ID работы: 92256

Моя любимая сволочь

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юу,хватит,-громко хохотал Койю,-ты же знаешь как я ненавижу щекотку! -Знаю,-улыбаясь произнес я,-потому и буду долго тебя мучать. Ты таким беспомощным становишься. -Ну...хватит,-едва проговорил рыжик,скрутившись клубочком. -Хорошо,-ответил я и поцеловал его. Только с Койю я веселился от души.С ним чувствовал себя свободным. -Юу,я тебя люблю. -И.. Я не успел ответить из-за того,что раздался звонок в дверь. -Пойду открою?-спросил меня Койю. -Конечно же. Тот направился к двери,а я в то время начал приводить в порядок его спальню. *** -Хм,кого это принесло в такую погоду?-сам себе задал вопрос Койю. Открыв дверь,он очень удивился. -Что ты здесь делаешь?! -Шел на репетицию,-устало отвечал Руки,-а Кай предупредил о её отмене лишь тогда,когда я прошел половину пути. По такой погоде не хотел возвращаться домой,а... -Я все понял уже,-прервал Уруха Руки. -Можно пройти?-неуверенно спросил вокалист. -Ой,чего же ты на пороге стоишь? Проходи,я сейчас тебе одежду сухую принесу. А то заболеешь еще,как же мы тогда без тебя?-с улыбкой говорил гитарист. -Спасибо что в дом пустил! *** Кто же решил посетить Койю? Кто посмел помешать нам проводить время?! Внезапно в спальню влетел Такашима. Глаза круглые,такой перепуганный! -Кто-то умер?!-воскликнул я. -Руки здесь!-громко ответил Уруха. -Что?-послышался чей-то голос с кухни. -Он здесь?!-я так тихо это произносил,что было едва слышно. -Прячься,быстро!-зашипел рыжик. -Куда? -Да хоть в шкаф! -Весело,будто я твой любовник и прячусь от твоего мужа! -Юу,ради твоего же блага. -И долго придется мне сидеть там? -Время покажет! Прячься уже! Я послушно заполз в шкаф и оставил дверь капельку приоткрытой,чтоб быть в курсе их разговора. А Койю в это время уже мило беседовал с Таканори. Хорошо,что все двери были открыты,ведь так отлично слышно их диалог. -Извини за то,что побеспокоил,-виновато произносил Руки. -Ничего страшного,ты не помешал,-как всегда бодро говорил Уруха. Что? Не помешал? Это единственное,что стукнуло мне в голову.Я тут видите ли надеялся на хорошее продолжение начатого дела,а Таканори приперся в ненужное время! Да...не помешал. Я вновь продолжил слушать разговор. -Кофе будешь?-спросил его гитарист. -Не откажусь. Наступила минута молчания. -Койю! -Что? -Ты расскажешь о своей любви?-кокетливо возгласил Руки. -А это так интересно? -Ты держишь эту тайну очень долго. И это за официальными данными. -Что это за официальные данные? -Ты,-услышал я хохот Таканори. -Ну хорошо, уговорил. Нет никого у меня! -Как это нет?-видимо удивился Руки. -Обычно нет.И не было. -Удивлен.Покажешь дом?Ведь после ремонта я здесь не был. -Конечно же. Единственное,что я слышал-шаги. Через пару минут звуки становились всё громче. Они идут сюда! -Ну вот и спальня! -Койю,у тебя прекрасный дом! -Спасибо,-увидел я как улыбнулся Уруха. А Руки успел завалиться на кровать. Вот гад,на мою сторону лег. -Кровать мягкая.Здесь хоро наверное... -Руки,-захохотал гитарист. -Спать,спать хорошо!-договорил вокалист. Хотя они точно оба знали,что говорил он не об этом. -Пошли назад,на кухню. Уруха только обернулся и направился к выходу со спальни,как Руки неожиданно схватил его за руку и прижал к стенке. -Я люблю тебя,Койю,-прошептал вокалист и поцеловал его,на что гитарист сразу же ответил. Я несколько секунд наблюдал за тем,что сделает Койю. Но не выдержал и вывалился со шкафа. -Черт,Такашима!Да как ты мог? -Что?-удивленно смотрел на меня Таканори,-что ты делаешь здесь? -Это ты что делаешь здесь? -Скажешь,что мне запрещено здесь быть? -Да пошел ты! Вон дверь,-тыкнул я в сторону выхода. Но в наш диалог вмешался Койю. -Юу,прости!Я не хотел..я..я-,но не успев договорить,он замолчал. -Молчи!-наорал я на него,но пожалел об этом. Тот же сразу утихомирился. -Стоп,я ничего не понимаю,-обратился ко мне Руки,-как ты здесь оказался? -Это я должен задать тебе такой вопрос. У меня есть право на проживание в этом доме. Койю-мой любовник! Что,удивлен? Я променял тебя на него. Он прекрасный человек,милый заботливый,добрый,-я увидел улыбку на лице гитариста,и продолжил речь,-хотя он и сволочь.Но он моя любимая сволочь! -Я тебя ненавижу,Юу,-холодно ответил мне Руки. -Знаю,ведь любишь Койю. Не так ли? -Да ты вообще ничего не знаешь. И даже приблизительно не понимаешь... Я обратил внимание на рыжика,который сидел на полу обхватив голову руками и иногда поглядывая на нас. Мне было жаль Койю. Больно видеть его таким. Но удар в живот прервал все размышления. Я рухнулся на пол и сильно ударился головой. Последнее,что услышал,это голос Урухи,который истерически орал на Руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.