ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Когда они разработали план, все разошлись по комнатам, чтобы собраться. Все собрались в гараже. Чм. Джин, ты за рулём. Дж. Окей. Все сели в машину и поехали в нужное место. По приезду, они припарковали машину, так чтобы её не было видно. Они должны были проникнуть в здание, и разгромить группировку Лу Ханя. Это здание состояло из десяти этажей, по переменке его охраняли люди Лу Ханя. Наши ребята, кроме Джина проникли в здание через черный выход. Джин поработал немного над камерами в здании, и отключил их, чтобы остальных не могли засечь. Они убивали одного за другим. Чимин должен был проникнуть к боссу, и после убийства, перекачать информацию с ноутбука на флешку. Всё шло идеально. До одного момента. Их ждали. Чимин это понял когда его с разворота схватили и связали. Лх. Какова ваша цель? Голос был грубый и высокомерный, что у Чимина дрож прошлась. Чимин молчал, он ничего им не скажет. Лх. Либо ты говоришь, либо… — Лу Хань показал на 4 амбалов — они с тобой поиграют. Чима сглотнул, но все равно молчит, он все стерпит, но ничего не расскажет. Лх. Ну раз молчишь, то *он подозвал к себе этих амбалов, и проговорил* делайте с ним, что хотите. Они начали его раздевать, не смотря на то как Чимин сопротивлялся. В это время наши друзья. Джин сообщил всем, что Чимина куда-то затащили, он сказал, что это было на 7 этаже. Все убивая врагов направились на помощь Чимину. В это время Чимина уже раздели, и поставили на четвереньки связав его руки за спиной. Один лежал под Чимином, второй пристроился сзади, третий пристроился с переди, а четвертый пока наблюдает. Сначала они начали насаживать Чимина, на член нижнего и одновременно на тот что сзади. В Чимина резко вошли оба от чего он завопил. 2ам. Заткни его уже. Третий сразу вставил ему в рот, от чего Чимин подавился. Они начали сразу быстро двигаться, из ануса Чимы текла кровь, они его порвали. Они двигались в нём резко и размашисто. Спустя полчаса ребята подобрались к двери, и услышали шлепки и хлюпанье. К этому времени Чимин уже потерял сознание. Амбалы кончили в него 11 раз. А 4 по переменке с кем то менялся. Они вышли из него. Лу Хань открыл дверь и пропустил ребят. Лх. Пришли за другом? Нм. Именно Лх. Держите. Чимина швырнули им в ноги, из тени вышли эти амбалы. Лх. Моим ребятам понравилась эта игрушка, сможете им давать с ней поиграть? Юн. Нет! *взял дрожащее тело на руки* Лх. Он сам виноват, когда спрашивают надо было все выкладывать, а он решил отмолчаться. Нм. Он поступил гордо, а ты опустился на дно. Случилось то чего никто не ожидал. Чимин очнулся, взял у Юна пистолет, и прострелил амбалам головы включая Лу Ханя. Все посмотрели на Чимина. Юн. Молодец, что убил их солнце*чмок в висок* Чимин прижался к Юну. В здании были все мертвы. Юн одел на Чиму свою куртку и они вышли из здания. Они сели в машину и поехали домой. По приезду домой Юнги помыл Чимина, одел пижамку и уложил спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.