ID работы: 92256

Моя любимая сволочь

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эта репетиция была бы весьма удачной,если бы Юу не лажал конкретно. Он то спешил,то ошибался,то просто переставал играть. Хм...чего же ты волнуешься? Меня мучал этот вопрос до тех пор,пока мы все не разошлись по домам. Единственное,что я хотел сделать-причинить ему боль за то,что он сделай больно мне. Эх,как это эгоистично. *** -Почему ты такой грустный сегодня?-спросил Юу,нежно обнимая меня за плечи. -Просто я подумал...Представь,что мы не будем вместе. Каждый пойдет своей дорогой,оставив только воспоминания о себе. -Это никогда не случится. Ты же знаешь,как я тебя люблю. Ты-моя жизнь. Без тебя я не существую. Обещаю,что мы всегда будем вместе.-гитарист так искренне произносил эти слова,и еще крепче обнял меня. Потом мы сидели молча минут двадцать. А мне больше ничего и не надо. Главное он рядом. *** -Ненавижу утро,-еще хриплым голосом прошептал я и потянулся к будильнику. После чего резко поднялся. -Мне это снилось?!-ужасающе задал вопрос сам себе. Это же было два года назад,на его дне рождении. Почему именно этот момент? Воспоминания о прошлом всегда болезненны. Они не несут ничего позитивного. Чтобы хоть как-то отвлечься от размышлений,я пошел завтракать. А раньше я делал две чашки кофе. Жизнь изменилась. Позавтракав,я одел плащ и вышел с дома. Какая ужасная погода! Холодный дождь лил как с ведра,а вокруг виднелись одни лужи. Каждая капля,падающая мне на лицо,забирала с собой ту усталость,что была. Такси я так и не смог уловить,поэтому пришлось идти. Внезапно заиграла мелодия. Мне звонил Кай. -Алло,-не спеша ответил я. -Привет. Надеюсь,что ты еще не вышел с дома? -Эм...я уже на пол пути. А что? -Извини за то,что не предупредил о том,что на сегодня отменяется репетиция. -Что?Почему?-в ярости произнес я. -Из-за дождя что-то случилось с электричеством.Репетиции начнутся не раньше чем через три дня. -Бл...блин!-чуть ли не заорав,произнес я. -Пока!-тот быстро положил трубку. Да,он знал мой характер. Я бы точно истерику закатал. Домой возвращаться очень далеко,тем более по такому дождю идти не охота. Дом Койю не далеко. Думаю он не будет против моего визита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.