ID работы: 9224128

Сквозь вселенные

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Исцеление и приход в мир родной-1. Выход найден!

Настройки текста
— Во-первых, спокойно, -сказал вампир, — нам сейчас только твоей паники для полной картины и не хватает. — А во-вторых? -перехватывает налету его слова голубоглазый и пересылает их обратно, — вот, куда? — Скажи мне на милость, куда нам бежать и что с этим, ну, то есть с ним, делать? — Сейчас, никуда. — Как никуда? — Ты, спасать его не собираешься или чо? — уже начал было быковать на него Славка. — Арррр, спокойно, прижми свою сраку на место, а мне дай всё объяснить. — Влад сейчас от нас никуда не денется-раз; мы на ногах больше суток -два; три- я, конечно, понимаю твоё рвение спасти свою принцессу, но и подумай своей полупустой бошкой и пойми наконец, что надо все оставшиеся махинации делать на трезвый ум и со здравым смыслом, поэтому возьмем сейчас пример с того, кого спасаем и дружно поспим. — Ладно, выбора у меня всё равно немного, да и в принципе его нет, — голубоглазый тихо хихикает в кулак, а потом протяжно и томно вздыхает, — хорошо, уговорил. — И раз такое дело, то, вас, сейчас надо по койкам распихать. — Так, гопота номер два, тебе я разложу кресло, уж извини, но только ты туда и влезишь, мелочь пузатая. — Базар, блять, свой фильтруй, фраерок. — Да, да, да, понял, боюсь. — Колиц, ляжешь на нижнюю часть дивана, ща его выдвину. — Цеп, ляжешь на пол, ок? — Особой разницы не вижу, укладывай, где хочешь, хоть, на балконные перила положи — отечает бледнолицый и закатывает вверх глаза с темными поблескивающими радужками. — Заебумба, сам расположусь на диване с моим спящим чудом, — тихо проговорил наш главнокомандующий себе под нос. — Так, теперь, тот кто хочет, может пойти в душ. Полотенца весят на крючках, только не трогает черное и синие, эт моё и его. — Без б, — отвечает всё ещё надутый шаром кучерявый, — Влада, ну, иди, ты, первая что ли. — Хорошо, хорошо, уже ухожу, так сказать, покидаю ваш мужской коллектив. — Только дайте мне какие-нибудь шорты, ну, вообщем, в чем можно спать. — Ах, да, прости, секунда, — выдаёт гопник, встаёт и открывает шкаф, — лови.       В руки девушки прилетают красные шорты и какая-то потрепанная временем футболка. — Спасибо, — она сверкнула своими глазками и убежала в ванну. — Ну-с, мужчины, какую думу думать будем, касаемо, сей ситуации, пока в мозгу что-то, да гоняется, — хмыкает на нервах пшеничноволосый. — Я тебе могу сказать всё тоже самое только, при этом добавив ещё одно, мне надо вспомнить, как выводить живое существо из этого «сна», — слышен отчетливый хруст костяшек. — Ну, допустим, вспомнишь, ты, это… — его обрывают. — И что, и куда? — прокуренный голос шипит с кресла. — А дальше посмотрим, может я к себе в измерение вернусь за ингридиентами, мб и тут найду. — Так, ладно, мне больше интересно, как я буду объяснять это своему Славе. — Ведь он, наверняка, уже всех на уши поднял, — он лязгает клыками друг об друга. — Полностью солидарен с тобой, — с этими словами к ним подползает шаурма, то бишь завернутый в одеяло «Влад-барашек». — Ибо как это, вообще, сейчас выглядит; мы все более суток отсутствуем дома, некоторые в своем дворце. Трубки не берём, нигде в сводках полиции не всплываем, в моргах не отлёживамся. — С ними, вообще, никак не связаться? — было слышно, что вопрос был произнесен с комом в горле. Все кто находились в этот момент в комнате, опустили головы. В комнате воцарилась тишина, которую разорвала Колицина: — Эй, ребзя, что за тишина? — Вы, тут похороны что ли без меня устроили? — Ага, по всей видимости, самим себе — отшутился вампир. — А если по чесноку, что случилось? — Мы не себастиан, как связаться со Славами, ты, кста, о своей задумывалась? После этого вопроса со стороны девушки, парни услышали достаточно тяжелый вздох: — Думала, думала… — Слушайте, — в этот момент она шёлкает себя по лбу, — может быть, в социальную сеть какую-нибудь получится зайти? — Блять, точно, сидят три здоровых лба, а тупят как дети малые, ей богу. — Слав, можно одолжить твой комп? — Ты ещё спрашиваешь, ради такого не жалко. — У вас же есть вк? — Влад-гопник смотрит на него. — Есть, вон видишь в уголке.        Кучерявый открывает приложение, которое ели разглядел в горе всяких рефератов, презентаций, докладов и папок. Одним щелчком мыши он нажимает на выход и перед ним вылазит окошко с номером/почтой и паролем, заполняя все пробелы, чуть ли не молиться, чтобы всё получилось. — Черт тебя побери, — стол содрогается под ударом кулака с весьма внушительным запасом силы, несмотря на все сегодняшние приключения. — Влад, твою ж задницу, что такое? — к нему подбегают все и видят на экране лишь надпись: «данный пользователь не найден, аккаунта с такими данными не существует, пожайлуста, ещё раз уточните все параметры.» — Так, спокойно, дубль два, — с этими словами пшеничноволосый забирает мышь, заходит на свою страницу и открывает поиск, — попробуй тут что-нибудь сделать. Но ответ снова отрицателен. — Трында, друзья-товарищи. — А у меня нет такой системы вк, — слышен тонкий голосок за их спинами, — у нас КВ. — КВ? — Ну, да, контакт внутри, а создательница его милиардерша-программистка — Павлина Дурнова. — Аааааа, — протягивает Слава, — у нас же миры наоборот. — Вк расшифровывается как в контакте, а создатель данной программы — Павел Дуров.        Все поочередно ходили в душ, выходя из которого, каждый невзначай вступал в новый диалог. Да и к тому же это и не удивительно; ведь уму не постежимо то, что в одной квартире в данный момент собрались представители четырех различных измерений. — Хххах, осподя, вы бы видели глаза моего Славки в тот момент, когда он впервые увидел единорога, — Цепеш во всю ржал над этим, хотя данному событию было года три не меньше. — Так, я, конечно, не хочу прерывать всё веселье, но надо на боковую. — Ибо я так подозреваю, что ближайшие дня два — три мы на свою сраку точно ровно не сядем, — пщеничноволосый одаривает всех слегка помутненным взглядом. — Мдааа, полностью солидарен, засиделись что-то, — бледнокожий показательно укладывается на своё спальное место. — Лан, всем споки, — Влада следует примеру своей копии из другой вселенной. — И вам того же, — бурчит кое-кто в горе одеял из дальнего угла.        «Мда уж, на славу всё произошло, ничего не скажешь. Ну, да ладно, главное, что хоть мой Темный всё-таки со мной. Обещаю, тучка, мы тебя спасём»  — с этими мыслями голубоглазый целует своего Влада в лоб и проваливается в сон.        И всё бы ничего, но ему опять, опять, блять, снится Влад, только на этот раз в костюме феи голубого цвета, иронично не правда ли? «Пробуди, пробуди меня, спаси.»       На этот раз он летает вокруг своего солнышка, шекотя то нос, то ухо. Все попытки поймать это крылатое существо были тщетны; юрко и ловко проныривало это существо сквозь ладони, при том щепая их. — Да иди же ты сюда, — уже во всю орал Славка. Но, нет. Когда его ещё раз ущипнули за нос, пол разверзся, демонстрируя под собой темную бездну. Гопник полетел прямо в неё.

***

      Просыпаться в холодном поту, да ещё и с застывшем в горле криком, явно не лучшее удовольствие; со стояком-то ещё ладно, а с данными симптомами не очень.       Нос щекотал запах исходящий из кухни, а не от соседей, как это бывало иногда. По всей видимости, там готовили что-то вкусненькое.       «Блять, может это всё было просто сном, и я, наконец-то, проснулся?» Но стоило ему повернуть голову, как настроение тут же скатилось куда-то вниз из-за боли, которую ему принесла картина представщая перед глазами: также как и вчера, рядом с ним лежал его темный принц с опущенными и обездвиденными веками. «Так, матрос, не вещай нос» — сам себя ободрил Слава.       Пришлось встать и одеться, ведь теперь среди них есть дама; и как-то не гоже щеголять перед ней в одних боксерах. «Не дай бог, ещё вдруг из-за меня что-нибудь сгорит, наверняка, ведь Влада у руля.» Но как только он выполз на кухню, челюсть отвисла так, что мама, не горюй. За плитой в фартуке с желтыми комочками-цыплятами стоял кучерявый. — Эфплмт? — только и смог выдавить из себя гопник. — И тебе, доброго утра, — разом проговорили три черные макушки, как будто заранее об этом договорились. — Я так понимаю, он знатно прихуел с того, что самый грубый член нашей команды у кухонного руля, сто проц думал, что Колицина готовит, — ловким движением руки Мелкий подцепил оладушек и перевернул его на другую сторону.       Сковорода шипела, побрызгивая маслом в разные стороны. Голубоглазый, который так и не смог из себя выдавить чего-то дельного, просто опустил свою пятую точку на стул, при этом продолжая смотреть на фигуру, двигающуюся около плиты, нет, не на задницу, а просто на сам силуэт. " Как же похоже на Влада, только он ещё обычно включает своих металлистов и жопой вертит.» От этих мыслей хотелось завыть волком, но пщеничноволосый лишь опустил голову, потому что та вмиг потяжелела от нахлынувшего вновь потока боли, и даже какой-то безысходности.  — Эээээээ, что такое? — Матрос, ты, чего свесил нос? — бледнокожий трясёт за плечо, пытаясь хоть немного растормашить того; ведь данные действия были знакомы ему, всё-таки со своим идиотом он был не первый год. — Гутен морген, чувак, не смей киснуть, чай ты, не кефир, оставленный на солнце. Ситуация жопная не спорю, но не забывай, что мы, вообще, оказались тут не по своему велению, так ещё и разделены со своими любимыми. Во имя святого Алёши, собери свои мозги в кучу и съел оладушек; не зря же кучерявый всё утро около сковородки крутился, — Влада теперь встала со стула, тот с характерным скрипом проехался по полу. — Бля, ребят, я знаю вас всего лишь два дня, но, спасибо большое, могли ведь просто нах меня послать, — кислая мина смотрит на всех с натянутой улыбкой, а в глазах видна благодарность.        Дальше завтрак проходит более менее спокойно, они сидят в четвертом на кухне, пьют чай, травят какие-то байки из детства. Если посмотреть на данный коллектив со стороны, то можно было бы сказать, что они выглядят , как закодычные друзья. — Так, всё было, конечно, оооочень вкусно, но мне надо садиться и вспоминать заклинания. Ещё желательно найти где-то стопку листов и пару ручек. Что-то мне подсказывает, всё последующее действо растянется надолго. А вам лучше прогуляться, ибо мне нужна полная концентрация. Если думаете, что я могу вас как-то наебнуть, заприте прямо в квартире. В случае чего, буду прыгать в окно. — Не буду я этого делать, но прогуляться стоит, мозгу надо проветриться, — Слава смотрит на вампира со всей серьезностью, ведь тот для него, да и для их с Владом жизни последняя надежда.        Спустя минут двадцать — тридцать компания из трёх человек была полностью готова. — В случае чего, звони. Номер я написал на стикере, тот приклеен на столе, — голубоглазый чувствовал себя мамой курицей во всём этом курятнике. — Да, да, да, мамочка, я помню, суп стоит в холодильнике, — говорит Цеп, а ржут над этим уже все. Ну, что поделать, смех одного — катализатор всей последующей реакции. — Кстати, я тут видела у тебя рамку. Дай угадаю, там ты со старшей сестрой и зовут её Наташа? — Колицина показывает глазами на стену, а потом с ухмылкой смотрит на пшеничноволосого. Глаза лезут у гопникана лоб. — Ты чё, ясновидящая? — Нет, просто у меня есть младший брат и зовут его Натан. Все снова прыскают от смеха не со зла конечно. — Оооо, а с Наткой такая история связана…*       В этот момент дверь хлопает, обрывая слова. В квартире, наконец, наступает тишина. — Ну-с, погнали, — вздыхает обладатель острых зубов.       Борьба за жизнь началась…

***

       Вся компашка вернулась домой ближе к полуночи. Они старались, как можно дольше пробыть вне помещения; где сейчас один колдует над другим; и всё это сказано без лишних преувеличений. — Эй, темное существо, — зовёт Влада, но в ответ ей только тишина.       Прежде чем все успевают распереживаться лишний раз, к ним буквально, выбивая из себя последние силы, выполз вампир. Всё, что он смог сказать: — Собирайте свои монатки, завтра выдвигаемся в поход. — Выход найден! — голова из-за усталости рухнула на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.