ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
39
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Запрыгнув в машину, Джо завёл двигатель и, отъехав на несколько кварталов, припарковался на оживлённой улице. Мимо с воем промчалась полицейская машина. Не отпуская руль, Джо молча барабанил по нему указательными пальцами — в его голове роились сотни мыслей. — Нам нужно где-то временно затаиться, — озвучил он одну из них больше для себя, чем для Сэма, — Так… В «Slump» сейчас нельзя, от церковного прихода мы отрезаны… — У меня есть одно предложение, — внезапно отозвался Сэм. — Выкладывай. — Есть место, о котором никто не знает. Даже отец! — вдруг голос Сэма дрогнул, — Я… Я имею ввиду не знал… отец не знал… Сэм закрыл ладонями лицо и откинулся назад. — Сэм, ты должен собраться, — Джо снова завёл мотор, — Обещаю, как только мы будем в безопасности, то поговорим обо всём, что случилось. Только скажи, куда нам ехать? Сэм продиктовал адрес, и через полчаса они уже вошли в небольшую квартиру, которая находилась на последнем этаже ничем не примечательного дома, стоявшего у черты города. Ничего не говоря, Сэм тут же прошёл в ванную и заперся в ней. Тем временем Джо обошёл все комнаты и, обнаружив на кухне запечатанную бутылку виски, начал искать бокалы. Найдя два разных стакана, он наполнил каждый из них на две трети и сел на диван в гостиной. Через полчаса задвижка на двери ванной комнаты щёлкнула, и спустя несколько секунд на диван рядом с Джо опустился Сэм. Джо протянул ему стакан. Сэм залпом опрокинул его в себя и молча уставился перед собой. — Как ты? — Джо налил ему ещё алкоголя. — Никак, — не моргая ответил Сэм, — Я просто хочу проснуться. И всё. Джо сделал глоток, отставил стакан и, встав с дивана, присел перед Сэмом. Тот продолжал отстранённо рассматривать стену напротив. — Сэм, — Джо потряс его за колени, — Посмотри на меня. Пожалуйста. Сэм перевёл взгляд на Джо. — Послушай, — продолжал он, — Я понимаю, что тебе сейчас тяжело сосредоточиться, но ты обязан это сделать. Мы должны действовать вместе. Понимаешь? — Зачем я тебе? — равнодушно произнёс Сэм, — Папы больше нет. Тебе больше не перед кем отчитываться. Да и мне тоже… Наша сделка окончена. Уходи. — Что ты несёшь? — нахмурился Джо. — Оставь меня. Забирай все деньги и вали куда хочешь. — Сэм, ты не должен так… — Я сказал — оставь меня в покое и проваливай! — Остановись, Сэм! Прошу тебя. Внезапно Сэм со всей силы толкнул Джо в грудь обеими руками, — Ты оглох?! Катись отсюда! Джо поднялся на ноги и теперь смотрел на него сверху вниз. — Лучше не зли меня, Сэм, — Джо начало потряхивать. Сэм тоже поднялся с дивана, и их взгляды снова поравнялись. — Иди на хуй! — отчеканил Сэм, глядя Джо прямо в глаза, и тут же заработал удар в нос. На его светлую майку молниеносно хлынула алая кровь. — Сука!! — Сэм утёрся но, не успев замахнуться, снова получил кулаком в лицо. Устояв, он внезапно ударил Джо в солнечное сплетение и, в момент когда тот чуть согнулся, попытался повалить его на пол. Тут Джо развернулся и ловко перекинул Сэма через себя. Сэм сильно ударился спиной, но тут же попытался встать, зацепившись за Джо. Тот отпихнул его обратно и, сев сверху, взял за грудки. Тяжело дыша, Сэм смотрел на него снизу и ждал нового удара. Джо уже было замахнулся, но увидев, что всё лицо Сэма в крови, пришёл в себя, и его кулак застыл в воздухе. — Чего замер? — вдруг улыбнулся Сэм, — Давай! Бей! Я готов! — Сэм, ты совсем с катушек съехал? — Джо опустил руку и разжал кулак, — Что ты творишь? — Они всё равно убьют меня! — Сэм вдруг перешёл на крик, — Пристрелят как собаку!! Они достанут меня, Джо!! Беги отсюда! Беги — и у тебя будет шанс! Джо отпрянул, — Так ты боишься за меня? Сэм лишь жалобно всхлипнул. Джо немного помедлил, но затем наклонился к Сэму, осторожно положил свою ладонь на его горячую щёку и тут же встретился с ним взглядом, — И ты думаешь, что теперь я тебя брошу? Прежде чем Сэм успел ответить, Джо поднял его за плечи и прижал к себе, — Какой ты всё-таки глупый. Сэм вжался в его грудь, — Я всегда остаюсь один. Я привык… — Сэм, я никуда не уйду. По крайней мере, пока ты в опасности, - Джо ухмыльнулся, - Можешь не стараться. — Прости меня за всё это... — Ничего. А ты забудь, что я сказал — ты не глупый. Ты стал намного умнее и решительнее с тех пор, как мы познакомились… Но над твоим ударом нужно ещё поработать, зайчик.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.