ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Закончив кушать они все дружно отправились в гостиную. Все присели на диван. Наступил гробовое молчание. Юнги и Чимин напряглись. Пара ждала, когда друг поведает им историютого, что произошло; но Джин и сам не мог собираться с силами, чтобы начать свой рассказ. В гостиной находились часы, которые каждым своим тиканьем нагниьали обстановку. Тишина была такая же, когда в честь людей воевавших на войне наступала минута молчания в определенный день. Немного помолчав Джин решил начать рассказ. POV: Jin — Когда я проснулся, я как всегда повернулся на бок, чтобы начать будить Джуни поцелуями. После того, как он проснулся, мы немного повалявшись встали и спустились вниз. Мы были первыми кто зашёл на кухню. Я поставил чайник и со временем начали подтягиваться остальные кроме вас. Хосок как всегда съехал по пирилам на лестнице, после садясь рядом с Джуном; после него спустились Тэхен с Чоном; Тэхен был краснея помидора, а Чон чему-то ухмылялся. Как только мы все начали пить чай с печеньем, все о чем-то оживлённо беседовали, пока Джун шептал мне всякие пошлости на ушко. Но неожиданно кто-то подошёл сзади к каждому из нас, усыпляя тряпками, которые были пропитанны хлороформом. Спустя какое-то время я проснулся от тряски; нас куда-то везли и я резко спохватившись выпал из грузовика, благодаря чему верёвка порвалась. Пролежав из-за боли примерно около получаса, я встал и побежал сюда. Сориентироваться мне помогли проезжие и вот я здесь — Закончив свой рассказ Джин опустил голову утопая в своих мыслях. POV: Jin, the end Все были погружены в свои мысли, обрабатывая полученную информацию. Каждый думал о своём, у всех по спине прошёлся холодок, будто он находились в Антарктиде в самый разгар одной из нижайших температур. *** Пока ребята сидели в подсобке, за стенами, которым явно было много лет, потрёпанные, искарёженные за года пуставания и без должного ухода; от самого помещения разило так, будто здесь недавно была кровавая бойня, для полного подтверждения данного мнения не хватало крови, трупов и орудий, с помощью которых боролись. Они тихо сидели и пытались хоть немного услышать, то, что происходит за стеной. В подсобке повисла гробовая тишина, каждый пытался вслушиваться в разговоры за дверью. Веревки им стягивали руки до синяков, на запястьях давно начали появляться раны. За дверью доносились голоса, было слышно, что какой-то мужчина орет на какого-то пацана чей голос они не могли распознать, парни не могли понять на кого, так как голос провинившегося (?) не был слышен. Они задумались над тем, кто же это мог быть, но резко дверь в подсобку открывается, и к ним швыряют какого-то парнишку лет девятнадцати. Он был также, как и они связан на крепко верёвками, он немного поморщился из-за зловония. *** После рассказа Джина парни начали обдумывать стратегию. Они собирались в комнате Чимина, бурно обсуждая план действий. Спустя два с половиной часа рассуждений, они сошлись на одном плане. Было решено, что перед тем как они будут спасать ребят, нужно найти их местонахождение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.