ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
39
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Клуб "Golden nest" был забит под завязку, несмотря на то, что пользовался дурной славой. В основном в нём тусовались люди так или иначе связанные с криминалом. Здесь проходили сходки, решались денежные вопросы и устраивали очные ставки. Иногда сюда приходили, чтобы просто спокойно выпить, не опасаясь нарваться на копов - многие завсегдатаи этого места были в розыске или даже в бегах. "Golden nest" контролировался главой всей преступной сети города - Карлосом Кендо, поэтому мелким представителям власти вход сюда был заказан. За одним из столиков размеренно попивали виски два молодых парня. Увидев, как к ним приближается один из подручных Кендо, они резко выпрямились как примерные ученики за партой. - Поднимайтесь, ребят, - обратился он к ним, - Босс готов вас принять. Пройдя через огромный зал и немного поплутав в полумраке узких коридоров, они втроём зашли в небольшой кабинет, оформленный в стиле ампир. За огромным резным столом сидел сам Карлос Кендо, неспешно листая большую записную книгу. - Значит, это вас прислал Роберт Вескер? - поднял он глаза на вошедших, как только за ними захлопнулась дверь. - Да, сэр, - решился ответить один из парней, - Нам уже объяснили всё, что мы должны сделать. - Это хорошо.. Пароль вам сказали? - Конечно, - подключился второй парень, - "Помолитесь за нас Святому Дисмасу" - Нет, - поморщился Карлос, - "Мы пришли вознести хвалу Святому Дисмасу"! Затем он встал, ненадолго вышел в соседнюю комнату и принёс оттуда неприметный чёрный свёрток, - Вот. Здесь ровно сто тысяч. Через пять часов жду вас на этом же месте с товаром. Парни молча кивнули, взяли свёрток и бросились исполнять приказ. До города с нужной церковью в лучшем случае ехать два часа, и столько же обратно. Если всё пойдёт не по плану, и они опоздают - Роберт их убьёт или, что ещё хуже, выгонит из общины. Как только за курьерами захлопнулась дверь, Карлос вернулся к своим записям, но не успел пробежаться и по одной странице, как к нему в кабинет влетел сын. - Пап! Эти парни, что были у тебя сейчас, поехали за товаром в приход Девы Марии?? - Да. А что? - Можно я поеду следом? Я успею их догнать! - Зачем? - Ну.. Ты же хотел, чтобы я приобщался к семейному делу, учился как себя вести и всё такое.. - Хорошо, Сэм. Но не смей слушать всяких набожных идиотов! Не дай запудрить себе мозги сказками о восставшем из мертвых плотнике, ходящим по воде, показывающим трюки с вином и.. - Спасибо! Сэм выбежал к парковке, радуясь, что сумел так легко вырваться в приход. Ему было плевать на "семейное дело", он мечтал попасть в кабинку для исповеди. Отец маниакально отслеживал все его передвижения, и ему абсолютно точно не понравилось бы, что Сэм без причины поехал в церковь. В прошлый раз Сэм улучил момент, когда отца не было в городе, что случалось очень редко, и улизнул в приход Девы Марии. В местные церкви Сэм податься не мог, он очень боялся, что люди отца увидят его там и сразу же сдадут. Порой опасения Сэма переходили в настоящую паранойю. "Какая удача, что сегодня четверг!" - ликовал про себя Сэм, заводя мотор своей машины. Тот священник, по имени Джозеф, заверил его тогда, что преподобный принимает всех страждущих как раз по четвергам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.