ID работы: 9224128

Сквозь вселенные

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 . Три Влада заместо одного.

Настройки текста
      Славка наматывает уже незнамо какой круг по однокомнатной квартире. Точнее ходит: туда — сюда, обратно-назад, из стороны — в сторону. Была б у него возможность, наверняка, залез бы уже и на потолок.        За это время позвонила Наташка; ещё пару раз Мет, ну, как Мет, истеричка его — под названием Эд.Визжал так, что уши закладывало и в трубочку сворачивало. Господи, и как же бедный Миха его терпит?       У нас с ним взаимная неприязнь и ненависть. Хоть это нечто — и лучший друг Влада, но я для него — псина бешеная, а сам-то он - клоун крашенный, прозвище появилось не просто так, всё из-за того, что его блондинистость часто исчезала и превращалась: то в синеву, то в красноту, то в оранжевый с отголосками фиолетового.

***flashback***       Однажды, этот чудик пришел к нам в гости с зеленой головой. В тот момент, мой смех походу слышали даже в соседнем доме, нет, я б сказал квартале, если не во всём городе. Хоть убейте, но этот смазливый блондин настолько был похож на жабу болотную, что шутка про вылитую ему на бошку зелёнку, рассмешила даже мою принцессу Несмеяну.

***flashback*** Слава       Время было уже часов шесть вечера, за окном заметно темнело. Очень надеюсь, что с ним всё хорошо, но если он не вернётся после восьми. У меня есть план, где его искать.        В первую очередь надо зайти в антикафе, там же платишь ток за вход и инет есть, тем более именно в нём,по его мнению, подают наивкуснейшим кофе. Да, мой Владик — заядлый кофеман.       Во-вторых, заброшка. К ней надо идти через парк, с которым у нас связано одно из самых главных событий в нашей жизни, оно послужило началу наших отношений. Так, блять, парк, точноооооо. Вот, я — тупая скотина. Хотя, наврятли, он там сидел столько. Ладно, пока буду идти до обветшалого здания, всё равно проверю. конец Слава        Всё это гопник думал, пока заваривать очередную кружку кофе, зачем-то ещё бахнул туда конька. Не, а что собственно того? И бодрость как не странно появилась, но это лишь временное явление, как окажется позже. Перетащив свою пятую точку на диван, Славка разлегся на него и стал смотреть в потолок. От нахер делать включил телевизор. Шло что-то про ментов: — Ооооооо, ну, хоть, немного времени скоротаю.       Сам для себя заметил, как уснул…       Сон был максимально наркоманским, ибо нечего было пить. Влад в розовом костюме феи с палочкой и малюсеньки крылышками, которые были все в блёстках. Летал над ним и зачем-то щипал за ухо, и как будто звал куда-то. Единственное, что голубоглазый смог понять из всего того, что он пищал это: — Не бросай, не отпускай, ищи, найди, спаси, береги, люби. Весь остальной контекст был настолько тих, но одно Слава запомнил точно — какой-то Альтруид.       Это имя было слышно всё громче, и громче, пока не перешло в ор. В результате чего, пшеничноволосый подскочил в холодном поту и заметался по комнате. Взглянул на часы и обмелел, время десять, а Малого нет. Они ещё раз обзвонил всех их друзей, безуспешно. Они, конечно, все предложили помощь, на что гопник великодушно отказался.Ведь: «сам заварил кашу — сам и расхлёбывай». Но Эда он всё-таки аккуратно спросил: " Нет ли у Влада в друзьях кого-нибудь по кличке Альтруид? " Ведь, наврятли, это чье-то настоящее имя. На что, тот рассмеялся и сказал видимо Мету: «У псины ,по-моему, совсем кукуха уехала, а поехала уж тем более». Славке было не до споров, поэтому он сбросил и начал заставлять себя встать с дивана.       С третий попытки удалось, голова ходуном ходила. Кое-как попав в штанину, натянув свитер и схватив ключи и телефон, он пошатываясь поплёлся в коридор, опираясь на стены. Одел куртку, начал натягивать зимние ботинки, ели как завязал шнурки. Слава Закрываю дверь, вызываю лифт, голова трешит так, как будто литр коньяка приглушил залпом. Пока ехал в лифте, думал, что скажу как только увижу. Ну, в первую очередь обниму, а там по ситуации. Вываливаюсь на улицу, прохлада сразу бъет в лицо, становится намного легче. Но вдруг, вижу ЭТО.        Ускоряю шаг и подхожу ближе, алкогольную пелену, как рукой сняло. Передо мной стоят три Влада, три мать их, и все уставились на меня,я лишь успеваю каждого рассмотреть, а потом теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.