ID работы: 9226321

ещё один шанс

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парень напротив в удивлении округляет глаза, смотря прямо на брюнета. Судя по его еле шевелящимся губам, он явно что-то хочет сказать, но не знает что именно. Потом в его голове будто что-то щёлкает и он расплывается в очаровательной улыбке, протягивая Мину руку. Тот незамедлительно хватает её, ощущая бешенство бабочек в животе. — Верно, это я, но хён?.. — Сокджин кокетливо хихикает, ладонью свободной руки прикрывая губы, — мы разве знакомы, чтобы так быстро опустить формальности? До этого глупо улыбающийся и светящийся Юнги, поникает. Он неловко вырывает свою руку из жаркого плена, тут же тушуется, попутно оглядывая разбросанные вещи. Его смущение не ускальзывает от внимательных глаз, и Сокджин чувствует укол вины за своё замечание. Сам не лучше. Чуть не убил бедолагу. Смягчившись и ласково улыбнувшись, блондин опускается перед Мином, собирая книги. — О, Боже, что ты-вы делаете?.. — следом за Сокджином вниз плюхается и  Юнги, помогая старшему в уборке. Их пальцы несколько раз касаются и Юн уверен, что на тех местах остались ожоги. — Ну вот и всё, эм, — блондин задумчиво потирает подбородок, дуя губы, — как тебя зовут? — Ю-Юнги, Мин Юнги, приятно познакомиться, — тараторит брюнет, до конца не понимая всей ситуации. — Ну, меня ты уже знаешь, — усмехается Ким, — Вот и всё, Юнги. Извини, что налетел на тебя. Меня преследовали и ничего другого, как побег я не придумал, — Сокджин опять же дует губы. Чёрт, думает Юнги. — Всё же хорошо? — Д-да, — как-то заторможенно отвечает Мин, сжимая сломанный телефон. Старший видимо не увидел этого сразу, потому что в следующую секунду с ужасом вскрикнул, привлекая внимание. — Блять, Юнги, твой телефон! Это я? Из-за меня, да? — блондин ждёт ответа, в то время как Юнги анализирует как странно слышать плохие слова из уст хёна. Ну и как бы да, в этом виноват странно похожий, и голосом и внешне, на его. В общем да, виноват он, но это ведь сильно расстроит его, верно? Юнги не может так поступить, поэтому отрицательно машет головой и слышит облегчённый выдох. — И всё же, ущерб я тебе нанёс, поэтому можешь попросить компенсацию, но в пределах разумного, конечно, — в серьезно-шутливой форме вылил Сокджин, подмигивая. Честно, Мин не знал, что им двигало, когда с его губ сорвались следующие слова: — Угостишь меня чем-нибудь вкусненьким? — брюнет явно увидел тень удивления в глазах напротив, поэтому нервно добавил, — Или я тебя. Хочешь чего-нибудь? Серьёзное, красивое выражение лица быстро сменилось на удивлённое, а после Юнги услышал тот самый смех. Ужас, как это может быть реальностью? Уши внимали чуть скрипучему звуку и Мин даже перестал нервничать, забыв обо всём, но в следующий момент натянулся стрункой. — Ох, Юнги, это мило. Правда, — блондин утирал скопившиеся слёзы в уголках глаз, пытаясь успокоиться, — Хорошо, я согласен. Я люблю сладости. я знаю Юнги стало как-то легко после ответа. Будто произошло что-то такое, что запустило важный механизм. Будто он выполнил миссию, которая является важной и ключевой. Ту миссию, отвечающую на вопрос, почему он вообще решил начать играть в эту игру. flashback. — Кто это? — Сокджин кивает в сторону беседки, где расположилась пара молодых людей. Они мило ворковали между собой, и Ким показательно фыркнул. Всё так просто? — Пак Сора, дочь Пак Джеина, держателя Восточных Ворот. Милая, вежливая, талантливая в чем-то, но пустая, — Юнги следит за взглядом друга, монотонно перебирая слова. Мимолётом поднимает глаза на Сокджина, видит вселенскую грусть в красивом, волнительном взоре, прикусывает язык и через силу шепчет: — Хён, она лишь очередная- — Игрушка, да. Четвёртая игрушка в руках искусного кукловода, — холодно прерывает Ким, но тут же меняется, с улыбкой смотря вниз, — Всё нормально, Юнгичи, меня учили принимать судьбу. Раз этого хотят небеса, то что я могу сделать? — Например, побороться, хён, — с болью в сердце гнёт свою Мин, вырывая у старшего смешок. — Бороться? С высшими силами? — Сокджин отвлекается от пары и теперь полностью оборачивается к брюнету, — Мин Юнги, ты не боишься своих слов? Морщинка рассекает чистый лоб телохранителя. Сокджин смотрит с вызовом, лицо его напряженно, но в глазах Юнги мог точно углядеть робкий огонёк облегчённости, живой заинтересованности и надежды. Надежды на то, что Юнги даст именно тот самый ответ, который вдохнёт в сломанную и потерявшую шанс на спасение душу Сокджина уверенность и силу довериться самому себе. — Нет, хён, — Юнги не врёт, а телохранитель выдыхает остатки воздуха, освобождая лёгкие. Сам того не осознавая, он смотрит на брюнета с благодарностью и трепетной любовью, но Юнги знает, что заблуждаться нельзя и этот взгляд не больше чем братские чувства, переполняющие его любвиобильного хёна. — Тогда и я не боюсь, — хихикает шатен, загребая маленькое тело в объятия. Носом зарываясь в грубоватые волосы, Сокджин вдыхает еле уловимый запах пудры и чего-то сладкого, и шепчет: — Спасибо, Юнгичи. Смущённый и растерянный, Юнги сдерживает себя прильнуть к широкой сокджиновой груди, щекой пройтись по грубой ткани верхней одежды, обхватить мягкую талию, чтобы прижаться сильнее. Кусая губы, он сдерживается, давит в себе обиду и отвечает: — Я рад быть полезным для тебя, хён. Правда- Но Сокджин не дослушивает. Слышит голос императора, нетерпеливо отрывает от себя Мина, бормоча что-то типо «Позже поговорим, Юнги» и упорхает. Сломанный, но снова надевший улыбку и источающий счастье. Сломанный, но всегда готовый на всё ради НЕГО. Абсолютно на всё, наплевав на своё здоровье, свои желания и даже. Юнги бы запретил. Точно бы запретил Сокджину идти с ними в тот бой с Северной стороной. Он бы его спрятал, закрыл, вырубил бы на крайний случай, если бы знал, что для его света, для его первой и последней любви, музы, драгоценного сокровища это будет последняя битва. Если бы знал, что это его «Позже поговорим» никогда не сбудется, потерявшись в тот день перед войной в императорском саду. Юнги взглядом провожает удаляющуюся широкую спину, чувствуя как горло сжимают невидимые холодные пальцы, мешая вдохнуть полной грудью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.