ID работы: 9224282

Наследница тьмы

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Увёз

Настройки текста
Примечания:

В комнате Гроттер

Гробыня, Чуми, Рита, Жанна, Лена, Катя, Гуня, Шурасик, Жора (я хз что он там забыл), Ягун и Глеб сидели в комнате и думали что делать. — Где искать этого вредителя? — озвучила Гробыня вопрос который они уже примерно час решают. — Глеб ты же некромаг. — И что? — Ты можешь посмотреть след который оставило заклятье и найти того кто его наложил? — Не могу, тот кто его произносил не оставил не единого даже маленького следа. Древнир, как же мне без неё плохо.- взвыл некромаг и осев на пол запустил руку в волосы. — Глеб, ты не виноват. — Виноват. Мне надо было лучше за ней смотреть и…- тут раздался стук в дверь. — Войдите.- произнесла Свеколт. Дверь распахнулась и вошла Лиза, на неё было страшно смотреть. Лицо распухшее, глаза красные, вся в слезах, растрёпанная, на щеке след от пощёчины. — Я-я в-войду? — пролепетала она чуть ли не теряя сознание. Катя с Жанной подскочили и усадили её на кровать. Лена достала флакон с укрепляющим зельем и отдала его Зализиной. Она залпом выпила всё что там было, ребята переглянулись. — Что с тобой? — спросила Жанна. — Это всё Ваня.- произнесла Лиза и отвела глаза в сторону. — Но я пришла не за этим… — Нет, расскажи. — Потом, иначе мы не успеем спасти Таню.- глаза всех присутствующих округлились. — Ваня одержим Гроттер и в этом не её вина. Он просто решил что она его собственность и поставил цель сделать её своей. Но поняла я это поздно. Ваня сказал что если я помогу ему с одним заклятьем то он навсегда забудет Таню и улетит со мной в тайгу. Понимаете я его очень сильно люблю и жить без него не могу. Вот я и согласилась, я не знала что за заклинание и кому оно предназначено. Он сказал что ему нужна одна из вещей Тани, я спросила зачем, а он сказал что это поможет её забыть, ну я и взяла её кулон. Только почему-то там только половина была, белая с чёрной точкой, а где вторая половина я не знаю.- сказала Лиза. — Я знаю где вторая часть.- произнёс Глеб. — Где? — все воззрились на него. Некромаг вытащил из-под рубашки вторую часть кулона. — Крушижирафов это что парные кулоны. — Да.- спокойно ответил он. — Это мой подарок Тане. — Да ты у нас романтик.- хлопнув Глеба по плечу произнёс Ягун. — Об этом потом, Лиз продолжай. — Так вот я отдала Ване часть кулона, теперь он носит его на руке, и потом только поняла что он украл важные воспоминания Гроттер. Я сказала что расскажу всем, а он меня ударил и сказал, что будет поздно они уже будут в тайге. По моим подсчётам они улетят через 5-7 минут с Башни Приведений. Мы должны её спасти.- закончила Лиза. — Так чего мы сидим, побежали! — крикнула Склепова и все понеслись на башню.

Тем временем в магпункте

Таня спокойно лежала и читала книгу. Ягге ушла по делам и девушка была одна. Вдруг раздался стук в дверь. — Войдите.- сказала Гроттер не отрываясь от книги. Дверь распахнулась и в помещение вошёл Валялькин. — Привет Тань. -Я понятия не имею кто ты такой и вспоминать не хочу.- грубо ответила Гроттер. Этот парень ей не нравился, он не внушал доверие. Парень нахмурился. — Тань, ты помнишь что обещала мне? — Нет. — Ты обещала что мы полетим в тайгу. Вот твои вещи через 2 минуты жду на Башне Приведений.- сказав это Валенок удалился. Таня думала и никак у неё не укладывалось что она грозная русская гротти обещала улететь в тайгу с каким то сомнительным парнем. — Ну раз я обещала то должна выполнить.- вздохнула Таня и пошла к башне. Через минуту контрабас и пылесос взмыл в небо. Ребята бежали на крышу со всех ног, но не успели. «Она улетела» читалось в глазах у всех. Через 2 минуты там были все преподаватели. — Он её увёз.- вздохнула Склепова сквозь слёзы. Все девушки плакали. Парни грустили. На Бейбарсова было страшно смотреть казалось что он щас разнесёт весь Тибидохс. — Что это? — спросил Ягун указывая на конверт валяющийся на полу. Чуми подняла его. — Глеб это тебе.- произнесла она отдавая конверт с его именем. Письмо Ну что Бейбарсов? Кто победил? Чья теперь Таня? Моя. Я сделаю всё чтобы она никого из вас не вспомнила. Всё чтобы она не вернулась. Вы её не найдёте. Она будет счастлива со мной. Она не вспомнит о тебе. Никогда. Прощайте. Иван. Конец Глеб был готов испепелить его одним взглядом. Он показал письмо остальным. — Да как он посмел?! — негодовала Склепова. — Я найду и убью его.- прошипел Глеб и исчез в искрах телепорта. — Как думаете найдёт? — спросила Медузия. — Сомневаюсь. Валялькин не настолько глуп чтобы увезти её в тайгу. Он знает что Гроттер будут искать. — Нда… И почему Татьяну всегда на приключения тянет? — спросил Шурасик. — Не знаю, но я точно знаю что мы её найдём. Должны найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.