ID работы: 9224166

Власть

Гет
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Молли лежала на кровати, переодически стряхивая сигарету. В голове проносились ужасные воспоминания…

***

Утро. Атланта. Повсюду доносились душераздирающие крики людей. Ровно двадцать дней назад всё началось. По новостям твердили про какой-то страшный вирус, про смерти людей. Никто ничего не понимал. Вскоре на улицах стали появляться монстры. Это были мертвецы. Тогда ещё никто не понимал, что нужно делать. Каждый день умирало множество человек. Молли потеряла своих родителей. Мама ушла в магазин и не вернулась. Отец спустился к другу, а по дороге его укусил сосед. Прошло всего двадцать дней… Молли стояла на крыше пятиэтажного здания. Это был её дом. Пару дней назад она пробралась сюда, через кучу ходячих мертвецов, через своего отца… Внизу ходили мертвецов. Они были повсюду. Со всех сторон кричали сигнализации машин. Толстое одеяло лежало на холодном бетоне. Молли захватила с собой кучу консервов. Вода уже закончилась. Запасы еды тоже были на исходе. Солнце пекло. Нужно было спускаться вниз, но там ждала смерть. На лестницах подъезда были мертвецы. За дверью с крыши, тоже было около трёх. Остался один выход — пожарная лестница. Она выглядела очень ненадёжно. Молли съела банку консервированного горошка. В рюкзак положила оставшиеся вещи: две банки кукурузы, банку рыбы в масле, три пачки лапши, две пары носков и трусов, спички, фонарик, пачка сигарет. Нож она закрепила сбоку, чтоб удобнее было доставать. Девушка посмотрела вниз. Лестница шла за метр от окон. Страх охватил её. Что делать дальше? За несколько кварталов был маленьких магазинчик с железной дверью и запасным выходом. Там работал её друг Дерек. Раньше она часто ходила к нему.       Рядом с лестницей не было никого. На дороге ходили около десятка мертвецов. Молли начала спускаться. Она делала это тихо, чтобы монстры не услышали. Вдруг, нога подскользнулась. Это было птичье дерьмо. Молли сильней схватилась за лестницу. Железо издало противный звук. В окне появилась страшная физиономии тётушки Мэри. В других окнах начали появляться мертвецы. Молли начала быстрее передвигаться. Сердце ушло в пятки. Девушка не заметила, как оказалась на земле. Один из ходячих на дороге заметил её. Молли со всех ног побежала. Она не слышала ничего, кроме страшных звуков мертвецов. Сердце билось, как бешеное, будто сейчас выпрыгнет. До магазинчика оставалось около двухсот метров. Мертвецы шли за ней. Спереди их было ещё больше. Они начали окружать её со всех сторон. Молли прыгнула на машину и отбежала на другую сторону улицы. На дороге валялся велик. Девушка быстро запрыгнула на него и полетела со всех ног. Казалось сейчас она умрёт. Она на скорости объезжала страшных созданий. Через пару минут девушка оказалась у вывески "BooBS". Это был тот самый магазинчик. Она бросила велик и кинулась к нему. Дверь была закрыта. Молли начала стучать. Мертвецы подходили всё ближе. Девушка достала нож и стояла на готове, будто готова к смерти. Тут ей в спину впилась, открывающаяся дверь. Рука схватила её длинные волосы и затащил внутрь. Это был Дерек.

***

      Стук в дверь остановил поток воспоминаний Молли. В комнату вошёл Ниган. — Доброе утро, Молли. Я думал ты спишь. Ниган оглядел девушку с ног до головы. Молли была в своих потёртых штанах и в белой майке, взятой у Нигана. Мужчина сел в кресло. — Как спалось? — Хорошо. — Молли встала с кровати и включила чайник. На одной из полок она нашла кофе. — Ночью думал о тебе, пока развлекался с одной из жён. — Зачем тогда ко мне пришёл? Я думаю, у тебя итак достачно большой выбор. — с насмешкой ответила Молли. — Я могу приходить к кому угодно и когда угодно. Тут решаю я.       Молли отвернулась от него и начала наливать кипяток. Вдруг она почувствовала дыхание на своей шее. Ниган встал сзади и убрал волосы с её шеи. Его нос коснулся нежной кожи. Мужчина вздохнул её запах. — Какая ты вкусная.. Его руки начали обследовать тело девушки и остановились на груди. Под штанами начал подниматься член. Ниган расстегнул ширинку и положил руку Молли на свой горячий пенис. Девушка начала аккуратно его поглаживать. Молли всё так же стояла к нему задом. Ниган начал снимать с неё штаны. Твёрдый предмет коснулся попки. Мужчина опустил руку на спину Молли, чтобы та прогнулась. За доли секунды член оказался внутри. Волна наслаждения пронеслась по телу. Тихий зажатый стон сорвался с губ девушки. Было больно и приятно. Член начал входить чаще. Внутри уже было мокро. Молли сдерживалась, чтобы не стонать. Вдруг рука шлёпнула по голой попе, оставив за собой след. Молли вскрикнула. — Кричи, сучка. Ниган схватил длинные волосы и натянул на себя. Девушка прогнулась. Шлепки по попе становились всё чаще и сильнее. Молли не останавливаясь кричала. К животу подкатилась горячая волна. Казалось она сейчас кончит. Ниган начал замедляется, когда чувствовал, что девушке осталось немного. — Нравится? Молли в ответ лишь стонала умоляюще пытаясь ускорить процесс.       Молли сидела за столом напротив Нигана. Лицо покрывал румянец. В глазах было смущение. Ей было стыдно и непонятно. Хотелось провалиться сквозь землю, но её безумно тянуло к этому монстру. Ниган лишь самодовольно смотрел на неё. Молли пыталась закурить, но каждое действие по её мнению выглядело несуразно. Из рук выпала спичка. Сигарета не подкуривалась. — Хочешь, познакомлю тебя со своими жёнами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.