ID работы: 9226594

Мор-сан

Джен
NC-17
В процессе
347
автор
MaffyLucky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 167 Отзывы 142 В сборник Скачать

Пятнадцатая

Настройки текста
Мор проснулся от странного шёпота, тихо что-то шелестевшего, но сколько бы не вслушивался, не мог понять откуда тот исходит и что говорит. Тут он открыл глаза, никакого шёпота не было. Видимо сон, решил он. Поднявшись с кровати, он уже привычно облачился в накидку и спустился вниз. Там уже собралась вся семья. Разговор, что состоялся по его приплытии, был очень тяжелым. Мать Юми прорыдала несколько часов, а отец впервые напился. Да поступок определённо не из разряда правильных, но не каждый день малолетний внук сообщает, что мать повредилась рассудком, а сам он уплывает, чтобы найти лекарство. Слово шок не передаёт всего того спектра эмоций, что испытали родители некогда веселой и жизнерадостной девочки, что теперь с безучастным выражением лица смотрела на них. Прощания не вышло долгим, взрослые почему-то неудобно себя чувствовали под взором мальчика, что отправлялся в большой мир в одиночку, но и отговорить его они не смогли, просто не смогли. И вот Мор спускается с трапа корабля, что привёз его на остров восьмидесятой ветви. Решив не затягивать, он направился в город. Место, где он условился встретиться с Ласки, обговорив это и некоторые детали перед отплытием, находилось не далеко от порта и было заштатной, на первый взгляд, таверной. Но если войти, то ничего необычного тоже не встретишь. Несколько занятых столов, стойка с разным пойлом на полках за ней и бармен. Только, если присмотреться, то можно увидеть, что посетители вооружены, а бармен внимательно присматривается к только вошедшему посетителю.  — Эй, малец, это не место для детей, шёл бы ты отсюда. — Негромко сказал один из сидящих за ближайшим столом.  — Я знаю, куда я пришёл, и мне нужен Ласки, мужчина с седыми волосами, среднего роста, обычно у него синие серьги в ушах. — Проговорил спокойно мальчик.  — Так это ты. Сейчас позову стой здесь. — И скрылся на втором этаже. Уже через пятнадцать минут спустился Ласки, что переговаривался с пошедшим за ним мужиком. Закончив разговор, он подошел к Мору.  — Ты готов отправляться? -Задал агент вопрос. На что получил кивок от мальца. — Тогда подожди пару минут, я вызову своих подчинённых и мы отправимся на базу дозора. После того, как подошла пара парней в костюмах, их колоритная компания выдвинулась. Дойдя же до базы и сразу свернув к докам, там их ожидал быстроходный бриг, модифицированный для преодоления пояса спокойствия. На нём не было никаких опознавательных знаков, даже цвет корпуса был нейтральный, желтовато-красный. Погрузившись на него, компания разошлась по подготовленным для них каютам. Путешествие до острова, где проходят первичную подготовку будущие агенты СР, началось. Да только ничего примечательно за весь путь не произошло, беседовать никто не стремился, с припасами проблем не было, да даже сильные шторма прошли стороной, только слегка пошатав корабль во время пути по Гранд Лайн. Так и закончилось ничем не примечательно «путешествие». Спускающегося по трапу мальчика уже ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.