Расшибая лбы (Брэндон/Мишель)
7 мая 2020 г. в 18:53
Примечания:
Этот рассказ изначально задумывался под Брэндона, но, перечитав, я пришла к выводу, что в него можно вписать многие пейринги. Приятного чтения!
P.S. Я не сильна в романтике, но захотелось чего-то лёгкого.
Я бы тебя на руки взял
Я бы тебя взял и унёс.
— Ты серьезно? — девушка недоуменно похлопала глазами, будто пытаясь понять серьезность намерения парня. Тот, взъерошив свои светлые волосы, пожал плечами.
— Мы идем гулять по Парижу. Отказы не принимаются, — безапелляционно заявил молодой человек, подходя ближе и резко подхватывая девушку на руки.
— У нас работы выше крыши накануне финала. Эй! Что ты себе позволяешь? Немедленно отпусти! — потребовала Мишель, впрочем, устраиваясь поудобнее в объятиях парня. Определенно, это было лучшее место на свете. Чтобы молодой человек не решил, что она так быстро поддалась его чарам, девушка застучала кулачками по его крепкой спине.
— Ага, — ухмыльнулся Брэндон.
Тихо смеясь на твои «нельзя»,
Вдыхая запах твоих волос.
— Ты можешь не действовать, как банальный турист? — взмолилась девушка, когда Брэндон торжественно сообщил о следующем пункте прогулки — Лувр. Всё бы ничего, но они возвращались с Эйфелевой башни. — Я, по-твоему, Мону Лизу не видела?
Парень недовольно закатил глаза.
— Когда ты поймешь, что я тебя не к Моне Лизе веду, ты от восторга потеряешь дар речи. Обещаю.
Мишель улыбнулась и крепче сжала руку Брэндона. Все-таки, ходить несколько удобнее, чем быть на руках, однако это не столь романтично по мнению парня. Впрочем, вскоре его спина затекла и он добровольно опустил девушку… на газон. По счастью, полицейские этого не заметили, или же просто не обратили внимания на мелких нарушителей.
И, не насытившись трепетом тел,
Стуком в груди нарушая тишь,
Всё просыпался бы и глядел,
Плача от радости, как ты спишь.
— Я не думала, что ты такой знаток искусства, — изумилась девушка, когда они вышли из музея. — Правда, мне действительно нравится Эпоха Возрождения. Жаль, что нас выгнали.
Пара захихикала и еще раз прокрутила в голове случай, когда им в пятый раз безрезультатно намекнули, что самостоятельная экскурсия у них запрещена. Хотя, когда к ним постепенно начали примыкать китайские группы, которые восхитились рассказами Брэндона, романтичность обстановки несколько сгладилась.
— Такой сценарий мне нравится больше. Люблю, когда что-то идет не по плану. Поэтому… — молодой человек замолчал, посмотрев на небо. — Закат. Идем плавать по Сене.
Желающих было порядочно, но сегодня как будто удача была на стороне Брэндона. Он, протянув руку Мишель, помог взобраться на палубу, ведь девушка была на высоких каблуках.
— Наш столик там, — подсказал парень, кивая головой в сторону. — вид на город наш, так что никто нас не побеспокоит.
— Это… невероятно, — девушка почувствовала жжение в глазах.
— Лапуля, ты чего? — удивился Брэндон, прижимая свободной рукой девушку к себе. — Я тебе пообещал, что больше ты не проронишь ни слезинки из-за меня. А тут…
Вместо ответа Мишель резко припала к его губам, отчего Брэндон несколько растерялся, но тут же взял себя в руки, чуть отстраняясь.
— Детка, ты же понимаешь, что тут люди, а я не смогу остановиться, — горячее дыхание щекотнуло кожу девушки в районе ушка.
— И не надо, — улыбнулась Мишель, отчего Брэндон слегка смутился, что было непривычным для него.
Я бы к тебе, как к ручью, приник,
Как в реку в тебя бы вгляделся я.
Я бы за двести лет не привык
К бездонной мысли, что ты моя.
— Ты моя, — откинувшись на подушки, Брэндон прижал к себе девушку. Все же, лучший момент сегодняшнего дня завершился уже в номере.
— Твоя, твоя, только мне больно, — парень только сейчас заметил, что сжал в объятиях Мишель до посинения кожи.
— Прости, лапуля. Я тебя лю…
«Тук-тук».
Настойчивый стук в дверь разбудил мирно посапывающего блондина, который тут же подскочил, оглядывая комнату. Где Мишель? Почему они вчера заснули в другом номере?
— Мишель… — растерянно позвал парень пустоту. — Где ты?
Дверь распахнулась и на пороге показалась девушка.
— Ты совсем больной? Какая я тебе Мишель? Меня зовут Лотти, на заметку тебе.
— Ты вообще кто? — недоуменно пробормотал парень.
— Мы месяц с тобой спим, ничего? — разозлилась блондинка и, подойдя к кровати, отвесила Брэндону пощечину.
— Мда, — протирая ушибленное место, парень потянулся к телефону, открывая Инстаграм.
Её новая фотография. На фоне Эйфелевой башни с Кубком чемпионов. Рядом — Карлос, обнимающий хореографа за талию.
Если бы не было разных «бы»,
О которые мы расшибаем лбы.