ID работы: 9226490

Is it possible to deceive fate?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. — «Поблажек не будет!»

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

Вчера Александра пол часа доказывал своему брату, что в школе блондинка просто общалась со Святом и что Степанов её друг. Сама же девушка не понимала, что связывает её с этим милым блондинчиком, ведь парень ей действительно понравился. Эдуард всё равно с сомнением смотрел на сестру, но решил поверить девушки, зная, что она доверяет только тем людям, в которых уверена. Хотя о каких чувствах может идти вообще речь, когда ребята знакомы всего день от силы? После тренировки Саша пошла домой и сразу же направилась в свою комнату. Если вы думаете, что они просто стреляли по мишеням, то далеко ошибаетесь, ведь ещё они выполняли на первый взгляд простые упражнения, но на самом деле, если делать их по несколько подходов, можно очень вымотаться. Сергей Петрович специально даёт своим подопечным силовую нагрузку, чтобы те не расслаблялись и в целом держали себя в какой-никакой, но форме. Соколова весь оставшийся вечер думала обо всё, что произошло сегодня. — И всё-таки, вы странный, Егор Николаевич. - проговорила блондинка, глядя в потолок. Девушка всё никак не могла выкинуть образ своего учителя из головы, ведь он для неё был каким-то странным. Что-то притягиввло её к блондину, но в то же время от него исходила какая-то опасность и холод. На первый взгляд может показаться, что это бред, потому что с виду он обычный учитель, но Соколовой всё равно было не по себе. Да, она не может отрицать того, что он давольно симпатичный и сексуальный молодой человек, но в его взгляде было столько эмоций, что понять хотя бы одну было просто невозможно, но сероглазой удалось заметить в них силу, которая била через край. Саше отчётливо запомнилась его татуировка на руке, которая сразу бросилась девушке в глаза. Хотя в принципе Александра не должна была удивляться обычному рисунку на теле, ведь у её брата тоже достаточное количество тату, которые блондинка не раз рассматривала. На самом деле Саша уже давно думала над тем, чтобы тоже украсить своё тело каким-нибудь аккуратным рисунком, но так и не решилась на это. Эд куда-то смылся, ссылаясь на неотложные дела. Брюнет сказал сероглазой не ждать его, ведь парень будет поздно. После этих слов Саша начала думать, что у её брата в кое-то веке появилась девушка и теперь её просто распирало от любопытства. Сколько Соколова себя помнит может сказать, что девушка у Эдуарда — очень редкое явление, ведь у парня было всего две девушки. Первая не понравилась блондинке после знакомства и обе девушки возненавилели друг друга с первого дня, а вторая была очень милой, но как оказалось — это была всего лишь маска. Та брюнетка изменила Эдуарду с другим мужчиной и потом стала обвинять парня в то, что это он виноват. Задумавшись, Александра даже не заметила, что телефон издал звук, оповещая хозяйку о входящем уведомлении. Взяв в руки гаджет, она увидела заявку в друзья от Святослава, Димы и Кати. Приняв их, блондинка продолжила лежать, но от этого «занимательного» дела отвлекло ещё одно уведомление. Улыбка сама собой появилась на лице девушки. Свят: «Привет. Надеюсь, не отвлекаю тебя от чего-то важного?» Саша: «Привет. Разве что от изучения потолка в комнате. Ты что-то хотел или просто так написал?» Свят: «Нет, просто решил пообщаться. Как тебе первая тренировка?» Саша: «Отлично, но мне до сих пр интересно, что там делал Егор Николаевич?» Свят: «Для нас это уже обыденно, ведь мы с парнями не первый раз видим его в зале. Кстати, сегодня ты была на высоте ;)» Саша: «Спасибо)» Ребята общались ещё долго и закончили лишь в час ночи, ведь обоим нужно выспаться, потому что первым уроком будет литература, а Егор Николаевич не любит опаздавших и тем более не потерпит того, чтобы кто-то спал на его уроках. Для Александры не понятно, почему все так боятся этого блондинка, ведь в принципе, если не брать в счёт некоторые факторы, то он вполне обычный учитель, но правда со своими тараканами в голове. Каждая вторая девчонка в школе хочет его и даже не стесняется проявлять знаки внимания, что не скажешь про Сашу, ведь той абсолютно всё равно. Для блондинки он такой же учитель, как и остальные, правда почему-то именно он смог зацепить её и мысли девушки разделились на два лагеря: первый — это Святослав Степанов, который сразу приглянулся Соколовой и второй — Егор Булаткин, который с первого взгляда зацепил сероглазую своей харизмой, льющейся через край. Александра не могла понять, как два абсолютно разных человека смогли понравится ей и захватить все её мысли, не давая отдыха. Она не может объяснить того, почему со Святом ей комфортно и уютно находиться радом, в то время, как с Егором Николаевичем всё наоборот. Даже в полном классе блондинка ощущает себя не комфортно и девушку бросает в холодный пот, когда она смотрит прямо ему в глаза. Только в сновидениях Соколова может отвлечься от двоих блондинок, которые захватили её сознание и не собирались его отпускать. Наконец Саша погрузилась в царство Морфея и сможет насладиться спокойствием, которого так ей не хватает...

***

Утро было не самым добрым, ведь Александра всё-таки умудрилась проспать, хотя будильник заводила на целый час раньше. Вот, что значит, когда привык к тому, что тебя кто-то будит и этот раз не стал исключением, ведь прослунась девушка из-за звонка Свята. Парень смог поднять блондинку с тёплой и уютной кроватки, заставляя собираться в школу. Поняв, что Саша и так опаздала, она стала собираться в привычном ей темпе. Как поняла девушка, Эдуард вообще не ночевал сегодня дома, а это только подтверждает её догадки по поводу девушки. Сегодня девушка решила надеть чёрные джинсы с завышенной талией и свитер телесного оттенка. На голове запела два колоска и немного подкрасила ресницы тушью. Одевшись и взяв рюкзак, Саша в прямом смысле этого слова побежала в школу, уже морально готовясь к реакции Егора Николаевича, который явно будет не в восторге, ведь урок начался десять минут назад. И вот осталась всего пара метров до двери, ведущей к смерти Александры. Собравшись с силами, блондинка постучала: — Извените за опаздание, можно? - проговорила Саша, входя в класс. — И что же вас так задержало а, Соколова? - выгнул бровь Егор Николаевич. — А это так важно? - ответила та вопросом на вопрос. — Важно, если не хочешь после уроков отрабатывать то, что пропустила, - пожал тот плечами. — Ладно, - хмыкнула Соколова и пошла в сторону, где сидела Катя, а потом смокойно села за парту. Егор Николаевич прожигал девушку взглядом, пока та не села на место и не стала в ответ смотреть на него. Последний раз злостно посмотрев на сероглазую, учитель продолжил говорить то, на чём остановился. За время урока Саша не раз встречалась с голубыми глазами, которые были готовы убить её лишь взглядом. Блондину явно не понравилось то, как ответила на его вопрос Александра и в голову ему пришла мысль проучить девчонку, чтобы та знала, как правильно нужно разговаривать с ним. В его голове было много вариаций наказания для Соколовой и даже проскальзлвали пошлые мысли, которые ему очень нравились, но всё-таки Егор решил вернуться в реальность. Булаткин продолжил говорить на тему ЕГЭ, которое будет ждать ребят через год. В классе почти все слушали преподавателя, почти все. В то время, когда Егор Николаевич пытался донести до ребят информацию, Александра сидела в телефоне и общалась со своим братом: Саня: «Почему дома не ночевал и вообще, где ты был вчера?» Эд: «А ты почему сидишь в телефоне во время урока?» Саня: «Потому что не интересная тема. Ты так и не ответил на вопрос!» Эд: «В школе я был и помогал своему другу проверить работы ребят, ведь у него был завал, а оценки требуют.» Саня: «Тогда почему дома не ночевал?» Эд: «Слишком устали и не заметили, как уснули в школе.» Соколова всё равно с сомнением верила в то, что сказал ей брат. Да и тем более версия про девушку ей нравилась больше. Она была бы просто счастлива, если бы у Эдуарда появилась девушка, которой бы любила его по-настоящему, но к сожалению таких в наше время лишь еденицы. Саша просто не понимала тех, кто гонится за деньгами и готовы ради этого выйти за папика, у которого толще кошелёк. У этих особ нет чувства собственного достоинства, ведь они готовы сделать всё, чтобы их обеспечили. Александра же отличалась от них тем, что ей важен был сам человек. Девушке очень важно, чтобы человек был искренен и честен в первую очередь сам с сабой, а уже потом с другими. Александре очень важно доверие в любых отношениях, будь то дружеские или романтические. Соколова презирала сук, которые играли на чувствах других и использовали людей ради собственной выгоды. У блондинки в голове крутились вопросы по поводу того, кто этот таинственный друг, про существование которого она впервые слышит и с котором всю ночь был Эд. У Соколовых нет друг от друга секретов, но сероглазая чувствовала, что Эдуард ей что-то не договаривает, но пока не могла понять, что именно. Девушка только хотела написать брюнету, как её прервал грубый голос Егора Николаевича: — Соколова! - повысил он голос и когда Саша обратила на него внимание продолжил. — Повтори то, что я сказал. - проговорил блондин, зная, что сероглазая его не слушала. — Я не слушала, - честно ответила Александра. — Сегодня остаёшься после уроков на дополнительное занятие. - сказал Егор Николаевич. Саша лишь закатила глаза, продолжая сидеть в телефоне, но это ей быстро наскучило и девушка начала диалог с Катей, которая до этого времени молчала и что-то усердно печатала в телефоне. Одноклассницы разговаривали о начале отношений Валеевой и Димы, которые начала вчера встречаться. Но это про длилось не долго, потому что брюнетка стала пытать Соколову по поводу её отношений со Степановым. На самом деле девушка и сама не знала, что у них происходит с блондином. Вроде как у них дружеские отношения, но при этом она часто слышит флирт со стороны Свята, что ей очень льстит. Александра не отрицает, что голубоглазый понравился ей с самого начала, но девушка не знала, что чувствует к ней парень. Блондинка не успела ответить Екатерине, потому что прозвинел звонок. Больше девушки не возвращались к этому диалогу, ведь Соколова ясно дала понять, что не хочет говорить на эту тему.

***

После уроков

Сейчас дувушке нужно идти на дополнительные занятия, но кто сказал, что Александра пойдёт на них? У блондинки и в планах не было возвращаться в 18 кабинет, потому она со спокойной душой пошла в сторону раздевалки, где стоял Свят. Её даже не грызла совесть по поводу того, что Егор Николаевич будет сидеть там и ждать девушку, которая даже не думает о каких-то дополнительных занятиях. Саша сейчас бы с удавольствием прогулялась со Святославом по городу, ведь блондинке очень нравится общение с этим молодым человеком. В последнее время она чувствует себя янудной не только брату и продителям, но и ребятам, с которыми познакомилась совсем недавно. Да, с некоторыми она знакома всего два дня, а с другими и несколько лет, но самое интересное то, что они не забывали Соколову и часто вспоминали про её существование. Многие хотели связаться с девушкой, но не было возможности, ведь никто из одноклассников не знал номера телефона блондинки, а в социальных сетях её найти было очень трудно и практически невозможно. С Катей Саша стала общаться чаще, чем когда училась с ней в начальных классах, скорее всего потому, что не было общих интересов, которые появились только сейчас. На самом деле она никогда не могла подумать о том, что будет общаться с Валеевой, девушкой, которая постоянно стебала её, а сейчас вреде как стала подругой, но Александра пока не спешит с этим заявлением. Сероглазая уже стояла около парня, который собирался уходить, но остановился, увидев Сашу. — Тебя так быстро отпустил Егор Николаевич? - удивился блондин. — Нет, я вообще не ходила к нему. - усмехнулась Александра. — Подождёшь меня? - улыбнулась девушка. — Конечно, - в ответ просиял Степанов. Александра собиралась предложить Святу погулять, просто побродив по городу. Конечно ей было немного страшно из-за банды, но она была уверена, что Степанов не даст ей навредить. Почему-то с ним она чувствовала себя в безопасности и ей было совершенно не до каких-то бандитов, разгуливающих по городу. Блондинка уже видела, как они будут любоваться ночным Екатеренбургом и просто весело проводить время. Возможно Саша стала испытывать к парню нечно большее, чем просто дружба, но это уже известно только самой девушке, которая до сих пор не может разобраться в своих чувствах. Святославу в этом плане проще, ведь после их знакомства он думал только о сероглазой, которая занимала все его мысли и не давала думать о чём-то другом. Вчера он написал ей, потому что ему очень хотелось продолжить с ней общаться, а большую радость доставляла ему улыбка Александры, которая всегда была на лице девушки, когда та находилась рядом со Степановым. Нет, это нельзя было назвать любовью или влюблённостью, но симпатия чувствовалась с обеих сторон. Молодые люди предвкушали совместное времяпрепровождение, но их планы разрушил Егор Николаевич, который появился за спиной Саши и был очень зол, ведь тот продал девушку 15 минут. — Куда собралась, Соколова? - раздался грубый голос позади девушки, которая вздрогнула из-за неожиданности. — Блядь, - прошептала та, виновато смотря в глаза Святослава. — Развернулась и пошла в кабинет! - прожигал девушку взглядом учитель, а блондинка лишь вздохнула. — Прости, - виновато проговорила Александра. — Ничего страшного, - ободряюще улыбнулся парень, заклучая в объятия Сашу. — Удачи тебе, - прошептал тот на ухо, обжигая кожу горячим дыханием, из-за которого у сероглазой прошёлся табвн мурашек. — Пока, - сказала Александра и пошла за Егором Николаевичем. — Я думал тебя задержать всего лишь на 20 минут, но раз ты не явилась, то будешь отсиживать урок и поблажек не будет! - «обрадовал» блондин и оба зашли в кабинет...

***

Где-то далько, за пределами школы

Прозвучал первый выстрел, а затем ещё один и ещё. Результат не заставил себя долго ждать и тело молодой девушки упало замертво...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.