ID работы: 922386

лето,ты придурок.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шестой день. Надежда умирает последней.

Настройки текста
Я упала на кровать. В толчке Джареда чувствовалась страсть, дикость и злость. Мне уже не было так страшно, как раньше. Я уже привыкла к постоянным ссорам. А прошло всего шесть дней после нашего знакомства. Мы еще не знаем друг друга хорошо, но мне кажется, что я знаю младшего Лето с самого детства. Не хочу его терять. Джаред стал на колено и опять взял меня за шею. На моем лице нарисовался пофигизм чистой воды, и это разозлило его еще больше. Он сжал свои руки. Теперь мне стало трудно дышать, но я старалась не показывать этого. Мне нравится, когда он злится. Джаред нагнулся так, что его губы были напротив моих, я чувствовала на себе его дыхание. Я уперлась руками в его грудь. Чувствовала его сердцебиение. Его тело напряглось от моего касания. Джаред посмотрел мне в глаза. - Ты не думай, что тебе все можно. Как бы я к тебе не относился, все равно ты не имеешь права разговаривать со мной так. - Мне бы хотелось, чтобы ты уточнил. - Не обзывайся. - Маме иди пожалуйся, маленький мальчик. Что я должна была сказать на это? Терпеть? Сделать вид, что мне все равно? Прости, но я не такая. Раз уж я твоя девушка, то скрывать мне что-то от тебя вполне бессмысленно. Мне все еще трудно было дышать и каждое слово звучало шепотом, что возбуждало меня. Лето укусил меня за губу. Он прокусил ее до крови. Это он так злость на девушках сгоняет? За губы их кусает, вампир. Я облизнула свою губу и царапнула его спину, от чего Джаред начал шипеть. Он отпустил мою шею и больно сжал за грудь. Ослабь тиски, парнишка. Как не странно, но мне это понравилось, и я захотела большего. Упершись своим коленом в его живот, я оттолкнула Джареда и повалила на кровать. Теперь сверху была я. Теперь управляла этим сексуально-извращенским парадом тоже я. Раньше я была марионеткой в его руках, теперь марионеткой стал Джаред. Я поцеловала его у губы и языком прошлась по его телу. Возле трусов я остановилась. Нужно было подержать интригу. Я начала целовать его в живот, а он постоянно дергался от каждого поцелуя, словно получал разряд тока. Легонько схватив зубами резинку трусов, я начала стягивать их с Джареда. По его дыханию было понятно, что его это возбуждает. Я стягивала не спеша, заставляла его ждать. Стянув его трусы, я решила еще немного поиграть с ним и провела пальцем по головке члена. Он застонал. В эту ночь хотелось отомстить ему за все, что он мне сделал за этих шесть дней. Нужно было придумать план мести, но не успела я об этом подумать, как он схватил меня и положил на кровать. Теперь королем стал Джаред. Он не стал медлить и вошел в меня резко и даже не дал времени привыкнуть. Джаред начал быстро двигаться и доставлял мне море удовольствий. Да что там море - целый океан. Либо он тренировался с кем-то, либо просто решил меня удивить. Лето нежно целовал мое тело. гладил мои руки, а я вцепилась своими ногтями в его спину и нежно кусала его губы. Такого секса у меня в жизни еще не было. Это было неописуемо. Страсть, злость, нежность, сила, хрупкость - все это было в нашем сексе. Когда мы достигли определенной точки, то Джаред начал двигаться медленней, растягивал удовольствие. Мне снова хотелось, чтобы эта ночь длилась вечность. Джаред опять набрал темп и уже не стал медлить и мы кончили одновременно со стонами и криками. - Это было великолепно, - сказал Джаред и лег возле меня. Ну это хорошо, что ему понравилось. Он водил палами по моим щекам, целовал в шею и прижимал к себе. Как же мне важно, чтобы он был всегда рядом, чтобы я могла чувствовать его, целовать и просто смотреть в глаза. *** Меня опять разбудил солнечный свет. Почему Джаред никогда не задергивает шторы в комнатах? Ему так нравится просыпаться от солнечного света и режущей боли в глазах? Мне эта идея совсем не по душе. Я потянулась и зевнула. Хотелось еще спать, но понимала, что так просплю весь день. Джаред разговаривал по телефону на первом этаже. Мне захотелось поговорить с сестройЯ. и я набрала ее. - Привет Эмили. - Что уже случилось, говори. - Ничего, просто я соскучилась по тебе. А еще я волнуюсь. - Странная ты сегодня. Почему волнуешься? - Да программа обмена эта. Страшно мне. Это мой последний шанс. А что, если я его потеряю? Я тогда не выживу. - Слышишь, успокойся. Знаю, что это твоя мечта и цель. Ты достаточно умная девочка и никогда не сдаешься. Надежда умирает последней. - Что ты сейчас сморозила, тупица? - Не знаю, мне некогда, прости. Отлично поговорила с сестрой. Что она там про меня наговорила? Умная? Надежда умирает последней? Она что, напилась до потери памяти? Никогда обо мне так не говорили, а тут такое. Странно все это. *** Джаред уехал на съемки. Мне нечего было делать. Я постоянно спала. И волновалась. Волновалась, потому что боялась потерять это шанс уехать в Германию. Волновалась, что потеряю Джареда. Выбор я уже сделала, но мне было сложно, ведь я привязалась к Джа, полюбила его. Мне будет сложно без него. Все это время хотелось побыть одной. Я выключила телефон, закрыла дверь и лежала у себя в комнате. Слезы сами текли из моих глаз. Мне нужно все рассказать Джареду, но времени уже нет. Завтра будут результаты. Завтра будет день, когда все узнают о моем выборе. Если пройду - в понедельник у меня будет новая жизнь. Без Джареда. Нет. Не хочу этого. Не хочу. Но и без Германии жить не буду. Все. Нужно держать себя в руках. Германия. Страна моей мечты. А если я не пройду... Если... Если... Надежда умирает последней. Надежда умирает. Умирает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.