ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Когда все поужинали, Юн вернулся в комнату к Чиме, он лег к нему и обнял. Чимин всю ночь ворочался. Юн никак не мог понять, что с ним. Он всю ночь его обнимал и как мог успокаивал. Ближе к четырем утра, Чимин прекратил ворочаться. Когда наступило утро, Юн проснулся от того, что Чим положил на него руки и ноги. Он был как в коконе. Он не стал будить Чимина, и просто наблюдал за его сном. Спустя двадцать минут таких гляделок, Чимин начал просыпаться. Когда он открыл глаза и увидел, что Юн смотрит на него, то смутился. Юн ухмыльнулся и чмокнул его в губки. Юн. Тебе снился кошмар, так? ~ Чм. Дда, откуда ты узнал? Юн. Ты всю ночь ворочался солнце. Чм. Понятно. Юни, можно тебя попросить? Юн. Конечно, что угодно. Чм. Смажешь мою дырочку мазью. Просто меня вчера порвали. Юн. Хорошо. Где она лежит? Чм. В аптечке, она в комоде. Нашел? Юн. Да. Чимин встал на четвереньки, сняв с себя штаны. Юнги взял мази на пальцы и начал водить по дырочке. Чиме было очень приятно, из-за чего он постанывал. Юн начал аккуратно вводить пальцы и смазывать дырочку Чимина изнутри. Чимин от таких действий тихо постанывал. Когда Юнги закончил, он одел на Чиму штанишки, и посмотрев на него ухмыльнулся, потому что увидел красное личико Чимы. Юн. Почему ты покраснел малыш?) Чм. Твои прикосновения приятные*раскраснелся* Юн. Мм, малыш, пошли вниз завтракать Остальные наверно уже встали и ждут нас. Чм. Хорошо Когда они спустились, то никого не увидели. Они подумали, что они скорее всего пошли прогуляться, но тогда бы они оставили записку. Спустя час. В доме никто так и не появился. Ни звонка, ни смс, никакой либо информации. Когда Чимин и Юнги сидели, и смотрели телевизор, неожиданно в дом вбегает запыхавшийся Джин. Когда пара увидела Джина, то сразу подорвалась к нему. Чм. Что случилось Хён? Где остальные? Джин и слова сказать не смог, и потерял сознание. Юнги положил Джина на диван, и пока они ждали, пока Джин очнётся, решили привести себя в порядок. Джин очнулся с дрожью в теле и со страхом в глазах начал говорить. Дж. Рребят ппохоттили, им ннужно ппомочь. Чимин обнял Джина. Чм. Успокойся Хён, мы что-нибудь придумаем и спасём наших. Чимин начал поглаживать Джина по голове и спине, чтобы хотя бы немного успокоить. Джин заснул со слезами на глазах. Юнги и Чимин сидели в комнате. Они начали продумывать план действий. Чимин был одет в синие джинсы и белую футболку. Юнги был одет в белые джинсы и голубую футболку. В это же время Джин отдыхал в его комнате с Джуном. Юн и Чим думали над планом, но решили дождаться, когда Джин очнётся, чтобы знать, что произошло. Сейчас я кратко расскажу, что же случилось. Когда ребята завтракали, в дом вломились и их усыпили и похитили наемники. Джин же из-за неудобного положения очнулся, и пока за ними не наблюдали ему удалось сбежать, но так как он свалился с грузовика, то он не сразу смог побежать. Так как он пробежал 2 с половиной километра, он запыхался и устал. А кто похитил ребят, причину похищения и все подробности вы узнаете в следующей части. Надеюсь вы ждёте её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.