автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

Расшибая лбы (Брэндон/Мишель)

Настройки текста
Примечания:
Я бы тебя на руки взял Я бы тебя взял и унёс. — Ты серьезно? — девушка недоуменно похлопала глазами, будто пытаясь понять серьезность намерения парня. Тот, взъерошив свои светлые волосы, пожал плечами. — Мы идем гулять по Парижу. Отказы не принимаются, — безапелляционно заявил молодой человек, подходя ближе и резко подхватывая девушку на руки. — У нас работы выше крыши накануне финала. Эй! Что ты себе позволяешь? Немедленно отпусти! — потребовала Мишель, впрочем, устраиваясь поудобнее в объятиях парня. Определенно, это было лучшее место на свете. Чтобы молодой человек не решил, что она так быстро поддалась его чарам, девушка застучала кулачками по его крепкой спине. — Ага, — ухмыльнулся Брэндон. Тихо смеясь на твои «нельзя», Вдыхая запах твоих волос. — Ты можешь не действовать, как банальный турист? — взмолилась девушка, когда Брэндон торжественно сообщил о следующем пункте прогулки — Лувр. Всё бы ничего, но они возвращались с Эйфелевой башни. — Я, по-твоему, Мону Лизу не видела? Парень недовольно закатил глаза. — Когда ты поймешь, что я тебя не к Моне Лизе веду, ты от восторга потеряешь дар речи. Обещаю. Мишель улыбнулась и крепче сжала руку Брэндона. Все-таки, ходить несколько удобнее, чем быть на руках, однако это не столь романтично по мнению парня. Впрочем, вскоре его спина затекла и он добровольно опустил девушку… на газон. По счастью, полицейские этого не заметили, или же просто не обратили внимания на мелких нарушителей. И, не насытившись трепетом тел, Стуком в груди нарушая тишь, Всё просыпался бы и глядел, Плача от радости, как ты спишь. — Я не думала, что ты такой знаток искусства, — изумилась девушка, когда они вышли из музея. — Правда, мне действительно нравится Эпоха Возрождения. Жаль, что нас выгнали. Пара захихикала и еще раз прокрутила в голове случай, когда им в пятый раз безрезультатно намекнули, что самостоятельная экскурсия у них запрещена. Хотя, когда к ним постепенно начали примыкать китайские группы, которые восхитились рассказами Брэндона, романтичность обстановки несколько сгладилась. — Такой сценарий мне нравится больше. Люблю, когда что-то идет не по плану. Поэтому… — молодой человек замолчал, посмотрев на небо. — Закат. Идем плавать по Сене. Желающих было порядочно, но сегодня как будто удача была на стороне Брэндона. Он, протянув руку Мишель, помог взобраться на палубу, ведь девушка была на высоких каблуках. — Наш столик там, — подсказал парень, кивая головой в сторону. — вид на город наш, так что никто нас не побеспокоит. — Это… невероятно, — девушка почувствовала жжение в глазах. — Лапуля, ты чего? — удивился Брэндон, прижимая свободной рукой девушку к себе. — Я тебе пообещал, что больше ты не проронишь ни слезинки из-за меня. А тут… Вместо ответа Мишель резко припала к его губам, отчего Брэндон несколько растерялся, но тут же взял себя в руки, чуть отстраняясь. — Детка, ты же понимаешь, что тут люди, а я не смогу остановиться, — горячее дыхание щекотнуло кожу девушки в районе ушка. — И не надо, — улыбнулась Мишель, отчего Брэндон слегка смутился, что было непривычным для него. Я бы к тебе, как к ручью, приник, Как в реку в тебя бы вгляделся я. Я бы за двести лет не привык К бездонной мысли, что ты моя. — Ты моя, — откинувшись на подушки, Брэндон прижал к себе девушку. Все же, лучший момент сегодняшнего дня завершился уже в номере. — Твоя, твоя, только мне больно, — парень только сейчас заметил, что сжал в объятиях Мишель до посинения кожи. — Прости, лапуля. Я тебя лю… «Тук-тук». Настойчивый стук в дверь разбудил мирно посапывающего блондина, который тут же подскочил, оглядывая комнату. Где Мишель? Почему они вчера заснули в другом номере? — Мишель… — растерянно позвал парень пустоту. — Где ты? Дверь распахнулась и на пороге показалась девушка. — Ты совсем больной? Какая я тебе Мишель? Меня зовут Лотти, на заметку тебе. — Ты вообще кто? — недоуменно пробормотал парень. — Мы месяц с тобой спим, ничего? — разозлилась блондинка и, подойдя к кровати, отвесила Брэндону пощечину. — Мда, — протирая ушибленное место, парень потянулся к телефону, открывая Инстаграм. Её новая фотография. На фоне Эйфелевой башни с Кубком чемпионов. Рядом — Карлос, обнимающий хореографа за талию. Если бы не было разных «бы», О которые мы расшибаем лбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.