ID работы: 9226594

Мор-сан

Джен
NC-17
В процессе
347
автор
MaffyLucky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 167 Отзывы 142 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
Дни путешествия потянулись неспешно, сначала Мор наблюдал за экипажем, скрывая свой интерес за чтением книги, но ничего особо выделяющегося не происходило, если не считать за это легкие, по мнению мальчика, тренировки, которые проводились у солдат Дозора. Как не сложно догадаться, их инициатором была капитан корабля, Риза Кляйн, перечить ей никто не смел, хотя из разговоров, которые слышал Мор, становилось понятно, что практика тренировок на борту корабля, вещь довольно редкая, хоть и не уникальная. Кроме этих тренировок на линкоре была так же и еженедельная практика, которая проходила в виде спаррингов, более опытные моряки выходили в круг против своих менее подготовленных сослуживцев, дабы избежать серьезных травм, которые легко наносят новички друг другу. Так же безопасности таких спаррингов способствовали затупленные сабли. Ничего особенного не показывали ни новички, ни их спарринг партнеры, обычные размашистые удары, не особо активное передвижение, да что говорить, если некоторые в момент удара умудрялись зажмуриваться. Видать среди команды были совсем зеленые новобранцы, что странно, учитывая что линкор, это довольно дорогое удовольствие, особенно приспособленный для пересечения Калм Белта. Но не стоит думать, что тренировки свои Мор прекратил, просто он занимался ими в то время, когда основной контингент команды спал, а бодрствовали только постовые, то есть ранним утром. Его режим тренировок был уже обкатан на острове Тебре, странности своего тела, Мор заметил уже на второй неделе тренировок, когда достаточные ещё недавно, по его меркам, упражнения, перестали нагружать его организм в нужной для развития мере. Так, если в начале он мог уверенно сделать пять подтягиваний, то уже через неделю это число увеличилось до десяти, что было аномально быстро. Так же был примечателен и тот факт, что мышечная масса не особо и увеличилась. И для стабильного результата он нуждался в регулярном повышение нагрузок. Так же его выносливость была аномально высокой для ребёнка, который не занимался его развитием, он спокойно смог пробежать, без предварительной подготовки, две с лишним мили, и даже не особо сильно запыхаться. Месяц, который он тренировался на острове, сильно поднял его в физическом плане. И теперь, смотря на тренировки дозорных, все больше подозрений закрадывалось в сердце юного Мории. Основной смысл подозрений заключался в том, человек ли он вообще? Ведь в прочитанных им книгах встречались и другие расы, отличные от людей. Прошло уже две недели с начала плавания, Мор, сидя в тени, и поглощая сочные груши, читал книгу по анатомии, найденную в судовой библиотеке, хотя, скорее, в судовом книжном шкафу, содержащем в себе книги по важным аспектам управления судна, врачеванию, готовке, и некоторым другим нужным в случае ЧП, темам. И вот, под увлечённым чтением книги ребёнком, на мгновение тень налилась чернотой, но тут же вернула себе обычный цвет. Очередной плод отправился в рот мальчика, был быстро разжеван и проглочен. Но тут вкус, отвратительно горько-приторный, добрался до увлечённого поглощением информации мозга, вскочив и сплюнув то, что ещё не успел проглотить, Мор увидел черную кожицу с золотистыми прожилками, осмотрев один из более целых кусочков, он заметил завитушки. Тут все его тело скрутила судорога, он упал там же где стоял, вместо крика из его рта вырывалось только сипение, поскольку он находился на непросматриваемом с палубы месте, то его мучений никто не заметил. А тем временем агония всё нарастала, вот уже послышался треск, это ломались ногти, которыми мальчик скоблил доски, оставляя окровавленные полосы от разодранных подушечек пальцев. Ободрав все ногти, казалось хруст должен был сойти на нет, но он только нарастал, вот на лбу у Мора стали появляться маленькие рожки, разрывая кожу они вылезали, становясь всё больше, пока не стали размером с ладонь. Метания начали сходить на нет, вот уже не корчится маленькое тельце на досках палубы. Но секунда, другая, и тело начинает стремительно бледнеть. А тень, часть которой можно увидеть под телом, наливается чернотой с красноватым отливом. Но вот всё прекратилось, изменения вызванные дьявольским фруктом подошли к своему закономерному финалу. Юми, не найдя сына в выделенной им двоим каюте, отправилась искать его по кораблю, зная его любовь к книгам, она была уверена, что её сын просто в очередной раз зачитался и перестал следить за временем. Немного походив по кораблю, и так и не найдя на видных местах сына, она решила осмотреть закутки, проверив пару, она направилась к третьему... По кораблю раздался душераздирающий крик, Риза, как и часть офицеров рванула к месту, из которого предположительно раздался вопль. Уже подбегая к месту она увидела пару матросов, которые, немного трясясь, таращились куда-то за бочки. Быстро пройдя мимо, её взгляду предстала довольно пугающая, даже её, повидавшую деятельность некоторых особо ублюдских команд пиратов, картина. Их попутчица сидела и, приобняв окровавленное бледное тело ребёнка, раскачивалась, быстро что-то бормоча себе под нос, её взгляд отдавал пустотой, лейтенанту доводилось видеть подобное у сломавшихся людей, которых она вызволяла из плена. Но вот оцепенение с Ризы, в котором она, незаметно для себя, простояла с минуту, спало, и она принялась расспрашивать у свидетелей, кто что видел, но получала только то, что все прибежали на крик. Собравшись с мыслями, лейтенант приблизилась к безутешной матери, у которой даже слезы перестали бежать и только пугающий пустотой взгляд, устремлённый в даль, выделялся на обескровленном лице. Протянув руку и помахав перед глазами у женщины, и не дождавшись какой-то реакции, она попробовала отнять тельце, на удивление, ей это удалось, и тут Риза заметила, что тело еще не тело, а живой ребенок, он тихо дышал, визуально это было не заметно, только взяв его на руки она почувствовала пульсацию грудной клетки. Немного успокоившись, она передала тело матросу, приказав отнести в лазарет, и никого до выяснения, кроме судового дока, к нему не пускать и, вернувшись к женщине, она стала её потихоньку приподнимать за плечи, та, как послушная кукла, стала подниматься. Её она лично отвела в каюту и приставила охрану, дабы та не сотворила чего. Теперь осталось только дождаться, что произойдет раньше, очухается этот паршивец, что перепугал свою мать и часть команды, или же женщина придет в себя и расскажет, что произошло. Только время покажет, во что всё это выльется. Корабль продолжал свой путь к Реверс Маунтин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.