ID работы: 922386

лето,ты придурок.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая половина второго дня.Ты мне не безразлична.

Настройки текста
Джаред не уходил. Он стоял и смотрел на меня. Неужели ему приносит удовольствие смотреть на плачущих из-за него девушек? Мне надоело это зрелище. Я сделала шаг к нему, посмотрела в глаза, а потом обошла и направилась к выходу. Не хотелось искать Джил, говорить, что случилось. Не хотелось видеть кого-либо. Я подошла к столику с виски, выпила еще один бокал и ушла с вечеринки. Джаред даже не думал меня остановить. Какая же он все таки сука. Ближайшее место, где не было людей - центральный парк. Наш парк расположен возле огромного озера. На берегу постоянно много людей, но там даже есть одно местечко, где никогда не бывают люди. Они проходят мимо и даже не обращают внимания на него. Это местечко за кустами. Вы не подумайте, там никто не трахался. Просто там всегда тихо и спокойно. Недолго подумав, я направилась туда. Слезы текли бешеными ручьями. Сердце болело. Меня трясло. Почему я переживаю из-за него? Я же раньше ненавидела Джареда, а теперь плачу из-за его поступков. Я не должна делать так. Не должна ревновать его, смотреть на него влюбленными глазами. Нет. Но почему-то у меня не выходит и я радуюсь, когда он обнимает меня, целует... Что же я за человек такой? Мои раздумия прервал звук входящего сообщения. "Ты где? Тут тебя твой глазастый ищет". Джил, ну зачем ты прислала мне это сообщение? Ищет? Как смешно это звучало. Нет, я домой не вернусь сегодня, это точно. Не хочу видеть его рожу. На улице хоть и было лето, но ночью всегда было прохладно и я замерзла. Если заболею из-за этого придурка, ему точно наступит пиздец. Хотя нет. Я не буду его трогать. Даже разговаривать с ним противно. Он такой же, как и эти шлюхи. Видимо ему только секс и нужен. Но почему он использовал именно меня? Он же мог спокойно пойти в клуб, трахнуть там любую блондинку или брюнетку, но не трогать меня. Этот Лето такой странный. *** Я уснула. Лежать на прохладной траве у озера ночью не очень круто, но мне некуда было пойти. Не хотела рассказывать друзьям, что случилось и просить переночевать у них. Мой сон был прерван звонком мобильника. Странно, это была Эмили. Что она хочет в 3 часа ночи? Хоть она привыкла, что в это время я еще не сплю, но это дела не меняет. - Да, - сонным голосом спросила я. - Где твою жопу носит? Где ты спишь? Почему не дома? Джаред переживает, звонит мне, спрашивает, где ты лазишь, а ты спишь непонятно где, - говорила она, как генерал в армии. - Передай ему, чтобы не волновался. Его волнение никому не нужно. И что не вернусь до утра домой. Не переживай сама, я у подруги. - С вами все нормально? Вы какие-то странные. Ага, странные. Знала бы ты, сестренка, какой Джаред странный. Сначала трахает меня, потом девок, а потом переживает, где я. - Да, со мной все прекрасно, а вот что с ним, это его проблемы, - не знала, как мне ответить, чтобы в голосе чувствовалось полное безразличие к этому придурку. - С тобой Шенн поговорить хочет, - вдруг сказала Эмили. ... - Привет. Начну с того, что я все знаю, - отрубил Шеннон. - Прямо все-все? - Да, все. Он не специально. Он выпил. Джа всегда пьет, когда влюбился. - Знаешь,буду откровенна с тобой:я влюбилась в твоего брата. Не знаю, почему, но он застрял глубоко в моей душе, но после его поступка мне все равно, где он, с кем он, как он. Не верю ему. А если влюбился, то пусть валит к ней, а меня даже не трогает. Все, я не хочу больше разговаривать. - Но... - Шеннон хотел что-то сказать, но я завершила разговор и выключила телефон, чтобы меня не беспокоили. Наш маленький мальчик влюбился. Фу, это звучало настолько противно, что меня стошнило. Нет, я успокоилась и не хотела забивать свою голову мыслями о шлюхолето, поэтому легла спать. *** Птички поют - нормальное утро, но не для меня. Голова болела, я выглядела так, будто два дня не спала. Мешки под глазами, испорченный макияж и все из-за Лето. Живот урчал, чувство голода наполняло меня. Я зашла в первый попавшийся МакДональдс и купила гамбургер. Никогда не ела их, но сейчас это была пища богов. Позавтракав, я решила зайти к Джил и поговорить. Мне нужна была поддержка и ее совет. Хорошо, что она жила в пяти минутах от парка, и мне не пришлось идти через весь город в таком виде. Постучав в дверь, я услышала звук падающего предмета. Через несколько секунд кто-то подошел к двери и недовольным голосом спросил: "Кто там?" - Это свои, открывай. Никто из нас не удивился внешнему виду друг друга. Джил, видимо, много выпила и поздно пришла домой, а обо мне она узнает через несколько минут. - Ты чего вчера телефон выключила? Мы с Джаредом так волновались, где ты была? Он попросил вызвать ему такси и с бутылкой виски уехал домой. Вы с ним говорили? - сразу наехала на меня подруга. Я зашла на кухню и попросила попить. Выпив нормального сока, я уставилась на подругу. - Мне все равно, когда он уехал, что он делал и пил. Нет для меня больше нормального Джареда. Есть ходячая костлявая шлюха, - ответила я. - Рассказывай. Джил сразу поняла, что случилась какая-то фигня опять и знала, что ее помощь мне нужна больше всего. Рассказав все подруге, я вырубилась на диване в гостиной. Мне было настолько плохо, что ноги не слушались меня, организм требовал сна, а глаза закрывались. *** Очнулась я уже у себя в комнате. Возле моей кровати стоял Джаред. - Ну и что ты тут забыл? Выметайся,-сказала ему я и отвернулась. - Мне нужно поговорить. - О чем? Хочешь сказать, что та блондинка лучше в сексе? Ну давай, попробуй, только вот слушать я тебя не собираюсь, - я потянулась за плеером, но Джа схватил меня за руку и повернул к себе. - Я целую ночь думал, где ты, жива ли ты, все ли с тобой нормально или нет. Ты выключила телефон и не брала трубку. Ты хоть понимала, что ты делала? - Я даю отчет своим поступкам и если проявила нежность к человеку и намекнула, что он мне небезразличен, то не трахаю в клубе других шлюх. - Я напился. Я влюбился. Давно не чувствовал этого. Тут ко мне подкатила та девушка, а я не сдержался. - Ну так вот. Больше можешь не сдерживать себя. Завтра я куплю билет и уеду к бабушке в Огайо. А ты живи тут себе и радуйся. До приезда Эмили можешь оттрахать сколько угодно девок. Тебе не стоит переживать за меня. Со мной все будет великолепно. - Ты дура. Ты мне небезразлична, и я не отпущу тебя в бабушке. Ты будешь тут, со мной. Это уж как я решу. На часах было 14:00. Через час мне нужно было заехать в школу и забрать гитару у своего учителя, поэтому я не продолжала разговор с Джаредом, хотя его слова остались глубоко в душе. Я понимала, что влюбляюсь в этого придурка все сильнее и сильнее. - Ну, что я могу сказать: Лето, ты придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.