ID работы: 9224166

Власть

Гет
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Я не могу поверить! — почти со слезами на глазах воскликнула Молли. — Это волшебное место! Спасибо, что привезли меня сюда. Вы очень добрый человек.        Ниган просто усмехался над её поведением. Тут его лицо изменилось. Тело дрогнуло. В голове всплыло воспоминание. Это была его жена. Люсиль приятно улыбалась и готовила ужин. Он обнимал её сзади и целовал в шею, хотя губы ещё не остыли от другой женщины. Ему не было стыдно. Казалось, будто Люсиль никогда и никуда не исчезнет, всегда будет рядом. Такая нежная, тёплая. — Эй, всё в порядке? — Молли взяла его за плечо. — Располагайся. — он убрал её руку и захлопнул за собой дверь.       Молли смотрела в окно. У здания, похожего на завод, было множество охраны и место с мертвецами, которое отталкивало непрошенных гостей. Наконец, она почувствовала спокойствие. Ей было всё равно, что это за люди, кто они, кто Ниган. Она просто хотела есть и спать. В холодильнике было изобилие. Какое счастье было увидеть сыр и маринованные помидоры. Помимо этого, там стоял ящик с пивом. Сон, как рукой сняло. Она включила телевизор и рухнула на кресло с помидором во рту. Невиданная радость! Так.. Стоп. Здесь же есть душ! За приоткрытой дверью виднелся унитаз. На нём лежало пару полотенец. Молли с восторгом очутилась под горячей водой. Вместе с собой она закинула вещи и постирала их. Переодеться было не во что. Она обернулась полотенцем и снова очутилась на невероятно удобном кресле. Свет грел её кожу. Пылинки светились на солнце. — Эй.. Псс!..— Молли уже была достаточно пьяна. — Не найдётся сигаретки?       Мимо её комнаты проходил мужчина на вид лет тридцати. — Найдётся. — он заигрывающе улыбнулся и протянул пачку. — А где здесь можно подымить? — Да хоть где.— недолго подумав сказал он, как будто не уверен. — А ты вообще кто такая? — Я Молли.        Тело наполнилось удовольствием. Дым красиво извивался на свету. — Слушай, можешь дать ещё пару штук?        Он протянул ей пачку со спичками. Молли улыбнулась и взглядом поблагодарила. — Слушай, ты что новая, гхм.. Работница, или может повар на кухне? — Нет.. Ниган просто приютил меня. Надеюсь надолго. У вас тут просто волшебно. — Это правда. Тут хорошо. Она потушила бычок об пачку. — Спасибо большое! Может хочешь со мной выпить? — Прости, Молли, я сейчас выезжаю на...—он задумался. — Задание. Может в следующий раз. Молли грустно опустила глаза. — Меня зовут Джон, если что! — крикнул он, убегая.       После пяти банок пива Молли оказалась на кровати. Как приятно так быстро уснуть без страха, без мыслей о Дереке и других. Так спокойно.       Проснулась она в девять часов вечера. Голова немного болела. За окном пыхтели лягушки. Уже стемнело. Казалось, что всё это будто сон, будто не может быть настолько хорошо. К плохому ты быстро привыкаешь, но ещё быстрей к хорошему.       Девушка нашла пару больших рубашек в шкафу. Одела самую, на её взгляд, большую. Выглядело странно и очень коротко, но другой одежды у неё пока не было. Молли была среднего телосложения, с красивой талией и пышной грудью. Она всегда считала себя красивой и любила все свои черты. Ей нравились веснушки на носу и на глазах, нравились немного широкие плечи и бедра, которые создавали "песочные часы". Всё это делало её женственной.       Девушка бродила по коридорам, пытаясь найти выход. Ей помог проходящий парень. На улице было холодно. Пахло мокрой землей и немного тухлятиной из-за ходячих. Дождик моросил по крышам. Сигарета всё никак не хотела зажигаться. Уже в пятый раз потухшая спичка падала в мусорку. — Не устала ещё? Тебе помочь? — с усмешкой выкрикнул Ниган из окна. Молли лишь закатила глаза. — Тебе идёт эта рубашка! Прости, что не успел принести тебе женских вещей. Завтра отправлю к тебе человека. Молли улыбнулась — Так значит ТЫ здесь главный? — Да. — он самодовольно фыркнул. — Приглашаю тебя подняться ко мне. Я дам тебе сигареты получше.       Его жилище выглядело совершенно по другому. Огромная гостиная была связана с другими красивыми комнатами. Молли скурила пару сигарет и мило пообщалась с Ниганом выпив бокал вина. После, он предложил перейти на более горячительное. — Ты понимаешь, что теперь ты принадлежишь мне, так же как и все люди, которые здесь находятся? — хриплым голосом, как бы невзначай, спросил он наливая скотч в стаканы. — Допустим.. — девушку это не напугало. — И что же я должна делать? — Ты будешь делать всё, что я захочу: убивать, прыгать с моста, есть говно. Ты должна будешь подчиниться любому моему приказу. Или.. Я убью тебя.       Девушка вздрогнула. Её взгляд опустился на биту, стоящую в углу. Долбанный псих. Что же мне ему ответить. Правда ли это? Как мне быть? Ниган смотрел на неё с ухмылкой. Ему не в первой такой разговор. — Я же могу просто уйти. Он рассмеялся. И протянул стакан с алкоголем. — Попробуй. Ты знаешь, какая участь тебя ждёт. Молли отпила немного горячительного и головная боль начала немного уходить, а разум приходить в порядок. Она зажала сигарету пухлыми губами. Ниган протянул ей огонь. — Спасибо. — Молли пыталась вести себя спокойно, но ей не особо удавалось. Сигарета была скурена очень быстро, так же как и скотч. Ниган предложил ещё. Надменность читалась в каждом его действии. Он сидела напротив внимательно осматривая девушку. Под тонкой рубашкой виднелись очертания сосков и упругого тела.       Выпито несколько стаканов в полном молчании. За окном было уже очень темно. На часах показывало без четверти двенадцать. Ниган ходил по комнате насвистывая мелодию. Вдруг он резко поставил стакан, сел напротив и достал пистолет. — Это, для того чтобы ты не сомневалась в моих словах. — спокойно проговорил он смотря на её голые коленки. — Встань. Молли послушно встала, немного пошатываясь. Её лицо уже порозовело от алкоголя. — Раздевайся. Молли с удивлением посмотрела на него. — Зачем? — глупо прошептал её голос. Сердце начало биться чаще. Ниган со злостью направил пистолет на неё. — Давай без глупостей. Я могу в тебе разочароваться. — усмехнулся злодей.        Снимать было почти нечего. Молли быстро расстегнула и скинула с себя рубашку. Под ней она была совершенно голая. Тело оказалось немного исхудалым. Округлая грудь вздрагивала вместе с каждым ударом сердца. Соски были нежно розового цвета. — Распусти волосы. А теперь сними эти ужасные кроссовки. Молли послушно делала всё, что он говорил. Светлые волосы упали на дрожащий плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.