ID работы: 9224282

Наследница тьмы

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Амнезия

Настройки текста
Примечания:

В комнате Глеба

Таня валялась на кровати и ела сладкую вату, пока Глеб искал интересный фильм. — Малышка, что хочешь посмотреть? — Давай посмотрим «статус: обновлён» или «будка поцелуев». — На романтику потянуло Гроттер — Да, чёт меня повело, давай лучше «отряд самоубийц». — Звучит интересно. Давай посмотрим.- сказал Глеб и они сели смотреть. Под конец фильма пара заснула в объятиях друг друга и проспали до самого вечера.

Тем временем за дверью

— Гуня, ломай дверь! — командовала мадам Склепова. Которая вместе с Ритой, Чуми, Леной, Катей, Жанной, Ягуном, Шурасиком и самим Гуней стояли за дверью некромага. Стояли они там потому что никто не мог найти Гроттер и справедливо решили, что она с Глебом. — Неполучиться.- хихикнула проходящая мимо Зализина. — Потому что Глебушка великий некромаг, такие заклинания на дверь наложил, что даже Сардик не снимет. И что он в этой вампирюге Гроттерше нашёл? Слава Древниру, что она от Ванечки моего отстала. — Зализина, не беси меня! Иди своей дорогой. — Я то пойду, но дверь вы действительно не сломаете. Лучше произнесите заклинания которое мы на прошлом уроке прошли, оно покажет что происходит за дверью. Пока.- сказала Зализина и удалилась. Ребята переглянулись и стали произносить заклинание. Закрутилась дымка, выпускники увидели комнату некромага и собственно самого Глеба, в объятьях которого мирно спала Гроттер. — Значит они там дрыхнут, а мы волнуемся. — Не они, а она. Глеб не спит, он притворяется, чтобы не разбудить Таньку.- произнесла Лена. Тем временем Глеб открыл глаза и посмотрев на рыжеволосое чудо невольно улыбнулся. Он часто видел её спящей когда жил на Алтае, но это не то. Ему надо было увидеть это вживую. Глеб долго всматривался в черты лица его возлюбленной и не выдержав примкнул к её губам, а после поднял её на руки перенёс на кровать, сам же лёг рядом. — Ну не может быть всё так гладко и до тошноты мило. Скоро должно что-то случиться.- проговорила Чуми. — Вот именно.- подтвердила Склепова. — Интересно что. — Не знаю. Ладно, пусть сегодня ночует у Бейбарсова. — Так уж и быть.- произнесла Жанна и все пошли спать.

Утро

Рыжеволосая ведьма открыла глаза и стала осматривать комнату, заодно вспоминая что было вчера. Комната оказалась Бейбарсова, сам же Глеб мирно спал рядом. Он выглядел таким спокойным, милым, Таня невольно засмотрелась. Она приблизившись поцеловала его. — Доброе утро, малышка.- произнёс он когда она отстранилась. — Доброе. Я пойду, а то девочки будут волноваться.- произнесла она и стала вставать с кровати, вдруг сильные мужские руки обвили её талию, приказывая лежать рядом. — Глеб! — вскрикнула Таня когда почувствовала поцелуи на своей шее. — Не уходи.- прошептал некромаг. — Скоро тренировка. Если быть точным то через полчаса. — Ты права нам надо идти.- сказал он, но из объятий не выпустил. — Глеб.- проскулила Таня. — Я есть хочу. Некромагу ничего не оставалось как отпустить девушку и пойти вместе с ней на завтрак. — Вот только исполнится тебе 18. По другому завтракать будешь.- прошептал он подходя к двери столовой. Таня отвесила ему подзатыльник. — Какие нелюди к нам пожаловали.- проговорила Гробыня. — Склеп, не язви. — Хорошо, но с условием. — Каким? — Ты расскажешь, что делала в одной комнате с некромагом. — Мы фильм смотрели и заснули.- скучающе произнесла Гроттер. — Так уж и быть, я тебе верю. После все спокойно позавтракав пошли на драконбольное поле. — Так, Гроттер и Бейбарсов тренируются в паре. Если Чума сказала правду, то мы будем развивать ваши крылья.- прокричал Соловей. Таня застыла. — Какие крылья? — спросила она повернувшись к Чуме. — Таня, у нас урок после тренировки и я вам всё расскажу. — Хорошо. Началась тренировка, все летали, повторяли элементы и заговоренные пасы. Баб-Ягун всё время тарахтел в свой рупор. — Гробыня Склепова даёт пас Горьянову! Демьянчик, не лови ворон, лови мячик! — тарахтел комментатор. — Бедный Демьян был сбит заговорённым пасом! Лечись Демьяш! Тем временем мяч перехватывает Зализина и даёт пас Ягуну! Стоп! Ягун это же я! Баб-Ягун перехватил мяч и помчался в сторону Гроттер и Бейбарсова. — Неподражаемый восьмой номер, он же играющий комментатор, он же Баб-Ягун, он же я несётся на всех парах к изумительной Татьяне Леопольдавне Гроттер и её верном Глебу Дмитриевичу Бейбарсову! Ай! Бейбарсов не надо меня с пылесоса сбивать я всё равно не заткнуть! — Глеб лишь закатил глаза мол «попытка не пытка». Тем временем Таня которая отвлеклась на их болтовню не заметила поток встречного ветра и её снесло с контрабаса. Девушка не издав ни звука полетела вниз с огромной высоты. Глеб поздно заметив что девушка падает не мог успеть её поймать за что корил себя неимоверно. По закону подлости поблизости с Гроттер никого не было. Она приближалась к земле с неимоверной скоростью и казалось что вот-вот разобьёться, но в последний момент когда казалось что спасения нет что-то чёрно-алое взметнулось у неё за спиной и Гроттер взлетела. Она остановилась в воздухе и все увидели чёрные крылья которые к низу становились кроваво алыми. Всё ахнули. Таня провела по крыльями ладонью и подумала «из перьев, а такое чувство будто стальные, непробиваемые», «так и есть» промелькнул у неё в голове голос Чуми. К Гроттер полетел Бейбарсов на таких же крыльях только перья к низу становились синими. — Ты меня напугала.- прошептал он обняв девушку. — Я больше так не буду.- прошептала она детскую обещалку, на что некромаг хрипло рассмеялся. Они медленно опустились на землю, к ним уже бежали Ягге, Соловей, Чуми, Лена и Жанна. Остальные смотрели со стороны. — Ну Танька, ну Гроттер. Бейбарсов смотри за ней, а то ещё убьется.- пропыхтел Соловей. — Она бессмертна.- хмыкнул Глеб. — Гроттер способ найдёт, не сомневайся. — Полностью с вами согласен. — Эй! Я вообще то здесь. И Глеб, как ты вызвал крылья? — Я кое что читал, поэтому труда не составило. — Ну и что же ты читал? — ехидно поинтересовалась Гроттер. — Наши крылья символ настоящей, страстной, волшебной и невероятной любви. Они выглядит как крылья стражей, но они абсолютно непробиваемы. — Ясно.- протянула Таня и вдруг вскрикнув упала без сознания. Все сразу подскочили к ней. Некромаги и Ягге её осмотрели. — У неё обморок вызванный заклинанием, но каким и кто его произнёс не знаю.- озвучила Ягге мысли всех пятерых. — Как думаешь оно ей как нибудь навредит? — спросила Чуми у богини. — Если и навредит то не сильно это что-то связано с её сознанием. Заклинание никак не повлияет на магию и её силу, но может что-то сотворить с её сознанием и я к сожалению не знаю что именно. Могу сказать что заклинание было произнесено на территории этого острова, в него вложили сильные эмоции и чувства. Я искренне надеюсь что это не то что я думаю. — Что ты думаешь. — Рано предполагать. Глеб отнести её в магпункт. — Хорошо.- произнёс некромаг и взяв рыжеволосую на руки телепортировал.

3 дня спустя

3 дня сущего ада для Глеба. 3 дня он не ел не пил. 3 дня он не спал. 3 дня он сидел у её кровати. 3 дня она не приходила в себя. К ней приходили друзья некоторые оставались рядом на ночь. Ягге сказала что заклинание подействовало сильнее чем она ожидала и сказала что 3-5 дней и она очнется. Глеб верил, он никуда не отходил. И вот сейчас он сидит на стуле возле её кровати и гладит её руку. Вдруг её веки дрогнули и она открыла глаза. Некромаг подскочили и обняв её стал шептать: — Таня, малышка, ты очнулась. Слава Древниру, ты очнулась. Я так переживал. Но Таня отстранилась и спросила: — Кто ты? У Глеба внутри всё оборвалось. Она его не узнаёт. Он позвал Ягге и остальных. Через минуту в магпункт прибежали Ягге, Сарданапал, Медузия, Соловей, Чуми, Лена, Жанна, Шурасик, Гробыня, Гуня, Катя, Ягун и Рита. — Танечка с тобой всё в порядке? — Танька. — Ну ты и напугала нас подруга. Говорили они на перебой, а после увидели лицо Глеба. — Что то случилось? — спросили они у них. Глеб не ответил. — Кто вы такие? — задала вопрос Таня и все опешили. Они посмотрели на Бейбарсова. — Она никого не помнит.- убито произнёс он. — Совсем?! — вскрикнула они. — Ну я помню что я Таня Гроттер, ведьма, некромагиня, драконболистка, ученица Тибидохса. Помню свой характер. Я помню все заклинания и некоторых преподавателей и больше никого. Я пытаюсь вспомнить, но мне что-то мешает. — Это всё что ты помнишь? — с надеждой в голосе спросила Чуми. Таня напряглась. — Я помню что очень сильно любила одного парня, но абсолютно не помню в какого. И от безысходности мне хочется выть. Мне без него плохо.- жалобно произнесла Таня. Всё посмотрели на Глеба, парень лишь грустно улыбнулся. Таня бросила на него взгляд и застыла. — Глеб.- тихо прошептала она и вскрикнув снова свалилась в обморок. Всё удивлённо посмотрели на Бейбарсова, да он и сам ни черта не понимал. — Я знаю что с ней.- произнесла Ягге. Всё повернулись к ней. — У неё частичная амнезия. Кто то произнёс одно из древних сильных заклинаний, заклинание частичного забвения. Она не может вспомнить из-за барьера в её голове, но её чувства к Глебу настолько сильны что не вспомнить она не может. Её чувства вступают в бой с барьером и из-за этого она падает в обморок. Надо найти того кто произнёс это заклинание, место произнесения и вещь Тани на которую было оно произнесено. Иначе последствия будут плачевными, вплоть до смерти бессмертной. Я уже не говорю про избранных, некромагический огонь тьмы и спасение мира. Глеб ты должен найти человека который произнёс заклинание. — Я обязательно его найду и когда найду ему не жить.- произнёс некромаг и покинул магпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.