ID работы: 9224282

Наследница тьмы

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Никто не достоен твоих слёз

Настройки текста
Примечания:

Где-то на Алтае

На полянке приземлились контрабас и старенький пылесос. Парень решил что на Алтае её не будут искать. Девушка стояла и не понимала что вообще тут делает. На парня она старалась не смотреть, он был ей противен. У неё не укладывалось в голове что она, Татьяна Леопольдовна Гроттер, могла пообещать этому… недоразумению улететь с ним в тайгу. «А может я не обещала? Может он соврал? Если и соврал то не признается. Я всё равно узнает или я не Таня Гроттер» — решила девушка. — Ну и куда мы идём? — грубо и надменно произнесла она. Девушка обещала улететь с ним (, но это не точно), она улетела, но она не обещала что будет что либо делать и любезничать с ним. К тому же она не обещала что улетит с ним навсегда, только до того момента пока что нибудь не вспомнит или не узнает правду. — Зачем так грубо, мы же пара.- произнёс маечник. Девушка рассмеялась, её изумрудные глаза блеснули нехорошим огоньком. — Слушай меня внимательно. Во первых мы с тобой не пара, а если мы и встречались до того как я потеряла память то это было ошибкой. Во вторых я обещала улететь с тобой, хотя это ещё не доказано что вообще обещала, я и улетела. Но это не значит что я буду с тобой общаться и хоть как-то взаимодействовать. В третьих я за зверушками твоими ухаживать не буду, потому что терпеть их не могу. В четвёртых по дому делать тоже ничего не буду для тебя особенно, ни готовить, ни стирать, ни убирать, всё сам. В пятых жить я буду в отдельной комнате и делать буду что захочу. Всё понятно? — спросила она. — И я не обещала что улечу навсегда. — Между прочим я… — Твоё я засунь туда откуда вылез. Запомни я некромаг и всегда делаю что хочу.- сказала она и развернувшись пошла к двухэтажному дому. — О Древнир, это что за строение. Если чихнёшь-развалится. — Нормальный дом.- буркнул Иван. — Второй этаж твой. Я буду жить на первом. — Значит я его обустрою сама. Чтобы он не развалился на глазах.- произнесла Таня и стала подниматься. Валялькин вздохнул. Он не жалел о своём поступке. Парень был уверен что их тут на Алтае искать не будут (ага, разбежался), но он и не подозревал что характер Тани будет настолько… трудный и своеобразный. Тем временем Гроттер поднялась на второй этаж и горестно вздохнула. — Какое убожество. Знали бы мои лучшие подруги где я вытащили бы. Стоп. А кто мои лучшие подруги? И есть ли они вообще. — Они есть, просто ты их не помнишь.- сказал кто-то. — Кто ты и откуда знаешь обо мне? — спросила Гроттер. Из угла одной из двух комнат вышел домой. — Здравствуй я домовой по имени Вектор. — Приятно познакомиться.- улыбнулась Гроттер и убрала трость которую вызвала пару секунд назад. — Откуда вы знаете обо мне? — О вас Татьяна Гроттер знают все и я не исключение. Вы спасительница мира, лучшая драконболистка, наследница тьмы и т.д. — Я ничего не помню.- жалобно призналась она. Домовой покачал головой. — Это не твоя вина дорогая. Во всём виноват Иван. Он заколдовал тебя. — Как он посмел?! — Тише. Если он услышит то всё сорвётся. Кулон на его руке видела? — Да. — Он твой. Если ты оденешь его на шею то всё вспомнишь, я помогу его достать и скажу твоим друзьям где ты находишься. Уверен тебя уже ищут. — Спасибо.- прошептала Гроттер обняв Вектора. — Что я могу для тебя сделать? — Когда у вас с некромагом будет свой дом, а он у вас будет скоро, обещай что я буду там работать. — Обещаю.- улыбнулась Гроттер. — Ты пока обустраивайся, а я схожу за бумагой и мы напиши Тибидохцам. Когда домовой ушёл Таня принялась колдовать. Первое что она сделала это укрепила пол, потолок и стены. Самую большую комнату она решила сделать спальной, а комнату поменьше ванной (ссылки после части😉). Она решила не делать комнату и ванну в тёмных тонах, потому что ей тут не жить. Она можно сказать тут гостья. Таня разложил телепортированные вещи по местам, легла читать книгу и есть пиццу. Через 15 минут в дверь постучали. — Кто там? — Я. Можно? — раздался голос Валенка. Таня скривилась. — Допустим. Валялькин зашёл в комнату с подносом в руках. На нём были макороны с котлетами и томатный сок (у Автора рвотный рефлекс). — Что это? — изогнула бровь Гроттер. Ваня заметил что хоть и стёр ей память, а манеры Бейбарсова остались, это его бесило. Таня которая без за зрения совести читала его мысли ухмыльнулась. «Так всё-таки стёр мне память и где только заклинание отрыл спрашивается. Ну ничего я ему устрою курорт. А кто такой Бейбарсов?». У неё в голове что-то щёлкнул. Она вспомнила. Вспомнила свидание на крыше, чёрные розы, матч со Сборной Вечности, признание, его поцелуи, крылья, потерю памяти, но некоторых воспоминаний не хватало. Что бы их вернуть нужен был кулон который подарил Глеб. Таня готова была испепелить маечника прям щас, но боялась уничтожить кулон. — Зачем пришёл? — спросила она как можно спокойно. Несколько синих и красных искр летали вокруг Гроттер. — Я тебе принёс поесть.- ведьма рассмеялась. — Валенок, ты издеваешься? Свои слипшиеся макароны, стрёмные котлеты и тем более томатный сок ешь сам. К тому же у меня есть пицца и кола. Я некромаг, если ты не забыл.- сказав это Таня откинулась на спинку кровати и стала доедать пиццу. Валенок грустно посмотрел на пиццу, потом на колу, на комнату и вздохнул. Таня была лучшей во всём, она из грязной развалины в виде второго этажа смогла сделать уютный коттедж с видом на лес. Буквально из воздуха достала пиццу с колой. Он же ничего не умел. Ни ремонт нормально сделать магией, ни приготовить еду нормально. Макароны слиплись, котлеты пригорели, а сок… Он просто томатный. — Валенок, дверь у тебя за спиной.- пропела Гроттер. — А? — не понял он. — Свали! — гаркнула девушка. — Можно остаться? — жалобно попросил маечник. — Нет, Валенок, нельзя. — Перестань называть меня Валенком! — вскрикнул он. Таня рассмеялась. — А по моему очень тематично. Тебе подходит.- сказала она. — Ну знаешь… — Знаю дверь сзади тебя. Всё, Свали, не порть аппетит.- сказала она и продолжила читать книгу. Ивану ничего не оставалось как развернуться и хлопнув дверью уйти. Минут через 20 в дверь опять постучали. — Валенок, я сказала иди лесом. Дверь приоткрылась и вошёл домовой. — А, Вектор, это вы. — Да, а что этот приходил? — Ага.- хихикнула Таня. — С недо кашей из макарон, горелыми котлетами и томатным соком. Домовой скривился. — Да уж, ни дом нормальный построить, ни убрать, ни постирать и даже приготовить что нибудь путное не может. Ни мужик, а тряпка. Таня рассмеялась. — Ну что нашли листок и ручку. А то я хочу Глебу написать что бы вытащил нас отсюда. — Нас? — Ну да, меня и тебя.- сказала Таня и домовой улыбнулся. — Стоп. Ты вспомнила Глеба? — Да. Когда я зеркалила Валенка он говорил о нём вот я и вспомнила. — Тоесть, если он назовёт имя одного из тех кого ты знала, но забыла то ты вспомнишь. Интересно. Нет я не нашёл бумагу и ручку. Зато я нашёл зудильник. Правда он старый, но работает отлично. — Здорово. Давай. — А ты помнишь чей нибудь номер? — Хм… Да номер директора. — Звони.

Тем временем в кабинете Сарданапала

Академик собрал у себя в кабинете всех преподавателей, а так же Глеба, Гуню, Гробыня, Жанну, Жору, Лизу, Чуми, Риту, Кузю (хз что там забыл, сам захотел), Лену, Шурасика, Баб- Ягуна и Катю. — Ну что же дорогие мои. Есть идеи где искать Гроттер? — В тайге её нет.- сказал Глеб откинувшись на спинку кресла и смотря в потолок. Ему, Гробыня и Баб- Ягуну было тяжелее всех. Они лучше всех знали Гроттер и очень сильно любили. Так же сильно сейчас и тосковали. — В городах её нет.- сказали Шурасик и Лена. — Почему? — спросила Чуми. — Потому что для этого пидораза (по другому никак) извиняюсь за прямолинейность важны лишь две вещи. Таня и звери. Одно у него есть надо и второе.- пояснил за них Баб- Ягун. Он возненавидел маечника за его подлость. — Давайте думать. — Где бы мы точно её не стали искать? — Визде.- печально подвела итог Склепова. Без Гроттер она скучала, точнее по ней она очень сильно скучала. — Давайте думать. Ну не позвонит же она сама. И тут в кабинете зазвонил зудильник. Все переглянулись. Черноморов увеличил это чудо-техники и ответил на звонок. Это действительно была Гроттер. — Привет.- немного скомкано произнесла она. Всё кто был в кабинете уставились на неё как лопухоид на привидение. Она молчала, они тоже. — Ну может скажите уже хоть что нибудь, а то девушке неловко.- гаркнула домовой сидящий возле Гроттер. — Танька.- прошептала Гробыня. Всё улыбнулись. — Танечка ты всё вспомнила? — Гроттер ты где? — Гломусом в Валялькина попасть? — С тобой всё в порядке? Вопросы сыпались отовсюду. А Таня просто смотрела на Глеба и мягко улыбалась. Бейбарсов первый раз за эти два дня улыбнулся. — Гроттерша ты вообще нас слышишь?! — А? Что? — опомнилась она. — Нет она со своим возлюбленым в гляделки играет.- ответил за неё Вектор. Гроттер посмотрела на него уничтожающим взглядом и сказала остальным: — Так давайте попорядку. Вспомнила я не всё, а если быть точнее то только Глеба, свидания, чёрные розы, ну и последние события.- все весело переглянулись. — И то потому что этот придурок вскользь упоминул о нём когда я зеркалила. — То есть если он скажет имя или фамилию кого-то кого ты знала то ты всё вспомнишь об этом человеке? — поинтересовалась Медузия. — Да. — Интересно. А где ты? — На Алтае. Будь он не ладен. — Я скоро буду.- сказал Глеб и телепортировался. Таня улыбнулась. — Ну мог бы и нас взять. Стоп. А в чём проблема? Чуми телепортируй.- приказала Гробыня. Чуми лишь пожала плечами и схватив всех кроме преподов телепортировала к Бейбарсову. Через 10 минут они уже стояли в комнате у Гроттер. — Глеб.- прошептала девушка и по её щеке скатилась слеза. Он быстро подошёл к ней и заключив в объятья прошептал: — Не плачь маленькая моя. Самая лучшая и самая любимая. Никогда не плачь огонёк. Никто в этом мире и в других не достоин твоих слёз. — Ты достоин.- так же тихо ответила она и коснулась его губ. Он ответил. В этом поцелуе не было страсти, была лишь безграничная любовь, нежность и соленоватый привкус слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.