, оно выскочит из груди. Страх давал о себе знать резкими вздрагиваниями, когда от сквозняка хлопала входная дверь. Весь мой план, который был в голове, исчез. Я боялась, что ему уже будет все равно на мою месть. Да стоп, почему я думаю только о том, как бы отомстить Лето? Ну трахнул он ту девку и что с того? Он даже не мой парень. Не хочу так переживать из-за очередной ссоры. Нет. Нужно взять себя в руки и занять себя чем-то. Через 2 часа желание отомстить исчезло. Все-таки я не такая дрянь, как показалось сначала. Я уже призналась себе, что люблю Джареда, но что же за любовь такая, когда я его ненавижу всей душой? Да и вообще, что такое любовь? Любовь - это ненависть или привычка. А может возникнуть такое чувство к тому человеку, которого ненавидел и хотел убить? Или я уже к нему привыкла. Ладно, второй вариант можно исключить. Но... Я не могла полюбить так быстро. Может это просто симпатия или физическое притяжение и не больше? Я уже запуталась в себе. Мне хотелось посидеть одной, подумать, расставить все по полкам, но в мою комнату постучал Джаред и сказал, что пришла пора для обеда. *** Сидеть за одним столом с человеком, от которого не знаешь, что ожидать, очень страшно. Он смотрел только в свою тарелку. Лето ел и молчал, в глазах еще была та злость и ненависть ко мне, что мне самой было страшно сидеть рядом, но я решила поговорить с ним. - Ты прости меня за утро. Я буду с тобой вежлива. - Не нужно мне твоих подачек. Я жалею, что рассказал тебе утром. Я придурок и дебил. - Давай забудем это или же я просто скажу, что не поверила. - Да, будет лучше, если мы все это забудем. Все! - Нет, кое-что не забуду я. И мне можно. Да, я никогда не забуду тот случай в клубе. Я его ужасно ревную теперь, боюсь потерять. Но как можно потерять то, что не принадлежит тебе? И тут до меня дошло:если мы не будем парой, то он от меня не будет точно. Ну что же, я успокоилась после этого и подарила свою улыбку этой милой свинье. - Нет, мы забудем даже тот случай в клубе, - резко сказал он. Или же я тебе точно не безразличен, и ты любишь меня. Ну давай, скажи, что любишь или что нравлюсь, - с самодовольной улыбкой произнес он последние слова. - Не скажу. Хотя нет, скажу все-таки одно: ты придурок. Придурок, которого я боюсь потерять, который нужен мне, словно воздух. Да что со мной такое? Я от него все свои мозги потеряю. Нужно что-то делать. 2 часа я сидела в своей комнате и смотрела фильм. Джаред уехал в студию, чтобы записать песню, а мне не хотелось никуда идти. На часах было всего 6 часов вечера, а мне казалось, что уже наступила ночь. Умирала от скуки и все. *** Быстрые шаги в мою комнату. Я лежу и догадываюсь, кто это. Почему-то мне стало жарко. Дверь в мою комнату открылась. Зашел Джаред. Он был только в трусах. Я встала с кровати и подошла к нему. Он обнял меня и взял на руки. Нежно целуя меня в шею, Лето повалился на кровать и начал меня раздевать. Мое тело горело, по спине пробежали мурашки. Я не выдержала и сказала: - Черт с тобой, я люблю тебя, Лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.