ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На следующее утро: Все проснулись от душераздирающего крика. Этот звук доносился из комнаты Чонгука. Когда проснулись Чим и Юн, вы наверное подумали, что все типично, я был пьян, а ты воспользовался, но все иначе. Они помнили эту ночь. И лишь только прижались друг к другу. Чим натянул на себя штаны вчерашние и футболку. Так как это была комнота Юна, он просто натянул шорты с футболкой. Все подошли к комнате Чона. Джин и Джун были в халатах, Хосок в пижамке пикачу. Они зашли в комнату и увидели, как Тэхен валяется на полу с одеялом. Чм. Что за шум с утра пораньше? Тх. Меня Гук изнасиловал!!! Чг. Неправда.! Всё было по обоюдному согласию! Чм. Короче говоря, вы переспали и Тэхен взбунтовал. Понятно. Тх. Чт.то? Он затащил меня в постель! Чм. Тэхени~и не бунтуй, мы посмотрим камеры, и узнаем, что же случилось на самом деле, согласен? ~ Тх. Да Чм. Тогда сначало все сходят и приведут себя в порядок, хорошо? Все. Да Все разошлись по комнатам. Все приняли прохладный душ и оделись. Кто в спортивках и футболке, кто в шортах и в футболке, а кто-то как Пак Чимин в футболке и боксах. Все пришли в комнату к Чимину, и он включил на ноутбуке камеры. На камерах было отчётливо видно, как Тэхен сам начал приставать к Чонгуку. Он просто не верил своим глазам и покраснел. Чм. Ну вот мы выяснили, что было на самом деле. Ребят *показал конверт* если со мной, что-то случится, то откройте этот конверт, я его положу в сейф, который невозможно взломать, дам вам код от него, и если со мной что-то случится вы его откроете, хорошо? Все были в шоке, но согласились, чим всем дал код от сейфа. Чимин убрал конверт в сейф. Все сели внизу за стол завтракать. Чм. У нас есть задание и мы должны вместе его выполнить. Нм. Что за задание? Чм. Мы должны будем разгромить группировку Лу Ханя. Нм. Она довольно-таки большая. Чм. Да, но если всё продумать, то мы справимся. Юн. Чима прав*похлопал по своему колену подзывая Чима* Чимин понял намек, и вместе со своей тарелкой сел на колени к Юну. Все согласились со мнением Чима и Юна. Когда все покушали, все разошлись по комнатам. Все старательно готовились в комнате для тренировки, которую показал Чимин. Все были шокированы умелостью Чимина. Он хорошо владел оружием, нормативы в норме. Юн часто заглядывался на его зад. Когда он пробегал или проходил мимо Чимы, то шлепал его по ягодицам. После тренировки все собрались в гостиной, для обдумывания плана. Они просчитывали каждый их шаг. Складывали за и против. Это все заняло около четырёх часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.