ID работы: 9224128

Сквозь вселенные

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Кажись ,я поймал шизу.

Настройки текста
      На него смотрят три, три мать его Влада, но только все они слегка разные. Один — стилем похож на Славу: спортивный костюм с тремя полосками коричнево-бордового цвета, волосы угольного оттенка коротко стрижены и слегка вьются. У другого более ярко выражены клыки и белесый цвет кожи, а также рост, такое чувство, что он метра два не меньше, если они встанут рядом, то скорее всего голубоглазый упрётся ему в грудь носом, одет этот также, как и его потеряшка, только он почему-то без куртки или плаща, хотя на улице та ещё холодрыга. Третий, вообще, выглядит более женственно: больший объем в бёдрах, менее густые брови и ресницы, к тому же видно, что они накрашены, но всё равно челка густая, виски выбриты, в ухе три кольца, пробит нос, а под дырявыми джинсами видны колготки в сетку, но на дворе, спешу напомнить, не месяц май.       Простояв так 5 минут, за которые никто из них не обронил ни слова, все только лишь пялились друг на друга, видимо пытались хоть как-то изучить, и понять сущность стоящего рядом с ними человека через внешний вид. Так бы всё это продолжалось, если бы горе гопник не сотряс воздух словами: — Ебаный трын. И в ту же секуду, упал в обморок.

Слава       В глазах потемнело… Очухиваюсь на диване, судорожно осматриваюсь по сторонам и говорю про себя: «Пфф, ебать, конечно, сны реалистичные, пил, лять, немного, а только в кофе добавил, но ощущения такие, как будто, ящик приглушил не меньше. Спасибо, что хоть башка не трещит. Кажись, права моя принцесса, надо завязывать с выпивкой» Но тут с кухни слышу приглушенные голоса: — Что мы тут, вообще, забыли? — Зачем остались? — Надо было его внести в квартиру и уйти, —возмущается слегка прокуренный голос уж больно похожий на моего Влада. — Что-что, — шипит другой, его хозяин, явно, взрослее всех остальных. — Раз тут оказались, значит что-то, да и случилось, я в таких дела разбираюсь, доверьтесь, не в первый раз уж из измерения в измерение перемещаюсь. — А я, вообще, думаю, что надо этого приводить в чувство, если он там, конечно, кони не двинул, — рассмеялся женский голос с легкой хрипотой. — Пусть всё и объясняет, что-то мне тоже подсказывает, что неспроста мы тут очутились, — всё не унималась обладательница этого голоса.       В комнату заходит всё таже троица, которая, как мне казалось, во сне привиделась, на всякий пожарный щипаю себе за бок. Нет, я живой и мне не мерещится, но все ещё удивленно таращусь на них, а они на меня. Один из них издаёт смешок: — А, покойничек-то, живее всех живых.       После чего, в воздухе снова виснет пауза.       Наконец, самый высокий из них говорит: — Я так понимаю, ты-Слава? — Да, - отвечаю спокойно, но потом как прорывает. — А теперь потрудитесь мне объяснить, кто вы, блять, такие, и что тут забыли, это розыгрыш или ещё что-то?! — уже ору я на них.       А орать было из-за чего: непонятно было, то ли меня разыгрывают, то ли я словил шизу. Ведь, ну, не может же просто так, откуда-то взяться три версии моего молодого человека. Ну, не может же?       Пока голубоглазый на несколько секунд утонул в своих роем вьющихся вокруг него мыслях, тот что более похож на существо женского пола подошёл к нему и сказал: — Слава, спокойно, мы — не галюны, не веришь, а я знаю, что ты пока не хочешь воспринимать это в серьез, можешь нас даже потрогать, скажем так, произвести тактильный контакт. К твоему сожалению или счастью, я и эти двое очень даже реальны, знаешь, даже сами ещё не до конца разобрались и не дочухали, как тут очутились, но нам кажется это всё неспроста. — Всё, что я дальше скажу, может показаться каким-то пранком или максимально тупой шуткой, но, но, но, но… — она немного замялась. И только Слава начал открывать рот, чтобы что-то вставить; девушка продолжила свою речь: — Меня зовут Влада фамилия Колицина, и моя девушка носит имя Слава, живём в точно таком же районе, доме и квартире. — Только, разве, что у нас интерьер чуть по светлей.  — Это Влад его фамилия Цепеш. Наполовину вампир, король в другом измерении над своей же расой, да и чего, не грех же таить, над другими мифическими существами, есть свой Слава, но уже в обличии оборотня. — А, вот, он, — показывает на самого мелкого и в спортивном костюме, — Влад Краснов, гопник точно такой же местности, как и ты. Живёт с твоей версией, которая ведёт неформальный образ жизни. Является представителем субкультуры панков. — И, да ,- добавляет она, — ты так долго был в отрубе, что мы успели более менее разобраться в ситуации. — Осталось только понять, что нам делать, — улыбнувшись добавила девушка.       После этих слов пшеничноволосый упал на диван, предварительно закрыв глаза, повторяя про себя лишь: «Почему это не сон, почему это не гребаный сон, что мне делать с этим количеством Владов, и где мой?»       Когда он открыл один глаз, затем второй, Цепеш и Колицина нависали уже прямо над ним, мелкий пришелец куда-то испарился: — Ну, что? — спрашивает вампир, — переварил более менее?       Слава неуверенно кивает в ответ ; с одной стороны, он понял , что не спит, а ещё то,что это всё реальность. А с другой, вообще, стало жутко, что с его готом? — А теперь, скажи нам, где твой Влад? — хором произносят теперь уже все. И тут меня снова прошибает на истерику: — Я не знаю, не знаю, пришёл домой, а он тут по венам режет, ну,я и полез разбираться, только вот, палку перегнул, дебил великовозрастный, довёл до слёз его, тот убежал. — Ждал, ждал, уснул, проснулся, не дождался, пошёл искать, а наткнулся на вас, — Слава просто уже рыдал. — Кажись, всё, приплыли, — проговорил Краснов, который уже успел вернуться, но с сигаретным запахом ,выходит успел покурить. Буквально в ту же секунду, ему прилетело от Влады по голове. — У человека беда, а ты тут, — прошипела она. — Спал значит, а тебе не снилось что-то из ряда вон выходящее? — Цепеш вопросительно смотрит на него. — Только какой-то, как его… — Во, Аль- тру- ид ,- медленно говорит пшеничноволосый и смотрит на высокого, хотя может быть они и одного роста. — Хммм, — бледнолицый задумывается и говорит следующие, — так, найдём для начала твою пропажу, а я надеюсь, к тому времени уже вспомню что это, уж больно имя знакомое. — Тогда выдвигаемся, — выдаёт Краснов.       Влада лишь улыбнулась, смотря на всех. Искать, так-то недалеко, но спасти будет не факт, что легко. Ведь, если из разных измерений сюда попали три его версии, то, наверняка, случилось что-то не хорошее.       Так думал Слава, пока вся эта четвёрица направлялась в первый пункт назначения — антикафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.