ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
39
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Спустя несколько часов бурных обсуждений плана мести Лиаму Френсу, все участники сговора, получив чёткие указания и оружие, были отправлены восвояси — готовиться к завтрашнему дню. Нескольких парней оставили на посту — охранять бар от непрошенных гостей. Джо и Сэм поднялись в комнату на втором этаже и, сходив по очереди в душ, рухнули в кровать. Джо дотянулся до выключателя и вырубил свет. Пару минут они лежали в полной тишине. — А что, если у нас ничего не выйдет? — вдруг подал голос Сэм, — Что, если Лиам убьёт нас завтра? Джо ничего ему не ответил. Сэм развернул к нему своё взволнованное лицо. Глаза Джо всё ещё были открыты — в темноте заметно поблескивали его зрачки. Он молча смотрел перед собой. — Вдруг у нас ничего не выйдет? А? — повторил Сэм. — Не думай о плохом, зайчик. Спи — завтра трудный день. С этими словами Джо опустил веки и глубоко вздохнул. Сэм тихо придвинулся к нему — так близко, что его губы оказались у самого уха Джо. — Что, если это наша последняя ночь? — прошептал он ему на одном дыхании. — Брось, Сэм, — прошептал Джо в ответ, не открывая глаз. Сэм начал медленно надвигаться на Джо всем телом и несколько раз осторожно поцеловал его в шею. Джо не реагировал. Тогда Сэм осмелился коснуться своими губами его губ. Этот лёгкий поцелуй тут же растворился в ночной темноте, как будто его и вовсе не было. Окончательно осмелев, Сэм уже полной грудью навалился на Джо и поцеловал так крепко, что заставил того открыть глаза. — Сэм, — Джо недовольно смотрел на него, не отводя взгляда, — Даже не пытайся. — Ты хочешь, чтобы я умер девственником? — Ты не умрёшь. — А если умрёшь ты? — Почему кто-то обязательно должен умереть? — Джо начинал злиться. — Ну, а вдруг? Ты же всё прекрасно понимаешь! — Сэм сел на кровати, — Если бы я знал, что завтра меня не станет, так же внезапно как моего отца, то последнее моё желание было бы — провести с тобой ночь. Неужели ты откажешь мне в этом? Он развернулся к Джо и смотрел на него сверху вниз, пытаясь разглядеть хотя бы его очертания. — Во-первых, — наконец ответил Джо, — Всё будет хорошо. А во-вторых, так и быть, я обниму тебя, чтобы ты побыстрее заснул и перестал повторять, что нам завтра крышка. — Ну, уж нет! — Сэм вдруг резко вскочил, уселся на Джо верхом и стал стаскивать с него майку, — Снимай это сейчас же! Джо попытался отстранить его, но Сэм не сдавался — он ухватился обеими руками за ворот майки Джо и одним движением разорвал её прямо посередине. — С ума сошёл?! — ошалело крикнул Джо в темноту. Вместо ответа он получил уверенный глубокий поцелуй. Следом Сэм продолжил атаковать поцелуями его грудь и живот. На какое-то время это обезоружило Джо, но чем ниже спускался Сэм по его телу, тем сильнее нарастало волнение. — Сэм, остановись! — он схватил Сэма за плечи и с трудом оторвал от своего торса, — Прекрати сейчас же! — Или что? — раздалось откуда-то из темноты. — Или ты сгоришь в аду, — решил пойти с козырей Джо. На секунду воцарилась звенящая тишина. Внезапно Сэм громко выдохнул, — Если ад действительно существует, то я в любом случае обречён. — Ты не обречён, — тут же возразил ему Джо, — ты всегда мож… — Я люблю тебя, — резко перебил его Сэм. Джо молчал. — Я знаю, — продолжил Сэм, — Для тебя эти слова ничего не значат, но для меня это очень важно. — Сэм, я… — Ты… Что — ты? Не любишь меня? Я и не прошу любить меня. — Я не это хотел сказать. — Не надо ничего говорить. Просто сдайся мне. Пожалуйста… Джо чуть приподнялся на кровати и оказался с ним лицом к лицу — горячее дыхание Сэма нежно обволакивало его губы. — Тогда, — Джо вдруг подался вперёд, почти дотронувшись Сэма своими губами, — Всё должно быть безупречно. Он обхватил Сэма за плечи и перевернул на спину. Сэм почувствовал как горячие губы Джо коснулись его шеи, следом ключицы, а затем продолжили спускаться по груди. Проведя языком по животу Сэма до самой нижней точки, Джо осторожно запустил свои пальцы под резиновый пояс его боксеров и потянул вниз. Сэм немного приподнял бёдра, помогая стащить их с себя. Джо положил ладонь Сэму на грудь и, медленно проведя ей по обнажённому телу, остановил на его каменном члене. Крепко обхватив его всеми пальцами, Джо мягко задвигал кистью вверх и вниз. Затем он внезапно подключил к этому процессу губы и язык. Сэм запрокинул голову и застонал. Джо начал осторожно ускорять темп, но, улышав, что Сэм часто задышал, остановился. Он поднялся над Сэмом и, подавшись вперёд, наклонился к его уху. — Ты уверен в своём решении? — тихо спросил он у Сэма, нежно поглаживая его бедро. — Абсолютно, — ответил Сэм и тут же почувствовал, как ладонь Джо переместилась от его бедра к ягодце. Джо с силой сжал её, а затем его пальцы скользнули внутрь. Сэм притянул Джо к себе и приподнял бёдра, чтобы тот мог входить пальцами глубже. На какое-то время этот плавный, но ритмичный процесс настолько поглотил Сэма, что ввёл его в какой-то транс. Внезапно Джо убрал руку — Сэм непонимающе открыл глаза, но тут же ощутил как его тугой плоти коснулся крепкий член. Сэм вздрогнул. — Расслабься, зайчик, — услышал он шёпот Джо, и Сэм осторожно двинул бёдра ему навстречу. Как только Джо вошёл в него полностью, Сэм издал лёгкий стон и закусил губу. — Всё хорошо? — тихо спросил Джо, немного отступив. Вместо ответа Сэм ухватился за его торс как можно крепче и, плотно прижав к себе, начал активно поднимать и опускать нижнюю часть тела. Джо позволил Сэму полностью владеть ситуацией и лишь периодически притормаживал его быстро нарастающий темп. — Тише… Тише, — шептал он Сэму, нежно целуя его шею и губы, — Не спеши так… Сэм послушно двигался плавнее и мягче, но вскоре вновь начинал отчаянно ускоряться. В очередной такой раз Джо резко вырвался из его мёртвой хватки, схватил за плечи и перевернул на живот. Не успел Сэм опомниться, как Джо наклонился к его затылку и, схватив за волосы, вплотную приблизился к его уху, — Я смотрю, ты хочешь пожёстче?! Не дожидаясь ответа, Джо встал на колени, властно притянул к себе бёдра Сэма и решительно вошёл в него сзади. Сэм издал сладостный стон и уткнулся лицом в подушку. Теперь, когда Джо стал хозяином положения, его уже ничего не могло остановить. С каждым его мощным толчком Сэм всё сильнее сжимал в своих руках подушку, продолжая приглушённо в неё стонать. Вдруг он поднял голову и задыхаясь произнес, — Сейчас кончу! Джо прижался грудью к его горячей и влажной от пота спине и окончательно перестал себя сдерживать.Через несколько секунд они кончили практически одновременно в едином всепоглощающем оргазме.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.