Часть 7. Ну,и что нам теперь с этим делать?!?
21 апреля 2020 г., 23:09
В квартирке на седьмом этаже девятиэтажного дома, который находится рядом с центром города, стоит шум и гам. В гостиной же происходит главный кипиш: Колицина спорит с темноволосым гопником уже незнамо какой раз за это время, тот же в свою очередь — спокойно стоит на балконе, смотрит в открытое окно и затягивается недешевой и вполне, известной всем маркой сигарет. За это, как и следовало ожидать, он тут же получил очередное замечание:
«Не кури, пиписька вставать не будет, как потом со своим будешь плотскими утехами заниматься, а?»
«А я смотрю, ты жаждешь узнать во всех подробностях?»
И всё в этом духе......
Очередной тупой спор, но только насилие в нем получает лишь один: «Ну, ведь девочек бить нельзя».
Лишь Слава молчит и жалобно смотрит то на Цепеша, то снова глядит на Влада; спящего Влада, но спящего ли?
Вампир сказал, что перед ними на данный момент оболочка с органами, души в ней нема. Так что перед голубоглазым считай сейчас лежит просто кукла, только без обертки, на три тона белее, и лишь изредка видны поднятия родной грудной клетки.
Хочется просто завыть и прыгнуть на стену или даже сплавить себя в дурдом, ей, богу. Вот, чекнулся, я ведь, чёк-нул-ся, и точка.
— Рота, подъем, блять, — кто-то горланит ему в ухо так, что он от неожиданности плюхается назад. Все начинают ржать.
Мда уж, шут из меня придворный точно получился; собстна, хорошая должность, в цирк чтоли пойти, да устроиться?
— Слава, ебана, тя в рот, - во второй раз орут у над ухом.
— Это не меня ебут, а я ебу, -снова вскрикивает.
— Эх, как будто снова домой попал ,— выдаёт бледнолицый.
На него смотрят 6 пар удивленных глаз:
— Не надо на меня так смотреть.
— Я вам про то, что фраза родная, а вы…
— Фу, пошляки.
С этими словами он отворачивается от них и снова возвращается к своим делам.
Голубоглазый снова бросает взгляд в сторону своего малого, над которым, как курица над яйцом, прыгает Цепеш.
— Всё в порядке? — девушка садится рядом и смотрит прямо ему в глаза, но он лишь игнорирует этот вопрос.
Даже барашек Шон в этот раз уже не шутит, лишь тяжело смотрит на него из-под черных густых ресниц, и, наконец, выдаёт:
— Ну, ляха муха, эй, фея крестная, есть там хоть какие-то продвижения? — просвистывает он сквозь зубов и смотрит на Бледного.
— Практически закончил, — с шипение змеи выдаёт вампир.
Они ждут так ещё минут пять, семь, десять, двадцать, незаметно прокрадывается мимо них час, и все дружно засыпают.
Просыпаются от криков: «Ха, получилось, есть, да».
— Ну, чё, ты там орёшь? — недовольно бурчит компашка.
Заспанные глаза буквально прожирают клыкастого насквозь, требуя незамедлительного ответа:
— Хах, я, вообще, удивляюсь, как башкой не поехал, столько часов тут шаманил.
— Хмммм, часов семь неменьше.
— Семь?! — снова слышен дружный ор.
Но тут, вперёд всей этой вакханалии, вырывается Славка, и с щенячьми глазами спрашивает:
— Ну, как он?
И замечает, что улыбка пропадает с лица Бледного.
— Ээээээ, не пугай, уж лучше скажи всё, как есть? — выдыхая говорит пшеничноволосый.
— Картанилисицизм. — совсем повесивив голову отвечает вампир.
— Мне уже не нравится это,— к ним подходит черноволосая девушка.
— А можно по - русски?
— Для самых тупых и умственно отсталых ,— говорит, причмокивая, Влад-гопник.
— Если в краце, то это очень глубокий сон, при котором душа покидает тело того, кого усыпили.....
— Ну, и что нам теперь с этим делать?! — выдаёт Слава, широко распахивая свои глаза.
Примечания:
Так,друзья-товарищи,прошу,простить и извинить автора ; он заблудился в горах обществознания, утонул в реках литературы и повесился в саду физички. Прода будет ,если она будет нужна наглому народу.
С любовью,ваш рейнджер🖤