ID работы: 9224282

Наследница тьмы

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Возвращение

Настройки текста
Когда они оторвались друг от друга на Таньку накинулись с расспросами и объятиями. — Полетели отсюда! — крикнула Склепова. — Нет.- все опешили. — В смысле не сейчас. Мне нужен кулон. Я должна всё и всех вспомнить. Для меня это важно.- жалобно произнесла Гроттер. Всё присутствующие грустно улыбнулись. Гробыня подошла к Тане и положив руку на плечо сказала: — Значит мы вернём тебе кулон. Ради нашей дружбы я сделаю всё что угодно. — И я. — Я тоже. — Несомненно. — Я с вами. — Я тоже. — Как же без меня мамочка моя бабуся. — Сомневалась? — Го. — Непременно. — Без лишних сомнений. Поддержали Склепшу остальные. Таня улыбнулась и посмотрела на Глеба. — Ты сомневалась в моей кандидатуре? Я в шоке. Как так можно Гроттер? — наиграно возмутился он. — Никогда.- тут раздался стук в дверь. — На балкон все, быстро.- шепнула Гроттер и уже громче сказала: — Валенок, ты как на этаж пробрался? У меня там охранное заклинание стоит. — Танюш, откроешь? — Нет. Я сплю, к тому же нет желания тебя видеть. — Танечка, ты всё равно захочешь есть или пообщаться. — Валенок, еду я себе телепортирую. Я не ты, мне способностей и мозгов хватит. А про пообщаться очень сильно сомневаюсь, я вон лучше с домовым поговорю, он хотя-бы сможет поддержать диалог. Если это всё, то можешь быть свободным. — Ну, Тань, прояви сострадание, у меня внизу грязно и не отремонтировано. Пусти переночевать. — И не надейся. Я некромаг и жалости не к кому почти не испытываю, особенно к такому индивидууму как ты. Брысь отсюда! — сказала она и уже было развернулась к окну как кто-то снял заклинание с двери. На пороге комнаты с полупустой бутылкой вина в руке оказался Валялькин. Он был потрёпанный и в стельку пьяный. Таня опешила. Иван ухмыльнулся и стал надвигаться на Гроттер. — Тебе так идёт эта кофточка, но думаю без неё будет гораздо лучше. Ты будешь полностью моей.- прошипел Валенок вжимая её в стену. Девушку будто парализовало она не могла ни двинуться ни закричать. Но тут с балкона вовремя зашёл Глеб. Увидев что Валялькин пытается изнасиловать его Таню, а девушка стоит парализованная страхом и сделать ничего не может некромаг пришёл в бешенство. Через секунду он за горло оторвал маечника от пола и со всей силы впечатал в стену. Таня пошатнулась и упала на колени из глаз девушки полились слёзы. К ней моментально подскочили девушки они вывели её на балкон, посадив в кресло качалку и налив зеленый чай стали её успокаивать. Парни же пошли помогать Глебу. — Ты как вообще посмел её тронуть! — громко шипел Бейбарсов чередуя слова с ударами. Его взгляд упал на кулон висевший на запястье Ивана и некромаг рывком сорвал его. Бросив ненужного маечника остальным представителям мужского пола на растерзание со словами «делайте с ним что хотите, но чтобы рядом с Таней я его не видел, иначе прикончу на месте» подошёл на балкон к девушкам. Когда он вышел Гроттер уже успокоилась и мило улыбаясь болтала с однокурсницами. Когда девушка увидела некромага она быстро подбежала и заключив его в объятья прошептала: — Спасибо, не знаю что бы было если бы ты не вышел. — Я никому не дам тебя обидеть. Слышишь? Никому.- так же прошептал Глеб прижимая Гроттер ближе. Этот трогательнейший момент прервал Ягун вошедший на балкон. — Я извиняюсь. А с этим то что делать? — спросил он показывая на Ивана. — Отдайте его Зализиной и прочистите память о Тане.- брезгливо ответил Бейбарсов косясь на маечника. — Кулон я у него забрал, больше нам тут делать нечего. — Стой. Надо забрать Вектора я ему обещала он мне сильно помог.- сказала Таня. — Для тебя что угодно, малышка. Бери своего Вектора.- девушка благодарно чмокнула его в щёку и взяв за руку Вектора телепортировала в Тибидохс. Ребята отправились следом.

В Тибе

Ребята очутились прямо посреди магпункта. — Ну наконец-таки вы её вернули.- всплеснула руками Ягге. — Дорогая с тобой всё в порядке? — Вроде да. Спасибо за беспокойство Ягге.- мило улыбнулась Гроттер. — Глеб дай кулон. Бейбарсов с готовностью вручил кулон девушке и она надела его. Гроттер закружило в потоке коралловых искр. Когда искры рассеялись девушка упала на колени. — Таня! — вскрикнула выпускники и старая богиня. Девушка пошатываясь поднялась и улыбнулась остальным, но вдруг её глаза стали полностью чёрными и она свалилась в обморок… P.S. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.