ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Когда фильм закончился и Юн с Чимой вышли из зала, на кинотеатр напала какая-то банда. Все присели и спрятались за всем чем можно. Заговорил один из грабителей. Гр. Это ограбление, попрошу все средства передать нам, тихо и спокойно, без лишних действий. Иначе я начну убивать вас по одному, а начну с него.*Он взял Чима за руку, и приставил дуло писталета к его виску* Юн сразу затревожился. Так как Чима киллер, он уже придумал ход действий, он ударил грабителя по ребрам локтем, и отобрав писталет приставил ко лбу грабителя. Чм. А теперь мои условия, вы сейчас все уходите, но этого я сдам полиции. Грабители сначала задумались, а после начали уходить. Гр. Предатели*прошипел* Тем временем Чимин вызвал полицию. Когда полиция приехала, грабителя увезли, а Чимина взяли, чтобы узнать, что случилось. Юн поехал с ними. Чимина расспросили, что случилось, и как он смог забрать оружие. На это он ответил, что в детстве посещал секции, и его отпустили. Когда они шли домой, то много разговаривали. Так разговорились, что не заметили, как оказались у крыльца. Когда они зашли домой, то услышали музыку. Они зашли в гостиную то увидели, как все танцуют, и веселятся. Чм. В честь чего праздник? *вскинул бровь* На эти слова его Тэхен потащил танцевать. Он сам не заметил как начал танцевать. Юнги наблюдая за ним ухмыльнулся. Ему нравилось как Чимин танцевал виляя бедрами. Чимин подошёл к нему и потащил танцевать. Когда они танцевали, Юн водил руками по его бёдрам. Чимин и не сопротивлялся, ему нравилось такое внимание. Когда поставили медленную песню, Чимин положил руки на плечи Юна, а Юн положил руки на его талию и они начали танцевать. Когда было уже поздно, все были пьяные. Юн с Чимой зашли к нему в комнату, и завалились на кровать. Юн начал ласкать всё его тело. Он проводил руками по его телу, сжимая бока, на, что Чимин постанывал. Он аккуратно стянул с него штаны, а затем и футболку. Чимин извивался под ним постанывая, он снял с Юна футболку и начал растегивать джинсы. Когда они оба оказались в одних боксерках, Юн перевернул Чима на живот, и аккуратно, стянув с него баксеры, начал оставлять засосы, начиная с шеи и заканчивая попой Чима. Он смочил два пальца смазкой и аккуратно вставил в Чима. Чим простонал от небольшого дискомфорта внутри себя. Юн начал аккуратно двигать внутри Чимы пальцами, и раздвигать их как ножницы. Когда Чима начал насаживаться, Юн вытащил пальцы, и приставил головку члена к дырочке Чимы. Тяжело дыша он начал проникать в Чимина проход, постанывая от узости. Он вошёл на половину давая Чиме привыкнуть. Когда Чима привыкнул, Юн начал медленные толчки. Вскоре Чима начал постанывать от удовольствия. Спустя два часа Юн кончил на животик Чимы, а Чима себе на животик кончил 3 раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.