ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Через какое-то время Джин очнулся. Когда он очнулся, открыв глаза ему открылся вид на белоснежный потолок. Он аккуратно приселна кровати, осматривая помещение. Осмотревшись он сразу понял, что это их с Джуном комната. Ему сразу захотелось плакать. Он скучал по своему любимому гению. На всхлипы пришли Чимин и Юнги. Они старались успокоить и уверить друга, в том, что они вернут Намджуна и остальных. Кое-как, с горя пополам, но им удалось его успокоить. Они спустились вниз, но настроения ни у кого не было. У Джина скребли кошки на сердце, потому что он жить не может без Намджуна. У него было ощущение будто его пронзили кинжалом, пропитанным ядом, металл, которого был пропитан полностью. *** После побега Джина очнулся Хосок. Он пытался понять: «Что происходит?»; «Где они?»; «Кто из похитил?»; «Зачем?». Он пытался найти какую-нибудь лазейку, но безуспешно. По тихоньку начали просыпаться остальные. Они не могли понять куда их везут, так как их везли в грузовике, внутри которогонету вида на внешний мир. Грузовик резко остановился, они услышали шаги, которые двигалисьв их сторону. Всех волоком вытащили из грузовика, и потащили, судя по виду на заброшенный завод. Они не могли никак вспомнить кому же они успели насолить. Затащив внутрь мужчины в черном швырнулиих на под в одну из коморок. Судя по виду помещения парни поняли, что когда-то это место было служебным посещением для персонала. Они оглядели помещение. Сразу стало понятно, что здесь зависали и лазили подростки, потому что тут валялись пачки из-под чипсов, банки из-под энергетиков, граффити на стенах, пустые пачки из-под сигарет, бутылки из-под алкоголя и тому подобное. *** Чимин, спустившись с Юнги и Джином на кухню начал готовить. Джин, чтобы отвлечься начал помогать ему с готовкой. Этим же временем Юнги занимался крайне «важным» делом. Он валялся в гостиной на диване с прикрытыми глазами, он представлял чимина в самых разных развратных позах и костюмчиках для секса. Его идиллию прервал тот, о котором только, что думал сообщая, что обед готов. Он устало поднялся с мягкого и нагретого места, и пришёл на кухню вдыхая вкусный аромат оттуда. Источником аромата был свеже сваренный борщ, варёная картошка пюре с потушенными котлетами на пару и овощной салат. Они принялись за поедание еды, поглощая её с большим аппетитом. Чтобы спасти остальных они должны набраться сил. Пока они кушали никто не произнес ни слова. Эту идиллию решил нарушить Чимин, заговорив. Чм. Послушай Хён, после того как мы покушаем расскажи нам, что случилось, хорошо? Джин в знак согласия кивнул. Далее более никто не говорил. Все молчали так будут к ихним глоткам приставили кинжал. Юнги подметил, что за столом ещё никогда не было такого гробового молчания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.