ID работы: 9224166

Власть

Гет
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Ниган смотрел на абсолютно голую девушку и, без капли смущения, начал расстёгивать ширинку под которой уже начал подниматься бугорок. За доли секунды член оказался на воле. Он был достаточно большим и на нём выпирали сексуальные вены. Рука Нигана начала аккуратно двигаться вверх и вниз стягивая вместе с собой кожицу.       Молли безмолвно наблюдала за его действиями. Она ни о чем не думала. Ей было неприятно и стыдно, но что-то в этот момент её будоражило и ей это не нравилось. — Его надо смочить. — он нахально улыбался, подзывая девушку глазами       Она тихо подошла и села на колени. В глазах была досада и стыд. Всё лицо пылало красным огнём. В такие моменты девушки возбуждают больше всего. Голые, беззащитные. Ему нравилось её смущение и то как она смотрит на его агрегат. На лице его всё так же играла нахальная улыбка. Молли обхватила член одной рукой и начала посасывать головку. — Глубже. Он охватил её волосы рукой, чтобы лучше видеть лицо. Было видно, что сосать ей было сложно, потому что член был очень толстым. Он был твёрдым и весь пульсировал. Дыхание Нигана было прерывистым и тяжёлым. — Вставай. — он взял её за подбородок. — А теперь сядь на диван и раздвинь ноги.        Молли сделала всё, что он сказал. Ниган принялся дрочить. В его глазах не было стеснения. Он смотрел на нежно-розовые половые губы, на дрожащую грудь. Это продолжалось около пяти минут. Потом мужчина резко встал, и подошёл к Молли. Её лицо и грудь покрылись спермой. —Прошу.. — Ниган протянул коробку с бумажными полотенцами. Стояк не падал и член будто смотрел на девушку. Молли закурила. — Неплохо, я бы сказал. Иногда буду заходить к тебе, надеюсь ты не против? — он коварно посмотрел на смущенную девушку. — Хотя я могу и не спрашивать.       Молли просто молча одевалась. Было ощущение, будто она какая-то проститутка. На душе была тревога. Хотелось просто уснуть и забыть про это. — Ах, да. Ещё, я могу познакомить тебя со своими жёнами, ты, возможно, скоро станешь одной из них, если я захочу. — Их много? — Семь. Они сами пошли на это. И сейчас, рядом со мной, они в безопасности. Боже мой, как это ужасно. Куда я попала?!       Молли лежала на кровати, не смыкая глаз. Зачем я согласилась? Какая же я идиотка... Почему он оказался таким ублюдком?! Я думала, что он добрый.. Что будет дальше? Как быть? Может, стоит так же, как они терпеть всё это, ради безопасности? Стоит ли это того?       Утро. Было около семи утра, когда Молли открыла глаза. Солнце уже приятно освещало небольшую комнату. За окном чирикали птички... Казалось, будто всё, как раньше. Будто мама сейчас зайдёт в комнату и принесёт блинчиков с черничным вареньем. Девушка потёрла глаза. Таак, хватит печальных мыслей! Пора вставать.       Девушка стояла у плиты и готовила яичницу. Волосы, собранные в пучок блестели на солнце. На DVD был включён диск "Sandra". Настроение было хорошее, несмотря на вчерашний инцидент. Молли была отходчивой. Она быстро забывала обиды и всё плохое и пыталась не вспоминать это. Яйца выглядели аппетитно. В голове стояли воспоминания о доме и о том, как всё было хорошо, как было спокойно. Молли не любила, когда кофе или чай были горячими. Она налила полстакана воды, разбавила кофе. А после добавила столько же молока. В руке дымилась сигарета. Завтрак был съеден. Девушка лежала на кровати и читала "Праздник, который всегда с тобой." Э. Хемингуэя. В комнату постучали. — Войдите! Молли вздрогнула. За дверью оказался Ниган с одеждой в руках. — Решил сам тебе принести её. — он положил одежду на стол. — И извиниться за вчерашнее. Я не всегда такой урод.       Девушка ничего не отвечала. Ей не хотелось говорить с ним. Ниган улыбнулся и вынул из-за пазухи бутылку вина. — Та-а-к.. Что у тебя тут есть... — он заглянул в холодильник. — Не густо. Ниган достал сыр. — Ну что ты так испуганно смотришь, Молли? Иди, одень платье. Твоя одежда выглядит дерьмово.        Молли взяла со стола стопку одежды, нашла там что-то чёрное, а остальное положила в шкаф. Через несколько минут девушка вышла в платье. Сыр уже был порезан и на столе стояло два бокала. — Прошу.. — Ниган отодвинул стул и посадил девушку. — Так лучше. Выглядишь прекрасно. Ниган сел напротив и налил вина. Молли не знала, как себя вести и как к нему относиться. — За тебя, моя милая Молли!        Ниган вёл себя так будто вчера ничего не произошло. Он вёл себя галантно. Вино было очень вкусным. Красное полусладкое. Молли почти ничего не говорила и пыталась вести себя спокойно. Ниган пугал её своим поведением, но она испытывала к нему смешанные чувства. Он привлекали её, как бы она не хотела этого.       В дверь снова постучали. Молли открыла. — Ах, Джонни, заходи. — Ниган махнул рукой мужчине. — Он принёс тебе обувь. Скажи ему свой размер и он тебе всё подберёт. Молли, с удивлением, посмотрела на знакомого парня. Через полчаса он принёс несколько пар обуви.

***

— Здесь у нас рабочие. Можешь приходить сюда и брать всё, что тебе нужно, можешь даже подстричься. Только не забывай ставить подписи.        Девушка удивлённо оглядывала каждый уголок здания. Вокруг были люди, каждый что-то делал. Кто то давал одежду, кто-то лекарства. Все общались между собой. Маленькая цивилизация. Молли восхищалась всему, что там происходит. Много лет она не видела ничего подобного. Ниган взял девушку под руку и повёл дальше. Проходя мимо одной старушки с разным антиквариатом, Молли увидела себя в зеркало и удивилась, тому как выглядит. Длинные ноги в красивых чёрных лодочках, узорчатое платье обтягивающее тонкую талию, плотные бёдра и внушительное декольте, открывающее пышную грудь - всё это казалось сказкой. Она не узнала себя. Немного исхудалое лицо обрамляли блондинистые волосы, выгоревшие на солнце. Руки и ноги покрывал оливковый загар. Молли вспомнила как мечтала быть такой до начала апокалипсиса. Не замечая ничего вокруг себя, она тихо посмеялась. Пара проходила мимо стола полного сигарет. — Можно, я возьму? — дрожащий голосом, спросила Молли. — Бери, хоть целый блок. Девушка взяла пару пачек "Marlboro". Исхудалый дедушка протянул ей тетрадь с подписями. — Я слишком много провожу времени с тобой, скоро мои девочки начнут ревновать. — смеясь сказал Ниган, выводя Молли на небольшой выступ, типа балкона. — Эти люди, которые там были, откуда они? — Это рабочие, которые избрали такой путь. Я спас их, и теперь они служат мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.