ID работы: 92256

Моя любимая сволочь

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Ruki Всё,с этого дня начинаю новую жизнь! Но сначала нужно на репетицию .Как бы я не хотел туда отправлятся,но нужно. Ничего,мы еще увидим кто будет страдать. Очень скоро увидим... *** -Всем привет!-бодро сказал я,когда зашел в студию в которой был только один человек,-Уруха,а где остальные? -Еще час к началу репетиции. Чего ты так рано? -Какое на фиг рано?! Уже вот...часы остановились. -Я же говорил рано,-с улыбкой произнес гитарист. -Тогда что ты здесь делаешь? -Я это,ну..на свидании был,-смущенно и не уверенно ответил Уруха. -Хватит уже скрывать свои отношения. Ты же за два месяца нам ни слова не сказал. Это он или она!?-выговорился я. Видимо тот был немного удивлен такой заинтересованностью к своей персоне и его половинке. -Он,-Койю ответил тихо. -Когда познакомишь его с нами? -А это нужно? -Еще как нужно! Должны же согрупники и друзья по совместительству знать о том,с кем ты пропадаешь днями и ночами,-немного кокетливо сказал я. -Руки,уж это вас не касается. Хотел было спросить еще о многом,но в дверном проеме появились две мохнаты головы. Пришли Руки и Аой. Ну а Кай,в отличии от тех двух,с бешеной скоростью подбежал к своему инструменту. -Ну,начинаем репетировать? -Кай,чего ты веселый такой? Ты пил?-поинтересовался я. -Курил?-удивленно спросил Уруха. -Всю ночь не спал,занимался...- Рейта не успел договорить,а Кай,не пожалев палочки, бросил её в этого болтуна. -Ну,милый,не злись,-произнес басист и послал Каю воздушный поцелуй. После чего полетела и вторая палочка. Но все же ударник поднялся с места и забрал и ту,что летела только-что и предыдущую. -Начинаем репетицию!-произнес я. -Нет,нет!Я хочу знать подробности,-обратился Уруха к Каю. -В тебя поочередно кидать палочки,или обе сразу?!-угрожающе ответил тот. -Хорошо,молчу,милый,-издевательски произнес тот. -Милым лишь я могу его называть,-возгласил права на свою собственность басист. -Давайте репетировать,а то мы пол часа штаны протирали,-немного успокоившись произнес Кай После этого каждый взял свой инструмент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.