ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Пройдя внутрь кабинета, Чимин оглядел присутствующих, и сказал без запинки. — Я выйду за Чан Муника, и это не подаётся обсуждению. Тэмина такой ход событий не устраивал, потому что мало того, что потерял участок, так ещё один из сексуальных парней города его отверг. Из кабинета вылетел взбешённый Тэмин не оглядываясь. В догонку он услышал от Муника только, чтобы тот не забыл об участке, который тот ему должен. Когда он вышел из кабинета, Муник сразу осмотрел Чимин, нагло ухмыльнувшись. Он встал, подошёл к нему, и схватив за талию притянул, как можно ближе к себе, облизнувшись. Чимину не было приятно, что он прижимает и лапает его, но он понимает, что это ради его близких, а ради них он готов на всё. — Ну что Мини~и, присаживайся, бумаги уже готовы. Чимин без пререканий прошёл за стол и начал изучать контракт. Удостоверившись, что все условия соблюдены, он подписал его. После его подписи сразу расписался Муник. Убрав контракт он притянул Чимина к себе за талию, схватив его за ягодицы, и начав их жмякать. В ответ на свои действия он услышал рваный вздох и впился в губы Чима, жестоким поцелуем. Несмотря на отвращение, Чимин ответил на поцелуй, более того, он сам начал раздевать Муника. Не успел он, что — либо понять, как Муник нагнул его, прижавшись к нему своим телом, и опустив свою руку к штанам парнишки, со стороны ягодиц, содрал их с Чима, чудом не порвав. Следом вниз пошло нижнее бельё, а именно кружевные трусики. Чим почувствовал как по его попе прошёлся холодок, но не успел он привыкнуть к прохладе, как почувствовал палец внутри себя, дискомфорта не было, так как после Юнги ещё сузиться дырочка не успела. Когда Муник вставил 3 пальца, то проговорил. — У тебя такая узкая дырочка малыш, она буквально засасывает мои пальцы и не хочет отпускать, но ничего, сейчас твоя дырочка почувствует себя максимально хорошо. Сказав это Муник вытащил пальцы, и вошёл в Чимина со всего размаху. Чимин от такого резкого проникновения вскрикнул, но постарался привыкнуть, и у него начало это получаться. Муник трахал Чимина во всевозможных позах. Кончая в него, он тут же продолжал двигаться, не позволяя вытекать сперме, за 2 часа такого секса, у Чимина чуть виднелся небольшой животик, так как спемы внутри него было огромное количество. Под конец, в итоге как оказалось четырёхчасового марафона, Муник вставил в Чимина пробку, сказав чтобы тот её не вытаскивал до тех пор пока он ему не позвонит. Чимину ничего не осталось, кроме как послушаться, одевшись, он вышел из кабинета, а после и из здания. По приходу домой, света нигде не было. Но проходя мимо кухни там загорелся ночник, посмотрев туда Чимин увидел очень злого Юнги, но почему злого? Чимин сам не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.