ID работы: 9224282

Наследница тьмы

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Начало совместного проживания

Настройки текста

Тем временем за стенами магпункта

— Гроттерша, блин. Вот зачем ставить столько защитных заклинаний? Зачем?! — искренне негодовала Склепова. Остальные отнеслись к тайнам двух влюблённых более спокойно. — Склеп, не кипишуй. Они взрослые люди, сами разберутся.- пытался успокоить подругу играющий коментатор, который сам уже минут 10 пытался сломать блок. — Я не уверен, но чисто гипотетически…- начал было Шурасик. — Шурасик, не до тебя сейчас- заткнула его Жанна. — Лучше бы блок сломал. — Жанна, блок который поставила Гроттер сломать нам не получиться, даже мне. Да и к тому же я уже пытался.- недовольно буркнул Александр. Всё же через несколько минут дверь магпункта сама открылась и от туда вышли весьма довольные молодые люди. — Ну и чё мы лыбу давим? — поинтересовалась Гробыня. — Склепова, по моему сейчас тебя волновать не это должно.- ответил Глеб. — Бейсусликов, спешу напомнить, что Гроттерша всегда меня в первую очередь волнует.- в своей манере отрезала мисс Склепофф. — Гроб, давай не сейчас, я очень устала. Я тебе потом всё расскажу, а сейчас пошли спать. — Малышка, есть некоторые обстоятельства.....- аккуратно начал Глеб. Гроттер настороженно повернулась к возлюбленному. — Во общем, с учётом того что твоя задница не может без приключений и за тобой нужен присмотр чтобы ты не нашла их раньше времени...... — Ближе к делу.- хмуро отозвалась Таня. Остальные уже знали что хочет сказать Бейбарсов и поэтому с интересом смотрели шоу. — Так как я единственный человек который может за тобой НОРМАЛЬНО смотреть и с тобой совладать, к тому же твой парень… Живёшь ты теперь со мной закончил свою мысль некромаг. — С КАКОЙ СТАТИ?! АААА?! (у автора походу совсем тик ток головного мозга) ПО КАКОЙ МАТЬ ВАШУ ПРИЧИНЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СПРОСИЛ?! Я ВАМ ЧТО ИГРУШКА КАКАЯ НИБУДЬ?! — кричала Гроттер так громко что ученики начали оборачиваться. Их же весёлая компания смотрела на эту комедию с нескрываемым интересом и откровенно пыталась не заражать засмеяться. Сам виновник её крика был спокоен как скала. — Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! — Уверенна? — с иронией поинтересовался Глеб. — Более чем.- топнула ногой драконболистка и отвернулась. — Ну как хочешь.- пожал плечами мальчик вуду и подойдя закинул её на спину. — Я объявляю концерт оконченным и зрители могут расходиться.- бросил он ребятам и телепортировался в свою, а точнее говоря уже их комнату.

В комнате Глеба

— ОТПУСТИИИИИ!!! — кричала Гроттер и била кулаками о грудь Бейбарсова. Тот же, как кот наевшийся сметаны, стоял и улыбаясь обнимал его маленькое рыжее чудо. Синие искры летели во все стороны, а этому засранцу всё не почём он как обнимал возлюбленную так и обнимает. — А почему с мебелью ничего не происходит? — поинтересовалась Таня. — Я просто предполагал такой расклад событий и поставил на всё в этой комнате защитные заклинания.- хмыкнул Глеб. — А ТО ЕСТЬ ПО ТВОЕМУ Я ИСТЕРИЧКА?! — начала вновь заводиться Гроттер. Глеб в туже секунду накрыл её губы своими. — Моя маленькая рыжая истеричка.- ласково произнёс он оторвавшись от её губ. Мог ли он подумать что когда-нибудь сможет вот так обнимать и целовать любимую. Нет, ему казалось это занебесным. Пока Глеб размышлял о счастье Таня начала осматривать комнату. Раньше она была меньше… — Заклинание пятого измерения.- пояснил Бейбарсов, поняв о чём думает возлюбленная. Хмыкнув девушка продолжила осматривать комнату. У стены стоял камин, рядом находился небольшой журнальный столик и два кресла. Висело зеркало, даже стояло несколько растений, в комнате был небольшой балкончик с креслом и лампой для чтения, несколько полок для книг. Над кроватью весели картины, по видимому рисовал Глеб. «Его подчерк» подумала Таня. Её взгляд остановился на кровати. — Бейбарсов, а почему кровать одна? — Малышка, а зачем нам две? — ответил он вопросом на вопрос. Гроттер вспыхнула. — Ну всё, Глеб, беги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.