ID работы: 9226321

ещё один шанс

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Слышал ты на Ким Сокджина налетел, — осторожно делится Хосок, а у Юнги дыхание спирает, когда он слышит имя. Просто он ещё под впечатлением. Его хён, его любимый Сокджин хён говорит с ним, смотрит на него, улыбается. Он живёт, а не подбитый, скрывается под простынями. Юнги конкретно так трясёт, когда он вспоминает те сцены, но в то же время возвращает на землю. Это не его хён. Это другой человек, с другой историей, манерой поведения, да голос, да внешность, да, пусть будет всё проклято, тот же родной смех, но он не имеет права и смелости говорить, что это тот самый телохранитель императорской спины, шебутной и юный душой, до мозга костей любимый и волнующий Сокджин. Не имеет, но Юнги, как безумный, каждый раз улыбается думая о нём, переживает ужасно и впадает в истерику, когда вспоминает, что в эту субботу он ведёт его Сокджина в пекарню, потому что «люблю сладкое» и вторящее «я знаю». — Это он, — после долгого молчания бубнит Юнги, листая нотную тетрадь. Хосок оборачивается, вопросительно смотря на брюнета. — В смысле? — Это он на меня налетел, — настороженно отбивается Юнги, переставая листать. Почему он так смотрит? Хосок в растерянности оглядывает непонимающее лицо собеседника и со свистом выдыхает. Несостыковочка. Мину начинает не нравится эта атмосфера и он раздражённо спрашивает: — Хосок, ты чего? — Ам, я.. — он не успевает что-либо сказать, как их окружают какие-то люди, кольцом сжимая пространство. — Мне тут сказали, что ты ходить нормально не умеешь, — слышит Юнги. Опять этот голос. Машина, столовая. Брюнет понял — Ким Тэхён. Хосок рядом с ним притих, но насупился, хмуро смотря вверх. Юнги тоже решает поднять взгляд и его сердце делает сальто. Очень много сальто. Оно просто бесится, норовя раздербанить грудную клетку. — Чего к Сокджину клеишься, жить надоело? Юнги потерянно моргает, снова ощущая эти прикосновения на шее. Перед ним стоит самый ненавистный человек в его жизни, его кошмар и причина его главной потери — точная копия правителя империи Чосон — Ким Тэхён. — Эй, Хосок, толкни своего друга. Он торчок что-ли? — с издёвкой тянет Чонгук, прямо смотря на старшего брата. Хосок тут же вспыхивает. — Ах, ты- — Цыц, — рычит Тэхён. Хосок возмущается ещё больше, но затыкается. Чон младший самодовольно усмехается, но тут же прекращает, когда получает предупредительный взгляд от Намджуна. А атмосфера вокруг будто сильнее накаляется. Тэхён с прищуром смотрит на Юнги и его будто озаряет. Он наклоняется ближе, опаляя брюнета прокуренным дыханием и усмехается. — Это же ты тот суицидник? — Мин втягивает воздух, и Тэ кивает, — Да, это ты. И что же ты мне жить нормально не даёшь? Я тебя первый раз вижу, а ты меня уже бесишь. Хах, — Ким расплывается в издевательской улыбке и его настроение подхватывают его дружки. Юнги начинает закипать. Растерянность потихоньку уступает злости, пока память генерала подкидывает ему воспоминания с персонажем напротив. Юнги не хочет думать рационально, как он это делал с Сокджином. Если блондин ещё как-то отличался от его наивного и солнечного хёна, то Ким Тэхён он и в этом времени Ким Тэхён, само зло воплоти. Ни уважения, ни эмпатии к окружающим, никакого светлого чувства в его прогнившей душе. Кулаки сами сжимаются и в следующий момент Юнги теряет самообладание, кидаясь на вдруг потерявшего уверенность шатена. Костяшки больно ударяются об скулы парня, встречаясь с большим носом и уголком губ. Он слышит крик Хосока, чувствует сильные руки на своих плечах, талии, но всё как из-под воды. Во рту неприятно чувствуется кровь и Мин понимает, что бьют уже его, раскинутого на полу. Ноги с явным наслаждением приходятся по рёбрам, животу, бёдрам. Грубые носки ботинок щедро топчутся по волосам, уже грязной одежде, пальцам. В животе крутит и Юнги кажется, что он сейчас желудок выплюнет. Сильнее сгибаясь пополам и пряча голову, он ощущает тёплую вязкую жидкость во рту, давит приступ тошноты и раскрывает губы. Сгусток крови растекается по белому кафелю, рядом с юнгиевым ртом и он слышит испуганный крик, возмущённые ругательства и всё прекращается. Юнги, сквозь плотную субстанцию, ловит фразы, голоса. Видит смутные очертания фигур, световые вспышки, передвижения. — Запомни урок, придурок, — отчётливее всего слышит Юнги, после сразу же погружаясь в густую темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.