ID работы: 92256

Моя любимая сволочь

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Аoi Что я сделай?Я же люблю его,черт побери!Но Уруха-моя жизнь.Я сделал это ради него,ради счастья с ним.А кто для меня Руки?Часть моей жизни,или часть того,что умерло во мне...часть моей души?Ради Койю и жизнь отдам.Так быстро я не привязывался даже к Руки.А тот будто в плен взял моё сердце. -Прости,Руки,-это единственные слова,что слетели с моих губ. И вот я в квартире.Койю обдаровал меня утешительной улыбкой и поволок в спальню.Видимо он был очень рад,что теперь я принадлежу лишь ему.Никто не посмеет меня отнять у него.Мы-одно целое. Пока размышления грызли мне голову,то рыжик уже успел стянуть с меня одежду, оставив только трусы.Я засмущался.Стою такой по среди комнаты,почти голый.Вокруг свечи.Романтика.Уруха набросился на меня так,как будто этим год не занимался.Наверное он увидел мою удивленную гримасу.Глаза наполненные страстью резали меня на кусочки и медленно грызли...Ну о ,,грызли" говорить не будем.Грыз Койю меня во всех смыслах этого слова.И за что грыз уточнять не буду...стыдно.*** -Что тебя укусило?,-спросил я. -Это ты о чём?,-чуть ли не мурлыкал Койю. -Ты набросился на меня,как зверь на добычу,-после этих слов я и он громко хохотали. -Ну а что,не так ли это?Я тебя уловил в свою сеть,ты теперь мой. Гитарист наклонился надо мной и укусил за нос. -Эй,больно же! Вместо ответа я услышал его звонкий смех и увидел очаровательную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.