ID работы: 9224282

Наследница тьмы

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Начало начал

Настройки текста
Примечания:

***

Чёрноволосый парень со смехом носился от рыжеволосой бестии по всем коридорам Тиба. На них оборачивались все ученики и учителя, некоторые смотрели с умилением, некоторые с завистью. Так продолжалось пока Гроттер не споткнулась и не начала падать. Но слава Древниру Глеб успел её подхватить. — Поймала.- сказала Таня отдышавшись. Глеб скептически посмотрел девушку лежащую у него на руках и ответил: — Это кто кого ещё поймал. Сильно устала? — с заботой поинтересовался он. — Не очень, но спать хочется. — Тогда спать.- улыбнулся Бейбарсов и телепортировал.

***

Рыжеволосая девушка спала в объятиях некромага. Тот боялся даже пошевелиться, чтобы её не разбудить его маленькое зелёноглазое чудо, но вскоре сам заснул. Но сон их продлился не долго. В комнату с шумом ворвалась вся компания ребят. — Чита Бейбарсовых, ПОДЪЁМ.- громко проговорил Ягун. — Я — Гроттер.- пробормотала Таня сквозь сон. — Не надолго.- в тон ей проговорил Глеб. — Мечтать не вредно, Бейбарсов. — Это не мечты, а планы Гроттер. — Да ты что? Тогда я фамилию менять не буду! — Кто тебя спросит?! — Ах так?! — Да вот так! В тот же момент в некромага была запущена ваза, в след за ней полетела сковородка и цветочный горшок. Глеб без труда отбил все снаряды и отправил в ответочку подушку. — Так ты ещё и подушками кидаться будешь?! ТЫ ИХ СТИРАЛ?! — взвилась ведьма. По правде говоря она их тоже не стирала, но всё же. — Сказала та, что запустила в меня всё что было под рукой. — Придурок. — Истеричка. — Козёл. — Дура. — Некрохрен. — Прекратить перепалку! — проорала Склепова. — Ишь ты блин, вроде взрослые, а ведёте себя как обычные подростки. — Он первый начал! -Таня по детски тыкнула пальцем в сторону Глеба. — Да ну? Это ты фамилию брать не хочешь.- в той же манере ответил обвинённый. — И что теперь?! — Прекратили немедленно, потом с фамилией разберётесь, есть проблемы посерьёзней. — В каком смысле? -изогнула бровь будущая госпожа Бейбарсова. — Тань, тебе через три дня 18, короны активировались и если вы их не найдёте всему прейдёт конец. — То есть катаклизмы уже начались? — спросил Глеб. — Именно.- кивнула Ленка. — Какие катаклизмы? — вопросила Гроттер. Вместо ответа Жанна подошла к огромному зудильнику и включила на нём лопухоидный канал новостей. « - По всему миру проходят большие природные изменения такие как: наводнения, ураганы, глобальные осадки, аномальная жара и т.д. Учёные предполагают, что это происходит от таянья ледников, но так ли это на самом деле? А если и так, то от чего таят ледники? На эти вопросы на данный момент никто не знает ответы. Будем надеяться что ситуация в скором времени прояснится, а пока перейдём к другим новостям.» — Вот про что мы говорим. — Вам на всё дано ровно три дня и если вы не успеете… Даже представить страшно что будет — Да ребят, теперь судьба двух миров в ваших руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.