ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
39
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Рано утром, едва солнце показалось над горизонтом, Джо и Сэм вышли из подъезда и, поймав такси, двинулись загород. В придорожной забегаловке их ждал Тори. В последний раз они виделись во время драки на заднем дворе бара «Slump», когда Тори дрался со стукачом Лиама Френса. Джо всегда доверял Тори больше всех остальных и был уверен в его преданности даже сейчас. Тори заметил их сразу и начал махать руками через пыльное стеклянное окно, выходящее на дорогу. — Слава Богу! — искренне обнял он Джо, а следом и Сэма, — Вы живы! — Пока да, — тихо отозвался Сэм. — Расскажи, что знаешь, — потребовал Джо и, указав всем на ближайший стол, уселся на железный стул рядом с ним. Через пару чашек кофе и нескольких, выкуренных до фильтра сигарет, Джо узнал, что почти все люди Карлоса перебежали к Лиаму Френсу, за исключением Френки, которого тут же застрелили в подворотне рядом с «Golden nest». Хорошая новость заключалась в том, что абсолютно вся тусовка бара «Slump» преданно ждала указаний Джо. — Картер было закинулся о том, что ты не согласишься работать на Лиама, и всем придётся выбирать между вами, — продолжал докладывать Тори, — Но Чарли тут же заявил, что выбирать тут нечего, и лично он при любом раскладе будет работать только на тебя. Остальные сразу поддержали его, и Картеру пришлось заткнуться. Что касается меня, сам знаешь — я с тобой до конца. Джо благодарно похлопал Тори по плечу, — Я никогда в тебе не сомневался. — И какой у нас план? — вдруг вклинился в их диалог Сэм, беззвучно сидевший до этой минуты. Тори посмотрел на Джо. Тот снова щёлкнул зажигалкой и выдохнул жирную струю серого дыма, — Убить Лиама и наказать крыс. Тори и Сэм переглянулись. — Собирайтесь парни, — Джо поднялся из-за стола, — Мы едем в «Slump». Но прежде заскочим в одно место — нам понадобятся лучшие пушки. Следуя указаниям Джо, Тори плавно вёл авто в неизвестном ему направлении. Внезапно Джо приказал ему повернуть в сторону небольших ангаров, стоящих недалеко от шоссе. Остановив Тори, Джо велел всем выйти из машины и следовать за ним. Подойдя к нужному ангару, Джо ввёл на кодовом замке какую-то мудреную комбинацию, дверь с лязгом отворилась, и парни оказались внутри. За дверью они обнаружили — ржавый комбайн, пару пустых железных бочек, гору прогнивших досок и огромный военный ящик. Джо залез внутрь комбайна, порылся под сиденьем и выудил откуда-то ключ. Подойдя с ним к военному ящику, он открыл замок и, подняв крышку, довольно ухмыльнулся. — Давайте грузить, парни! Тори и Сэм молча подошли к ящику и заглянули внутрь. — Ёб твою мать! — не сдержался Тори, — Откуда столько первоклассных пушек?! — Это секретный запас Карлоса. Только я о нём знаю. — Отец всегда был предусмотрительным, — отозвался Сэм. Через полчаса, забив багажник и заднее сиденье до отказа, парни мчались обратно в город. — А что будет, если нас остановят? — задал вполне резонный вопрос Тори, как только они въехали в его черту. — Веди по правилам и не гадай, — хмыкнул Джо. Через час они подъехали к переполненному бару «Slump». Как только Джо переступил его порог, все разом замолчали, но спустя несколько секунд разразились громогласным приветствием. Сэму показалось, что от радости они вот-вот начнут качать Джо на руках и подбрасывать к потолку. Джо поднялся на барную стойку и приложил палец к губам. Все резко замолкли. — Друзья мои, — Джо осмотрел весь клуб, — Прежде, чем я начну, оглядитесь и скажите — есть ли здесь лишние люди? — Со вчерашнего вечера мы не пускаем тех, кто официально не принадлежит к нашей банде, — громко отчеканил Чарли через весь зал, — По периметру дежурят десять человек. — Хорошо, — кивнул Джо, — Кто-нибудь хочет уйти прямо сейчас? Но предупреждаю — это билет в один конец. Возврата вам не будет никогда. В зале воцарилась гробовая тишина. — Кроме того, — продолжал Джо, — Я не гарантирую, что каждый из вас останется жив. Ровно как и я, вы все находитесь в огромной зоне риска. В темноте поднялась рука. — Ты хочешь? — Джо пытался разглядеть её владельца в темноте. — Нет, Джо. Мы всё обсудили ещё вчера. Уйти — это значит предать тебя, а значит предать себя и вообще всю нашу банду. Мы с тобой до конца! До последней пули! Толпа внизу вдруг неистово взревела, так что зазвенели грязные стекла барных окон. — Джо! Джо! Джо!!! — скандировали хором парни вскидывая кулаки вверх. В этот момент Сэм, стоявший всё это время чуть поодаль, почти физически ощутил всю мощь власти Джо. Он был абсолютным лидером у этих ребят. Его отец был тысячу раз прав в отношении Джо. «Я никогда не смогу стать таким… Никогда, — восхищённо думал Сэм, глядя на то, как Джо властно, но при этом благодарно смотрит на всех с барной стойки, — Но я могу быть рядом с ним. Всегда. Это в моих силах!»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.