ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Чимин как и говорил, к вечеру собрался и ушёл на свидание вслепую в преступных кругах. На нём были обтягивающие, латексные штаны, почти прозрачная черная рубашка, заправленная в штаны, кеды на небольшой платформе чёрного цвета, чокер чёрного цвета с сердечком по середине, на самом чокере были небольшие шипы. Он сделал укладку, немного нанёс макияжа и блеска для губ со вкусом малины. Собравшись он спустился вниз, чтобы накинуть ветровку и выйти. Но внизу в гостиной сидели ребята, увидев Чимина, у них, в буквальном смысле этого слова, отпала челюсть. Первым от шока отошёл Юнги. Он не сдержавшись сказал. — И куда ты вырядился, как проститутка с вокзала? — с явной злостью проговорил Юнги. Чимин повернулся к нему, сказав. — Я по-моему говорил, что собираюсь на свидание вслепую в преступных кругах. И то как я выгляжу тебя никак не касается. — от этой фразы Юнги сжал кулаки, но разжал когда услышал следующую фразу. К тому же, если не ошибаюсь у тебя сегодня встреча с девушкой, так что тебе лучше не опаздывать. А мне пора, не ждите меня, буду поздно, всем спокойной ночи. Сказав это Чимин вышел из дома, пока остальные пытались переварить услышанное только что. *** Чимина пригласили местные главы мафиози для заключения контракта, в котором говорилось, что Чимин должен будет жениться на одном из них, и тогда его друзьям ничего не будет угрожать. Он сначала хотел отказаться ради Юнги, но теперь не видит в этом смысла. Он готов пожертвовать собой и своей свободой ради близких. Он соврал, потому что догадывался, что его попытаются отговорить, остановить, но он не хочет никого подвергать грядущей опасности. Придя в нужное здание, а это была одна из крупных корпораций во всём КНДР. Судя по информации, ему нужно на самый верхний, если быть точным двадцатый, этаж. Пройдясь по зданию, он не удивился что здесь все в стиле модерн. Дойдя до лифта и вызвав его, он стал ждать когда тот спуститься. За то время, которое он стоял, рядом встало ещё три человека. Когда лифт приехал, он нажал на нужный этаж, пока лифт поднимался до двадцатого этажа, двое человек вышло, кроме одного.Этот человек вышел с ним на одном этаже, но они разошлись в разные стороны. Зайдя в нужный кабинет, там уже сидело двое человек. Первого звали Чан Муник — владеет Южной частью города. Второго Ли Тэмин — владеет Западной частью города. Чан Муник — https://kpop.fandom.com/ru/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA?file=DONGKIZ_Mun_Ik_Ego_teaser_photo_(1).png Ли Тэмин — https://images.app.goo.gl/HB5t65dDF39sfWRP8 Заметив вошедшего мужчина переглянулись, и, увидев внешний вид ухмыльнулись. Ещё до прихода Чимина, они поставили ставки кого он из них двоих выберет. Спорили они на участок. Но Чимину даже думать не надо, он знает чего хочет, и за кого выйдет. Он изначально узнал информацию об этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.