ID работы: 922386

лето,ты придурок.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я сдаюсь.

Настройки текста
Вчерашний день прошел не особо интересно. Я постоянно думала, как поступлю с Джаредом, ходила никакая, без улыбки на лице. Из-за такого настроения мне пришлось уйти с ночевкой к Джил, чтобы Джаред ничего не понял. Билли поняла, что со мной, помогла отвлечься от этих мыслей, заставила улыбаться от приятных воспоминаний. Я уснула у нее в гостиной, где было очень неудобно. От этого неудобства я и проснулась. УЖЕ 9 УТРА, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПРИЕДУТ МОИ ГОЛУБКИ, И НУЖНО ИХ ВСТРЕТИТЬ С УЛЫБКОЙ И НАРИСОВАННОЙ НА ЛИЦЕ РАДОСТЬЮ, НО КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ В ДОМЕ ДАЖЕ НЕ УБРАНО? А-А-А-А, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я быстро попрощалась с Джил и побежала к себе домой. Отлично просто, бежать через весь парк, не замечать людей вокруг и думать, что тебе сделает сестра, когда увидит весь тот беспорядок в доме. А еще мы с Лето не убрали в ее комнате. За это она меня сможет убить и закопать сразу. Куда я вляпалась? Что это вообще за дерьмо? Ладно, нужно успеть хотя бы домой добежать. Я уже почти добежала до конца парка и там мне оставалось совсем немного, как у меня в кармане зазвонил телефон. Неужели это Эмили? Или Джаред? Я остановилась и быстро сунула руку в карман. Смотрю на экран - неизвестный номер. Интересно, кому я уже дала свой номерок и вообще, кому я нужна в столь раннюю пору? - Алле. - Здравствуйте, это Эшли Бэртс? - Да, она самая. А вы, простите, кто? - Меня зовут Кристина и я хочу сообщить вам радостную новость - вы получили стипендию на обучение в летней школе в Германии. Мне казалось, что мое сердце остановилось. Слезы сами полились из глаз, меня начало трясти и улыбка не сползала с лица. - П-п-правда? - Да. В понедельник, в 8 утра Вы уже должны быть в центре тестирования с чемоданами и заграничным паспортом. Там вам выдадут билеты, расскажут, что к чему, и уже в 11 вечера Вы будете лететь в Германию. - Спасибо большое!! Я рыдала от счастья. Моя мечта сбылась. Она сбылась. Мне было сложно поверить в это, но еще сложнее было поверить в то, что свое лето я проведу в стране своей мечты. Я не хотела упускать этот момент и быстро набрала Джил, поделилась своей новостью. Она была счастлива за меня и пищала мне в телефон, но вся радость прекратилась тогда, когда я вспомнила, что мне нужно домой. Я подорвалась с места и побежала. Добежав до своего дома, я увидела, что желтое такси стоит у нашего дома и Джаред помогает моей сестре нести сумку. Шеннон увидел меня и помахал рукой. Я уже не стала бежать, а просто быстро зашагала. Когда я увидела улыбающегося во все 32 Джа, то заплакала еще больше. Только сейчас я поняла, что сделала выбор и он был не в пользу младшего Лето. Джаред ушел в дом, я Шеннон пошел на встречу мне. - Что случилось?? Ты так не хотела, чтоб мы возвращались домой? - Шеннон, мне нужно вам всем кое-что рассказать. - Хорошо, расскажешь за обедом. Он обнял меня и повел в дом. Там меня встретили две пары удивленных глаз. Почему они так уставились? Никогда не видели, как плачут люди? Мне не хотелось говорить ни с сестрой, ни с Джаредом. Я поднялась по ступенькам и попросила, чтобы меня позвали к обеду. Слезы все еще текли из моих глаз. Я чувствовала их вкус... Они были горькими, не такие как обычно. Стоило бы этому немного удивиться, но было не до этого сейчас. Я упала на кровать, быстро взяла плеер и включила первую попавшеюся песню. My Darkest Days – Goodbye. Отлично. Как раз в тему. Я вытерла слезы и сделала громкость на всю. Лежала, пялилась в потолок, думала как сказать это сестре и Джареду. Я запуталась в своей жизни. Хотелось просто перемотать время назад и не влюбиться в Джа. Или просто сойти с этой планеты и больше никогда не возвращаться сюда. От усталости, грусти и слез я уснула. Через несколько часов я проснулась от стука в мою комнату. Это был Джаред. Он звал меня на обед. Странно, он не вошел в мою комнату и не посмотрел, что со мной, но не смотря на это все его голос был счастливым. Я спустилась на первый этаж. Они все ходили счастливые, Шенн чуть ли не на руках носил мою сестру, а Джаред как только меня увидел, то поцеловал. Оказалось, что он рассказал все Шеннону, а Шенн - Эмили, и все о наших отношениях знали. Зачем он это делает? Зачем? Мне ведь еще больнее. Я натянула улыбку на лице и села за стол. - Ну что ты там хотела рассказать, поведай нам, - сказал Шеннон и положил себе в рот огромный картофель. - Я уезжаю из этого города на все лето. - К кому? К бабушке? - спросил Джаред. - Нет... Я еду в Германию... - Что? - в глазах Джареда было много удивления. Полчаса я рассказывала им о программе и о том, как я ее проходила. Ну там на протяжении года анкеты заполняла и все такое, и как тест сдавала. Многое. - Но... Ты можешь вот так меня бросить? Бросить после того, что у нас было? - Джаред сказал это не просто с нотами печали в голосе, а с целой симфонией грусти. - У нас была всего неделя. Одна ебаная неделя! Да, я полюбила тебя и мне сложно было делать выбор, но это моя мечта. Я не бросить Германию ради тебя. - А меня ради Германии можешь, да? Я не выдержала и пошла в свою комнату. Нет, я не плакала. Уже просто на слезы сил не осталось. Я столько проревела из-за него, о этот придурок не понимает, как мне сложно было даже рассказывать это. Он вообще ничего не понимает. Я опять сунула наушники в уши и до конца дня не выходила из своей комнаты. За все время мне удалось собрать чемодан, привести в порядок все документы, написать в фейсбуке, что меня не будет, что я еду в Германию, найти других людей, что тоже получили стипендию и даже пообщаться с ними. Но в конце концов совесть меня замучила и я спустилась на первый этаж с надеждой, что поговорю с Джа. На кухне сидели и целовались Шенн и Эмили, но Джареда там не было. Я прошлась по всем комнатам. Его нигде не было. - Простите, что прерываю вашу прелюдию, но мне нужно знать где Джаред. - А он уехал куда-то. Собрал все вещи и уехал. Что? Он уехал? Это что вообще такое? Я быстро побежала за телефоном и набрала его. Отлично, он вырубил свой телефон. Мне пришлось бежать на вокзал. Там его не было. Я спросила, когда был последний поезд и куда. Женщина, что продавала билеты сказала, что поезд был в Нью Йорк 2 часа назад. Может он не уехал на поезде? Может он в отеле остановился? Я быстро побежала в зал ожиданий и попросила в них справочник. Нашла все отели, позвонила туда, но нигде его не было. Он словно сквозь землю провалился. Вся в слезах я вернулась домой. Шенн и Эмили уже спали. Я завалилась на кровать и плакала. Мне стало страшно. Я ведь даже не знаю где он, что он, куда уехал. Я не хотела этого... Не хотела... Похоже, меня ждет бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.