ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Чимин предложил им всем перебраться в его дом, так как места очень много. Все не сразу, но согласились. Все были в шоке от того какой у чимина дом. Чимин показал Хосоку где можно хранить весь его арсенал с оружием. Он им всё показал и они сами выбирали себе комнаты. Комната Юна была справа от Чимининой, комната Тэхена была слева от Чимининой, комната Чона была рядом с Тэ, комната Хосока была рядом с Юном. Так как Джун и Джин признались, что они встречаются, у них совместная комната, она находится рядом с комнатой Чона. Когда они все разложили вещи, все собрались в комнате Чимина. Юн. Чимин. Чм. М? Юн. Откуда у тебя этот дом? Чм. От бабушки достался по наследству. Юн. Понятно. Чм. И так, все задания будут весеть каждое утро, у кого-то на двери, так, что когда выходите, проверяйте. Нм. Можно вопрос? Чм. Да. Нм. Ты теперь у нас лидер? Чм. Нет Хён, просто эти задания приходят почти каждое утро, а у меня с утра пробежка. Нм. Понятно Чм. Так как ты Джун лидер, то будешь тоже просыпаться утром, чтобы раздать задания, кому считаешь нужным. Нм. Хорошо. Чм. На втором этаже есть кабинет, ключи от него я отдаю тебе, так как ты лидер. Там есть вся нужная информация, если, что-то не сможешь найти, позови, я там всё пересмотрел. Нм. Хорошо. Чм. И да*свистнул* *прибежал долматин высокий и весь в пятнах*. Это Майки, в каком то смысле сторожевая собака. *присел на корточки и погладил по голове*. Он мне спас жизнь на одном из заданий, и я его забрал себе. Все погладили Майки и разошлись по комнатам. Время был обед и Чимин принялся готовить. Он настолько увлекся варкой Борща, что не заметил как сзади подошёл Юн, и обнял его со спины вокруг талии. Чимин вздрогнул от неожиданности. Чм. Ты чего Юннги? Юнги молча уткнулся носиком в его шею. Чимин томно выдохнул. Чм. Юнги чтто ты задумал? Юн. Когда ты сказал, что любишь меня, у меня внутри начали пархать бабочки. Чм. Даже если и так, нам надо, как минимум начать встречаться. Юн. Может тогда сегодня вечером сходим в кино? Чм. Я не против, во сколько? Юн. В 7 вечера. Чм. Хорошо, в 7 буду готов. Юн. Договорились) Чм. Угусь Чимин сварил борщ, разлил по тарелкам, и накрыл на стол позвав всех. Все начали пробовать. Хс. Ммм, вкусно, кто тебя учил готовить Чим? Чм. Бабушка с детства учила готовить. Хс. И ты в этом приуспел. Чм. Спасибо. Когда все покушали, посуда была сложена в посудомойку и вымыта. Время близилось к семи вечера. Чимин одел на свидание с Юном: черные латексные штаны, которые подчёркивали его бёдра, белую облигающую футболку с треугольным вырезом, белые кросовки и всё. Юн одел: черные узкие джинсы, чёрную футболку, и черные кросовки. Когда Юн увидел Чима, у него не было слов. Всё что он понял, что он должен быть только его. Они вышли из дома, и пошли в кино. Кино длилось: 1 час 45 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.