ID работы: 9225012

Блюз, виски и нотки жасмина

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10: О неожиданном и запланированном

Настройки текста
      Народная мудрость гласит: если утро встречает тебя головной болью от похмелья, то скоро будет безумно стыдно. По крайней мере, это правило всегда работало в жизни Ребекки. Когда она в прошлый раз проснулась от такой боли, то увидела рядом обнаженного Рэймонда. Какой же теперь сюрприз преподнесет ей жизнь? Девушка ворочается, оглядывая незнакомую кровать, незнакомую комнату. Ну как, не такое уж это все и незнакомое - Бекка уже ночевала пару раз в гостевой спальне Рэя. Но тогда у нее не было выбора, а теперь она оказалась тут из-за самой себя и своего отвратительного поведения. Здравствуй, чувство стыда, а вот и ты...       Ребекка вспоминает, при каких обстоятельствах она оказалась в доме, в котором больше не планировала оказываться. Хорошо, что хоть в этот раз все обошлось без голых мужчин. Девушка кисло усмехнулась своим невеселым мыслям, годовщина смерти матери всегда оказывала сильное влияние на настроение девушки - каждый год приходилось буквально собирать себя по частям. Но так сильно, как днем ранее, - никогда. Наверное, все из-за того посещения могилы. Столько слез Бекка не выплакивала с того самого дня, когда произошло трагическое событие, навсегда изменившее жизнь девушки. А теперь ей предстояло встретиться с Рэймондом, которому не только пришлось наблюдать ее вчерашнее состояние, но и везти ее к себе домой. И почему он просто не оставил ее спать в офисе - тогда все было бы легче. Ребекке настолько не хотелось выходить из комнаты, что даже тело не слушалось команд и так и не поднималось с постели. Но желудок, что с прошлого дня не получил ничего, кроме целой бутылки виски, недовольно ныл.       Когда девушка спустилась по лестнице, то не обнаружила Рэймонда ни в гостиной, ни на кухне - возможно, он еще спал, а может, как и Ребекка, просто хотел избежать встречи. Решив немного понаглеть (когда-то же Рэй говорил ей чувствовать себя как дома, да?), Бекка открывает холодильник и приступает к выполнению своего маленького плана-извинения.       Этим утром Рэймонду Смиту было суждено проснуться от уже давно забытого (еще со времен, как он съехал от родителей) ощущения - его обоняние ухватило тонкий аромат свежесваренного кофе. Мужчина настороженно нахмурился, быстро прогоняя остатки сна и одеваясь - желая скорее узнать, кто посмел нарушить спокойствие его дома. Конечно, он помнил, что этой ночью был у себя дома не один, а с Ребеккой, но это все же не помогло Рэю избежать оцепенения, когда, войдя на свою кухню, он увидел там Бекку, что с растрепанными волосами и в одном лишь халате мужчины спокойно обжаривала гренки из ржаного хлеба и варила яйца пашот, что-то напевая себе под нос. Когда же Рэймонд подходит к ней ближе, то девушка резко оборачивается, и по тому, как вздрагивают ее руки, мужчина понимает, что она явно ожидала его несколько позже. Бекка бы так и выронила тарелки с завтраком, если бы Рэймонд в тот же момент не дотронулся до ее ладоней, помогая отнести плоды ее трудов. - Доброе утро, - говорит девушка, и на ее щеках проступает легкий румянец, что удивляет Рэймонда. В чем причина? Она не хотела, чтобы он увидел ее за таким домашним делом, как приготовление завтрака? - Доброе, Бекка, - выпаливает мужчина, даже не придумав ничего более оригинального. Да и едва ли он мог думать о чем-то другом в этот момент, кроме как о крае халата, что так предательски сползал с плеча девушки, оголяя тонкую ключицу и бретельку белья.       Мужчина пару раз моргает, прогоняя наваждение, и садится за стол, пока Ребекка наливает горячий кофе ему в чашку. Рэй пробует блюдо и ему нравится. Конечно же, ему нравится - разве можно было ожидать чего-то другого? Вкус был восхитителен, но будь это даже худшим завтраком в его жизни, он все равно был бы в восторге - просто оттого, что это сделала Ребекка. Для. Него.       Рэймонд хвалит завтрак и благодарит девушку, пока та лишь мягко и так уютно улыбается, но в то же время обоих охватывает странное чувство дежавю. Как будто ничего не произошло между ними за все эти недели. Да и не было никаких недель - Бекка все еще просто жила у него, потому что за ее домом следили. Но, увы, между ними уже давно совсем другие отношения - более сложные и запутанные. Но сейчас им обоим просто хорошо вдвоем. Как и всегда. - Я хотела извиниться, - внезапно прерывает тишину Бекка. - Мне очень стыдно за то, какой ты меня видел вчера. Такое случается крайне редко. Но знай, я очень благодарна, что ты не оставил меня одну, - затем все происходит за долю секунды - сидящий напротив Рэймонд накрывает ее ладонь своей, слегка сжимая, а потом все границы, что Ребекка так старательно возводила, рушатся, и девушка рассказывает ему все. Все свои чувства и переживания, тайны и секреты, что столько лет хранились у нее глубоко внутри. Рассказала и про отца, и про смерть мамы, и как это событие повлияло на ее жизнь. Рассказала и про угрозы Бергера, и как она боялась потерять все, что совсем недавно обрела - работу, Микки Пирсона и... Рэя, а потому решилась на такой рискованный шаг, как слежка за Мэттью. - Так, так, Бек, а вот с этого момент поподробнее, - насторожился мужчина, а девушка рассказывает и это - без утайки.

*несколько дней назад*

      Случайная смерть Нагха поразила Ребекку, к тому же она была косвенно виновна в ней, а новый знакомый Тренер интриговал и забавлял. Конечно, он был не ровня такому идеальному мужчине, как Рэймонд Смит, но какой девушке не будет лестно видеть нескрываемое восхищение в глазах мужчины - пусть даже и немного смешного в своих действиях и манере разговаривать. Но девушке предстояло отбросить все, что сегодня могло помешать ей в ее маленькой миссии по сохранению своей репутации. Желая иметь хоть что-то против Мэттью Бергера, она решается на опасную аферу - проследить за евреем, предварительно выяснив, что в этот самый день он собирается посетить какой-то незначительный футбольный матч. А так как среди фанатов данной игры Бергер явно не значился, то легко было предположить, что за этим может скрываться нечто большее.       Найти Мэттью было не так уж и сложно - мастерски "законспирировавшись", тот забронировал аж целую ложу, да еще и оцепил ее своим моссадскими громилами. Заплатив парочке охранников, а с другими просто мило поболтав и похлопав глазками, Ребекке не составило труда пробраться в служебные коридоры, через которые она и добралась до сидений, на которых должен был располагаться Бергер. Но какого же было удивление шпионки, когда она увидела, что еврей сидит там не один. Да еще и с кем! С Сухим Глазом! Девушка довольно ухмыляется, понимая, что ей безумно повезло застать их вдвоем. Она подбирается к парочке как можно ближе, стараясь остаться незамеченной телохранителями мужчины, а потому прячется за углом почти совсем рядом с трибуной.       Их разговор едва слышен, но Бекке вполне достаточно - сейчас она запишет это на диктофон, а разберет все уже потом, когда будет дома. К тому же девушке казалось, что эти двое говорили на каком-то другом языке - очень напоминающем по звучанию китайский. А потому единственной фразой, что она поняла, было произнесенное азиатом: "Твой кантонский - дрянь. Скажу по-английски, скажу один раз. Слушай меня внимательно, Рубинштейн, действовать будем так - ты нахер сваливаешь, а я забираю все". Потом Мэттью резко поднимается со своего места, а у Бекки волосы дыбом встают - она не успеет скрыться до его прихода, но, к ее облегчению, мужчина возвращается, чтобы несколько приструнить молодого парня, и девушка использует этот удачно подвернувшийся момент, чтобы благополучно скрыться, успешно добыв весь компромат.
      И теперь Ребекка сидела перед Рэймондом и рассказывала ему все содержание "беседы" неожиданных знакомых, запись которой она уже давно перевела и спрятала в ящике стола у себя в кабинете. Девушка даже разрешает Рэю взять ее и показать Микки - неохотно, но в конечном итоге поддавшись доводам мужчины. Рэймонд не понимал, почему Бекка сразу же не пришла к ним и все не рассказала - тогда ей бы не пришлось так рисковать. Хотя он должен был признать, что без ее самодеятельности, они бы ни за что не узнали, что Бергер и Сухой Глаз плетут против Пирсона заговор. Вот же еврейская свинья - этому народу совершенно нельзя доверять. Но теперь они снова на шаг впереди, а значит - партия еще не проиграна. Ребекка даже чувствует некоторое облегчение - неужели они смогут ей помочь, смогут защитить?       После завтрака девушка просит Рэя отвезти ее домой, и мужчина хоть и неохотно, но соглашается. Бекка слышит нотки разочарования в его голосе, но списывает это просто на нежелание тратить время на ее транспортировку, когда девушка может вызвать такси. Рэймонд пытается не задумываться, почему же на самом деле он разочарован, - иначе он бы понял, что причина в том домашнем уюте, что окутывает его рядом с этой женщиной. Но пока что она снова покидает его, оставляя после себя лишь тонкий аромат духов.       Вечером Ребекка решает позвонить Микки и попросить у него пару дней выходных, чтобы привести мысли в порядок. За эти несколько месяцев девушка испытала столько самых разных эмоций, сколько не испытывала за всю свою жизнь. Это утомляло, но в то же время дарило то самое ощущение жизни, что Бекка потеряла, когда мамы не стало. Конечно, Пирсон ей не отказывает - Рэймонд уже успел приехать к нему и все рассказать, начиная ментальным состоянием их адвоката и заканчивая разоблачением двуличного Бергера. Микки не скрывал своего расстройства из-за сорвавшейся сделки, но также Рэй заметил какой-то недобрый блеск в глазах у своего босса - предвкушение мести. По телефону Пирсон лично заверяет девушку, что гарантирует ей полную защиту, а также благодарит за бесценный материал на несостоявшегося делового партнера.

***

Саундтрек к отрывку: Chris Benstead - Is That a Gun?

      День радовал погодой, а солнце словно шептало забыть о работе и насладиться прогулкой в ближайшем парке, но, конечно, не для Ребекки Моррисон. Адвокат Пирсона уверенно спешила по делам - босс попросил заехать к нему домой и забрать какие-то бумаги. Но сначала - в кафе, без чашки кофе мозг Бекки начинать рабочий день отказывался. Но кое-что все же омрачало чудесный солнечный день. Убираясь вчера в квартире, девушка нашла ту записку, полученную неделю назад от Бергера, и теперь угроза никак не выходила у нее их головы - "Упрямиться осталось совсем недолго". А потом еще и слова Сухого Глаза - "Через пару дней мы увидимся вновь, дорогуша". Учитывая тот факт, что эти двое что-то замышляли вместе, возможно, между двумя угрозами есть какая-то связь?       Девушка резко останавливается на середине тротуара, вынуждая спешащих прохожих обходить ее, окидывая недовольными взглядами. "Совсем недолго" и "через пару дней" - звучит как об одном и том же. От двух мужчин, находящихся в сговоре, с разницей в один день поступают довольно одинаковые угрозы - просто сказанные разными словами. Где они могут увидеться? Явно в том месте, где ее присутствие гарантированно почти каждый день. И как раз туда она сейчас и направлялась - в кафе. Только про какой именно день они говорили? Конечно, они не настолько тупы, чтобы назвать точную дату. Но женская интуиция порой оказывается весьма неплохим помощником, а потому идти в заведение резко расхотелось, хотя она почти пришла - осталось пройти квартала два. Ребекка медленно начинает двигаться в сторону пешеходного перехода, как вдруг, откуда ни возьмись, из-за угла вылетает белый Мерс и, игнорируя всяческие правила дорожного движения, несется в сторону той улицы, куда в данный момент направлялась Бекка. Крайне подозрительно. Решив не надеяться на милость судьбы, девушка достает телефон и набирает номер Рэя, почти молясь, чтобы он сейчас был где угодно, но только не в кафе. - Бекки? - слышит обеспокоенный голос девушка. - Я говорила тебе уже так меня не называть? Кажется, да. Но я звоню не за этим. Ты сейчас где? - Я привез Микки в кафе, теперь жду его, - девушка чертыхается, вечно все идет не как ей надо. - Черт, возможно, у меня просто паранойя, но помнишь, я говорила тебе про угрозы? И прямо сейчас к вам едет чудный новый Мерс с какими-то двумя бугаями. И они крайне торопились. Так что будь осторожен, - Рэй благодарит девушку и кладет трубку. Бекка же решает отклониться от своего первоначального плана (в силу вполне очевидных причин) и решает поймать такси до дома Пирсона. Но ее спокойствию конец - девушке остается лишь гадать, что сейчас происходит в двух кварталах от нее. Вместе с настроем девушки меняется и погода - начинает накрапывать дождь.       В этот же самый момент Рэймонд Смит замечает, как белый автомобиль останавливается у кафе, а оттуда выходит угрощающего вида мужчина, за поясом у которого явно спрятан пистолет. И уже через мгновение лицо Пирсона обагряется каплями крови, но не его, а несостоявшегося убийцы, что сейчас лежал на полу, сраженный выстрелом Рэймонда. Но Микки это уже совсем не интересует, все его мысли заняты лишь тем, что к его жене сейчас тоже кто-то наведался - и явно не с добрыми намерениями.       Пирсон разгоняет машину почти до максимума, изо всех сил выжимая педаль газа, несмотря на все возражения Рэймонда. Он их даже не слышит - сейчас есть только его Розалинд и опасность, что ей угрожает. Инстинкт самосохранения попросту выключается, желая счастливо оставаться. Перед глазами лишь пелена ярости. И мужчина тут же платится за это - на очередном перекрестке в них со всей мочи врезается фура, подбрасывая машину в воздух, заставляя несколько раз перевернуться. Обычно после такого не выживают, но сегодня Небеса были милостивы, и Розалинд было суждено быть спасенной - оставив Рэя разбираться с аварией (разумеется, предварительно убедившись, что с его помощником все хорошо), Пирсон продолжает свой путь в автосалон жены - теперь уже так, на своих двоих.       От одного вида разъяренного Майкла Пирсона у Сухого Глаза кровь стынет в жилах. Мужчина подбегает к нему, хватая того за горло и ударяя об стену - да так, что в глазах взрываются целые фейерверки. - Не ожидал тебя здесь увидеть, Майкл, - хрипит азиат, сплевывая кровь. - А мои ребята надеются застать тебя дома, жаль, что ничего не выйдет, - до Пирсона только доходит смысл сказанного, но уже поздно - его палец нажимает на курок, и мозги Сухого Глаза растекаются по стене кабинета. Розалинд облегченно вздыхает и хочет было обнять мужа, но Майкл начинает озабоченно ходить по комнате. - В чем дело, дорогой? - Ты слышала, как эта скотина сейчас сказала, что меня ждут дома его ребята? - Да, просто пошли туда кого-нибудь, да и все, - женщина не понимает волнения мужа. - Да нет же. Знаешь, кто в этот самый момент направляется к нам домой? Ребекка... - Розалинд ахает, а Микки хватает телефон и звонит Рэймонду. Тот моментально отвечает: - Все в порядке, босс? - Не обо мне сейчас беспокойся. Срочно поезжай ко мне домой, там меня караулят люди Сухого Глаза. - Хорошо, но к чему такая спешка? Мне тут еще... - мужчина перебивает его. - Туда едет Бекка, - большего и говорить не надо. Рэймонд тут же бросает трубку, думая только о девушке. Сколько дерьма навалилось за один день. Смит за несколько секунд добегает до машины (не своей, а Дейва, что приехал помочь) и тут же уезжает. Если бы не напряженная ситуация, то можно было бы даже посмеяться - несколько минут назад он осуждал Микки за несоблюдение правил вождения, а сейчас сам делал то же самое - не думал о своей безопасности, желая лишь одного - быстрее добраться до Ребекки. Только бы успеть, только бы успеть...       Ребекка тихо-мирно выходит из дома Микки Пирсона, закончив наконец поиск необходимых документов, как вдруг видит подъезжающего ко входу Рэймонда, на лице которого царит взволнованное выражение. Но стоит мужчине только увидеть Бекку, как волна облегчения охватывает его - он не опоздал, девушка - живая и невредимая - сейчас удивленно смотрит на него и с улыбкой* говорит: - О, здравствуй, Рэй. А что ты здесь делаешь, и почему ты вооруж... - все происходит почти мгновенно, Рэймонду остается надеяться лишь на свою реакцию, он не успевает все толком обдумать - промедление означало смерть. К дому подъезжает черный Хаммер, окна которого опускаются и оттуда выглядывают дула внушительного вида пулеметов. В ту же самую секунду мужчина бросается к Ребекке, едва успевая затолкнуть ее обратно в дом, заставив лечь на пол, как вдруг оглушающим громом проносятся несколько очередей - окна дома звенят, разбиваясь в мелкую стеклянную пыль, деревянная дверь разлетается щепками. Убедившись, что пулям не достать Бекку, Рэй пригибается сам, когда понимает, что по его руке странно течет что-то теплое. Но сейчас он не обращает на это внимание, лишь прижимая к груди Ребекку, почти накрыв ее своим телом, пока пулеметный огонь отбивает мрамор от колонны, укрывающей их в этот момент.       Обстрел заканчивается так же резко, как и начался. Машина быстро уезжает, поднимая пыль на дороге. Налетчики явно не хотели убить Пирсона (или тех, кто случайно оказался дома вместо него) - так, просто припугнуть, чтобы был посговорчивее. Мужчина поднимается с пола, а затем подает руку девушке, параллельно осматривая ее на предмет ранений. Но Ребекку словно бьет током, когда она видит, как в районе плеча куртка Рэя окрашивается в бордовый. Ее накрывает странная смесь эмоций - ужас и злость - на себя, на проклятых бандитов, на Рэймонда, что так бездумно полез строить из себя героя и спасать Бекку - вместо того, чтобы прятаться самому. - Рэй, ты ранен! - мужчина лишь небрежно отмахивается, хоть и руку ужасно жжет. - Неважно. Ты в порядке? - Бекка лишь сильнее распаляется. - Зачем ты поехал сюда? Почему просто не позвонил? - Я хотел убедиться, что... - Рэй немного ошарашен напором девушки и тем, что она злится из-за его приезда - ведь это так второстепенно. Намного важнее то, что она в безопасности. - В чем ты хотел убедиться? В том, что все снова благодарны тебе? Тебя могли убить, идиот, - голос девушки уже срывается на крик. Мужчина тоже теряет терпение: - Знаешь, а ты ведь могла просто поблагодарить! - Мне не нужны твои жертвы! Я не хочу потом винить себя всю жизнь за то, что кто-то умер из-за меня. Мне достаточно уже существующего чувства вины, вот уж спасибо! - Бекки! Просто успокойся, с нами обоими все хорошо. Никто не умирает! - пытается успокоить девушку Рэй, но вскоре понимает свою ошибку. - Прекрати так меня называть! Так называла меня мама, и знаешь, что? Она умерла! И я больше никому не позволю так называть меня, понял? И ты не исключение! - из-за пережитого шока, из-за крови, струящейся по руке того, кого она так боится потерять, Бекка теряет всякое самообладание: - Ты пытаешься выглядеть благородно, но на самом деле просто поступаешь как трус! - Да как ты вообще смеешь, - мужчина задыхается от возмущения - Не смей меня перебивать, Рэймонд Смит. Ты такой же, как и все остальные - вечно сбегаете от ответственности. Разрушаете чужие жизни и исчезаете! Ты, мама - вы всегда уходите, просто бросая меня на произвол судьбы! - Да когда я бросал тебя, Бек?! - Например, тогда утром, когда тебе было проще просто сделать вид, что ничего между нами не произошло. Но ладно бы ты просто ушел! А ты привязал меня к себе снова, чтобы что? Умереть, оставив меня разбираться с чувством вины? Вы все готовы отдать за меня жизнь и...делаете это! А каково мне, вы подумали? Навещать ваши могилы! Конечно, это легче, чем просто быть со мной рядом. Но это так эгоистично! - девушка размахивает руками, пока Рэймонд крепко не хватает ее за запястья, заставляя посмотреть ему в глаза, и произносит: - Ребекка Моррисон, я ехал к тебе через весь город не для того, чтобы кому-то что-то доказать, - в ответ Бекка обессиленно шепчет: - Тогда зачем? - Я приехал, потому что, если бы с тобой что-то случилось, я бы себе этого никогда не простил, Бек, - на несколько секунд он замолкает. - Хочешь, чтобы я сказал это? Ты дорога мне, Ребекка. И я всегда буду приезжать к тебе - куда угодно, всегда буду рядом - просто потому, что ты мне небезразлична! - выдает ей Рэймонд, а девушка лишь ошарашено молчит, слегка приоткрыв рот. Молчит и мужчина. Живы лишь их глаза - карие неуверенно заглядывают в серые, пытаясь разглядеть в них те самые чувства, что можно было видеть в них самих. Рэймонд же продолжает сжимать руки Бекки, тяжело дыша.       Эффект от сказанного прерывает подъехавшая машина Микки Пирсона. Появляется их босс, и паре приходится разорвать зрительный контакт. Майкл предлагает подвезти Бекку до дома, и та уходит, так ничего и не ответив Рэймонду.

***

      Вечером Рэймонд Смит сидит у себя в гостиной, держа в здоровой руке бокал виски и напряженно обдумывает то, что произошло несколько часов назад. Он признался Бекке в своих чувствах. А что она? Ничего не сказала, просто уехав. А что он ожидал? Что девушка радостно бросится ему на шею и накроет его губы страстным поцелуем? Нужны ли ей вообще его чувства? Да и сами чувства оставались для Рэя чем-то неизведанным и необычным - произнеся это тогда, он открыл их не только для Ребекки, но и для самого себе. Эмоции, которые он все это время испытывал, находясь рядом с Беккой, впервые получили свое название - она ему небезразлична. Что ж, это действительно уже глупо отрицать. А потому где-то в глубине души мужчина даже испытывал облегчение, что наконец во всем разобрался. Теперь он официально тот безумец из любимой латинской цитаты Ребекки - Рэй уже давно потерял разум - стоило ему только увидеть эту изящную фигуру, мягкую улыбку, взгляд чарующих глаз, стоило ему только почувствовать пряный аромат ее парфюма...       Внезапно мысли Рэя были прерваны стуком в дверь. Открыв, он ненадолго замирает, увидев там ту, кого уже не ожидал увидеть после тех своих слов - Ребекку Моррисон. Девушка не говорит ни слова и, лишь слегка улыбаясь ему, проходит в дом**. Рэймонд заглядывает ей в глаза, пытаясь угадать, зачем она приехала. И видит там...решимость?       Девушка немного приподнимается на носочках и порывисто целует Рэймонда. Мужчина тут же облегченно выдыхает ей в губы, не разрывая поцелуя, а лишь прижимая ближе. Бекка зарывается пальцами ему в волосы, а потом одной рукой тянется к очкам Рэймонда и снимает их. Теперь их взгляды встречаются без каких-либо препятствий, и про себя девушка отмечает, что так он выглядит намного моложе. Она чувствует себя в плену этого нежного взгляда серых глаз - кажется, он никогда еще на нее так не смотрел. А сильные руки мужчины так крепко, но в то же время невероятно осторожно обхватывают хрупкое тело Ребекки - словно самое драгоценное, что у него есть в этом мире. А кто знает, возможно, так оно и было.       Никто не смеет разорвать поцелуй, Рэй лишь поддерживает девушку за бедра, помогая ей обвить свой торс ногами и позволить поднять себя на руки. Она прекрасно понимает, куда он ее несет - в свою спальню. Сейчас все кажется таким простым и ясным, будто это был лишь вопрос времени, когда она наконец окажется у него в постели. И лишь на мгновение Рэй вспоминает о том, что Бекка будет первой женщиной, которую он возьмет у себя дома - на своей кровати. Это не простое знакомство на одну ночь в отеле, что у него были раньше, - это нечто большее, гораздо большее.       Их одежда уже давно валяется на полу, а Рэй опускает обнаженную Бекку на постель, останавливаясь на несколько секунд, чтобы окинуть ее фигуру полным желания взглядом. В этот раз все иначе - они ласкают друг друга с не меньшей страстью, но эту страсть диктует им не выпитый алкоголь, нет, они абсолютно трезвы. Они просто хотят друг друга. Губы Ребекки спускаются по его прессу все ниже и ниже, пока не обхватывают нечто более чувствительное и желающее ласки. Рэй с рыком вдыхает, хватая девушку за волосы, и где-то на задворках его сознания проносится мысль, что, кажется, вот ее ответ на то его признание. Но он все же отрывает Бекку от такого приятного занятия, но лишь затем, чтобы наконец усадить ее на себя, сливая воедино и срывая с губ друг друга сладкий стон. Порывисто двигаясь, Рэймонд мягко покусывает мочку девушки, заставляя ту таять от наслаждения и тихо шепчет: - Черт, Бекки, ты прекрасна, - ответом ему служит лишь протяжный, громкий стон девушки, доведенной до пика наслаждения. Все тело мужчины напрягается в предвкушении оргазма, и после нескольких глубоких толчков девушка чувствует тягучее тепло внутри себя и мягкие поцелуи Рэя. Любовники откидываются на подушки, тяжело дыша и задаваясь вопросом - неужели каждый их раз будет таким фееричным?       Несколько минут спустя Бекка чувствует, как по ее бедру скользит в игривой ласке ладонь Рэймонда. Она смотрит в глаза мужчине, видя там целый поток чувств, и лишь мягко смеется, вновь увлекаемая в водоворот ласк, поцелуев и наслаждения... Несколько часов спустя пара спокойно лежит на кровати Рэя. Их тела соприкасаются, даря тепло, но мысли каждого заняты чем-то своим. Бекка с умиротворением слушает сердцебиение мужчины, положив голову ему на грудь, как вдруг тот утыкается носом ей в волосы и глубоко вдыхает их запах, уже успевший стать таким родным. - Скажи, это же жасмин, да? То, чем от тебя всегда пахнет, - девушка с улыбкой смотрит на Рэймонда. - А я все ждала, когда же ты догадаешься, - Рэй целует Ребекку в макушку, берет ее ладонь в свою, и их пальцы переплетаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.