ID работы: 9224128

Сквозь вселенные

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Всё от лица Влада.

Настройки текста
Влад       Выбегаю из квартиры, громко хлопая дверью, по-моему, я вложил в этот хлопок всю свою злость, которую не успел выбросить на этого полудурка в разговоре. Полудурок,это ещё ,блять,мягко сказано в его сторону. На данный момент он был просто долбоебом,сука,просто конченным долбоебом.       Сразу направляюсь в парк, там думается легче, да и пейзажи сейчас красивые, как никак темнеет в это время года раньше. Мб досижу до заката, полюбуюсь и вернусь домой, надеюсь, к тому времени он остынет. Конечно, наверняка, Слава может уже бросился на мои поиски, если найдёт меня, то пойду, не мерзнуть же мне до следующего дня.       Хоть на улице и была зима, но нынче выдался тёплый конец декабря, лужи судя по всему только недавно замерзли и трещали под ногами. Между асфальтом и чёрными высокими берцами на шнуровке и толстой подошве хрустели маленькие камушки гравия, а цепь, находящаяся на джинсах, гремела, стукаясь о бедро.       Хотелось закурить, но черноволосый твёрдо решил, что сделает это только тогда, когда дойдёт до лавки.  — Не кури, не режься… — передразнивал я своего голубоглазого дебила, пока шёл на заданую точку быстрым шагом. — Чертов ебалдуй — выругался я и пнул близлежащий камень. Начал доставать из кармана наушники и распутывать их, но тут резко застопорился. Ощупал себя, открыл рюкзак, залез в него практически с головой: — Заебумга, ещё и телефон забыл, хорош, Влад, хорош,стареешь. — Ну, ничего, зато никто не будет названивать. — Зуб даю, Славка уже всех наших общих друзей на ноги поднял.       Когда я уже дошёл до моего пункта назначения — то бишь лавки, которая находилась на берегу местной речки, через пару метров от меня начинался мост, соединяющий два противоположных берега — шумный муравейник и то, что осталось от леса. Как посмотришь на него, слезы наворачиваются, ведь именно там — это «пылающее сегодня огнём» существо практически четыре года назад поцеловало меня. Да, через несколько недель у нас должна быть годовщина.

*flashback*       Влад идёт домой практически ночью, нет, он идёт ни с какого-то заклания*, а с местного рок-концерта. Да, ему 14, но родителей давно нет, а дедушка считал, что внук имеет полное право жить так как хочет, если у него всё в порядке с учебой. Добирается он один, ведь встречать и провожать его, попросту некому. Но подходя к мосту, гот видит высокую фигуру, стоящую под фонарём, сверху сыплется снег, тогда зима была холодной.Подходя ближе гот различает на фигуре синюю спортивную дутую куртку, джинсы того же цвета и чёрную шапку с тремя полосками, на ногах какие-то спортивные ботинки на толстой подошве, явно тёплые. Тут-то и приходит осознание что это — никто иной, как Славка, который почему-то курит, впервые кареглазый наблюдал подобное.Ускоряя шаг , подходит ближе: — Ты чего тут стоишь? — Ещё и куришь, никогда не видел, чтобы ты этого делал, — на него смотрят из-под разлетевшейся черной челки. — Во-первых, привет, во-вторых, когда тяжело, в -третьих, ты где, блять, ходишь? — Влад, блять, ладно, моя братва тебя не трогает, но другие-то запросто на тебя полезут, там за их законы я не отвечаю, — малого сверлят два синих, можно сказать ультрамариновых ледяных глаза, такие они становятся у пшеничноволосого, когда тот сильно разъярен. — Так, сбавь обороты и не ори, на концерте я был, вроде ж говорил тебе, а, нет, не говорил. Упс.... - Но что ж, ты, так за меня беспокоишься, как будто мне три года, — кареглазому стыдно,при этом приятно и неудобно одновременно. — А, вот, почему. Звучит томный вздох, и Малой понимает, что больше не стоит, а его губы соприкоснулись со славкиными.        Когда этот волшебный момент заканчивается, всё что смог выдать гопник это: — Я походу в тебя втюхался, и, вообще, беспокоюсь, и, вообще… — голубоглазый настолько засмущался, что раскраснелся, и слова в кучу собрать не мог. Но чудо без перьев обняло его в этот момент и сказало: — Да, знаешь, я походу тоже, проще говоря, — была сделана пауза, — люблю я тебя, — теперь уже он покраснел.       А его уже молодой человек, просто поднял его на руки, что для него было слишком легко, ведь как ему казалось Влад не весил ничего и направился с ним по направлению к дому, не переставая повторять: — Моя принцесса, только моя.

*end flashback*       Вспоминая об этом, я закурил, повезло хоть, что сигареты у меня лежат в специальном маленьком потайном кармашке, до которого не так просто-то добраться. Ведь в какой-то степени мой рюкзак похож на дамскую сумочку, ведь чего там только нет. Спасибо, что хоть живности никакой не водится. С этим даже смешная история связана.

*****************       Как —то дружкам славы понадобилось, перекусить проволоку в во дворе, не зубами же это делать. И тут я стоящий рядом и наблюдающий за этим цирком, говорю: — Подождите, — начинаю рыться в своём черном рюкзачке, — нате,— достаю и всучаю Славе кусачки. На меня удивленно уставились пять пар глаз,в этот же момент полезших на лоб. Их лица настолько вытянулись, что того гляди сейчас мышцу какую-нибудь пережмет им или защемит, то в прежние состояние никто из них уже не вернётся.       Я начинаю откровенно ржать, за мной подхватывает мой принц в синем трехполосном костюме, а за ним и вся эта компашка.

******************       Выдыхая сигаретный, дым слегка кашляю. Да, пожалуй, я давно не курил. Делаю это очень редко ,только когда тяжело, прям как мой пшеничноволосый 4 года назад, ток он-то бросил, а я так и облегчаю себе таким образом жизнь.       Пока гот парил в мыслях, толком-то и не заметил, как людей стало меньше, а на улице стемнело. К нему подсел какой-то мужчина в темной мантии: — Ну, здравствуй, Владик, — хриплым голосом проговорил он. — Эм, вы кто? — Что вам надо и откуда, вы, меня знаете? — Хах, я знаю это звучит странно, но меня зовут Альтруид и я тот, кто может тебе помочь, — незнакомец улыбнулся. — Эм, и как же, и чем же? — малому всё меньше нравилась эта атмосфера. — Я могу помочь тебе испариться на пару дней, тело твоё останется тут, а душа пойдёт со мной, — он оскалился. — И насколько ж она с вами пойдёт? — До поры — до времени, пока Слава не найдёт твоё тело и не извиняться, а также не поддаться соблазнам, — проговорил Альтруид. Влад призадумался, терять ему нечего,да и звучало это так смешно,что почему бы собственно не попробовать, хотя, он уверен, что это все-наёбка. Магии не существует, максимум гипноз и то в нём всё делается с натяжкой за счет веры испытуемого: — Ладно, давайте. Недавний знакомый протягивает ему свою руку, кареглазый тянется в ответ, пожимает её и перед глазами темнеет…

************** В этот момент около его дома буквально через несколько секунд появляются три личности, которые с ярко-выраженным удивлением, озираются по сторонам......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.