ID работы: 9226594

Мор-сан

Джен
NC-17
В процессе
347
автор
MaffyLucky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 167 Отзывы 142 В сборник Скачать

Шстнадцатая

Настройки текста
В довольно обширном зале, где по краям расположились различные снаряды, стоял молодой мастер, именно ей предстояло проверить физическую форму новичка, что прибывал сегодня, подготовив обычные для такой проверки весы, она отошла к стене, подперев ту и принялась ждать. Мальчик в чёрной накидке шёл вслед за встретившим его в порту человеком, одет тот был в стандартный костюм, голову его занимала широкополая шляпа. Из всего сказанного ему по прибытии сопровождающим, Мор понял, что тут довольно хорошо поставлено обучение, а система распределения учеников, завязана на их способностях. Малые группы особо подающих надежды детей, более крупные выше среднего, и те, что носили массовый характер, для довольно посредственных, но не менее необходимых в работе всей системы людей. Но была и особая каста, те, кого обучали персонально, те, кто впоследствии станет элитой. Во многом это зависело от потенциала, что заложен в человеческом теле с рождения, планка, через которую очень сложно перешагнуть, но если удастся… Но во всём этом ему предстоит разобраться, так сказать, на практике. Как говорится, с корабля на бал, ему сказали, что его проверка начнётся сегодня же, и продлится несколько дней. И первая проверка начнется уже сейчас, ведь они дошли до большого здания прямоугольной формы, что располагалось в глубине немаленького острова. Вот в зал вошел тот, кого ей предстояло прогнать через испытания. Решив не затягивать, она пошла к нему, по пути уже отметив необычную накидку, и довольно странную внешность. А еще ей на миг показалось, будто она почувствовала сразу несколько взглядов направленных на неё. Но, списав это на шатающихся без дела в перерыв учеников, она не придала этому значения, уже подходя к мальчику, что спокойно стоял и ждал её.  — Привет, мое имя Кира. — С теплой улыбкой поприветствовала она его.  — Меня зовут Мория, но можно просто Мор, приятно познакомится Кира-сан. — Вежливо ответил Мор, улыбнувшись, обнажая свои острые зубы в дружелюбном оскале. Но женщину этим было не пронять, и не такие странности она успела повидать.  — Ну что же Мория-кун, приступим к проверки, для начала я думаю тебе стоит разогреться, чтобы не повредить себе ничего, думаю ста кругов по залу будет достаточно. — Мило улыбнулась девушка, ничем не выдавая себя. Когда она только прибыла на остров, ей тоже задали несколько «разминочных» заданий, на шестом она отрубилась, как позже выяснилось, это был своеобразный ритуал, для выяснения пределов, как физических, так и психологических, для более удобного их дальнейшего слома, если у ребёнка, конечно, есть потенциал. Вот пошла череда испытаний. Эдмунд нигде не мог найти свою напарницу по проверки новичка, как и самого новичка, он обошёл и лазарет, где нередко оказывались только прибывшие, и комнаты, что теперь принадлежали новичку и Кире, да даже в морг с карцером заглянул, мало ли. Но так и не нашёл. Решив уже, что нужно сообщить начальству о пропаже, он заметил странное скопление народа у ворот, что вели в тренировочный павильон, они о чём-то активно переговаривались. Приблизившись, он услышал,что люди делали шуточные ставки на то, сколько ещё кругов выполнит какой-то пацан. Тут у него в голове щёлкнуло, он стал подозревать, где находится его пропажа. Войдя в зал, он заметил, делающего простые упражнения с собственным весом мальчугана. Да только на руках и ногах того были нацеплены утяжелители. В углу зала стояла, флегматично взирая на все это, его напарница.  — Кира, что тут происходит. — Обратился он к ней.  — А ты не видишь, проверка «пределов», такая же, как была у нас. Но тут мимо них пробежал паренёк, его отсутствующий взгляд, что был направлен вперед, навевал воспоминания.  — А не слишком ли это: два дня «разминочных» упражнений, даже не каждый из взрослых выдержит?  — А это и не два дня разминочных. — Сказала Кира, немного дрогнув голосом. — Это ещё первый, так и не закончившийся. Эдмунд выпучился на неё.  — Ты это сейчас серьёзно, он тут уже сколько, когда вы начали?  — Он тут уже двадцать часов.  — Да быть не может. Стой, тебе ведь не забыли сообщить, что он фруктовик?  — Что?! Эй, малец, стой! — Крикнула она Мору, что находился сейчас на другой половине зала, тот её услышал, остановился и повернулся, вопрошающе выгнув бровь.  — Иди сюда. — Подождав пока тот подойдет, она продолжила. — Ты всё время пока занимался использовал силу фрукта? — На что получила непонимающий кивок. По залу прокатился сочный звук встречи ладони с лицом. — Просто идиотизм. — Тихо прошептала та. — Так, раз с этим разобрались, то Эдмунд, будь добр, принеси те браслеты, для особых тренировок фруктовиков. — На лицо ей вернулась улыбка, что пропала после десятого часа испытаний. Теперь то для этого умника начнутся настоящие тренировки. От этой замечательной мысли, улыбка стала ещё шире. А мальчик стоял и с непониманием смотрел на радующуюся девушку. Он ещё не знал, какую каверзу придумала система подготовки для ранних пользователей фруктов, дабы выбить всё высокомерие и ощущение собственной исключительности, что нередко зарождалось в сердцах детей, видевших своё превосходство над другими. Но это было только до введения новой практики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.