ID работы: 922386

лето,ты придурок.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лето,ты придурок.

Настройки текста
POV Джаред Как она могла так поступить? Хотя, чему я удивляюсь?? Она умная, хорошая и открытая девочка, которая любыми силами получит свое. Я должен принят это, как вызов судьбы и сделать выбор. Но тут выбор очевиден. Я должен поехать с ней. Я просто обязан поехать с ней, ведь она единственная, с кем я чувствую себя хорошо, с кем я могу быть свободным, с кем я не чувствую себя одиноким. Я остановился у своего знакомого Майка, потому что знал Эшли и понимал, что она меня будет искать. В укрытии мне будет проще воплотить в жизнь свой новый план. Пользуясь своими связями, я быстро набрал номер агентства, которое занималось тестированием. Трубку подняла женщина с приятным голосом и я подумал, что с ней можно договориться. - Вам что-то нужно? - Да. У вас есть финалистка Эшли Бэртс? - Подождите минуточку... А вы кто ей? - Я ее парень и мне нужно кое о чем вас попросить. - Простите, но... - Вы знаете, мне очень нужно с ней поговорить. Мы поссорились и я хочу доказать ей, что какой бы выбор она не сделала, я все равно буду любить ее. Поймите вы меня. Я не хочу терять ее, не хочу, чтобы мы расстались вот так. Мне нужна она. Видимо эту женщину удивили мои слова, потому что она первые пять секунд молчала, а дальше не знала даже, что и ответить. Но я ведь сказал то,что думаю. Не соврал ей, не пытался быть крутым. Просто говорил то, что мне правда необходимо. - Хорошо, что вам нужно. - Вы можете купить два билета рядом, чтобы с ней сел я. Деньги я вам сейчас переведу, скажите только номер банковского счета. - Хорошо. Записывайте. Она мне продиктовала тот номер, и я сразу же уехал в банк - переводить нужную сумму на счет агентства. Теперь можно спокойно отдыхать. Я сделал все нужное. Осталось только понять, простит ли она меня или нет. Я вроде ничего плохого не делал ей, но мог бы поговорить. Я повел себя как дурак. Точно. Мне нужно было сначала поговорить с ней, утешить ее. Не нужно было слушать то, что она говорила. Нужно было зайти в ее комнату без стука и успокоить. Ведь она еще не понимает, насколько дорога мне, насколько сильно она нужна мне. POV Эшли. Ну, что же. Это утро пришло. Меня завезли в тот центр Шенн и моя сестра. Мы попрощались и я ушла. Эмили плакала, но ничего не говорила. Она, как и я, не умела прощаться. Я зашла в тот центр и сразу увидела людей, с которыми познакомилась в субботу. Меня все еще грызла совесть за Джареда, но больше не оставалось времени думать о том, что будет, потому что мне пришлось сдавать документы, подписывать бумажки какие-то, следить за своим багажом. Это было не так, как я себе представляла. Потом, после того как мы заполнили все бланки, нас повели в огромный зал, де весь день рассказывали о таможне, проблемах, что могут быть в Германии, о языковом барьере. Я села в самом конце зала и спала почти всю лекцию. А как тут не спать, когда у тебя было две бессонных ночи? Когда ты проплакал все свои слезы из-за любимого человека, что даже не попрощался с тобой. Мы сели в самолет. Стюардессы помогали нам с вещими, застегнули ремни безопасности и дали воду тем, кто хотел пить. Место около меня было свободным и я обрадовалась, что буду лететь одна. Мне стало ужасно скучно и я достала свои наушники. Как только я включила музыку, то почувствовала на себе взгляд. Я обернулась и увидела улыбающегося Джареда. Он подошел ко мне, позвал стюардессу, попросил ее, чтобы та положила его вещи на верхнею полку, а сам уселся на сидение. - Ты думала, я так просто тебя отпущу? Ты не на того нарвалась, - сказал он с улыбкой и поцеловал. - Лето, ты придурок, - со слезами на глазах обнимала его я. Кажется, поездка в Германию уже удалась. ребят, я всегда не сильна в прощаниях, а тем более в завершении чего-то важного. я думаю, что фик вам понравился и очень надеюсь на это. спасибо, что вы были со мной на протяжении всего этого времени. ваш автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.