ID работы: 9226594

Мор-сан

Джен
NC-17
В процессе
347
автор
MaffyLucky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 167 Отзывы 142 В сборник Скачать

Семнадцатая

Настройки текста
Две пары относительно небольших браслетов сомкнулись на конечностях у мальчика. Хоть тот и был предупрежден, что помимо невозможности использовать силу фрукта придёт и слабость, но все равно его ноги подкосились, и он осел на пол. А ещё появилось ощущение, будто что-то пропало, что-то раздражающее, но при этом остающиеся незаметным, словно немного легче стало мыслить, но это были только ощущения. Все же, совладав с собой, он попытался подняться, удалось это у него не с первой попытки. После контакта, накидка, что была одета на мальчике пропала, оставив его только в шортах и майке.  — Неплохо, но не стоит радоваться раньше времени, с этими милыми браслетиками тебе предстоит пройти весь этап тренировок тела, дабы те были наиболее эффективными. — Сказала Кира. Только было маленькое дополнение, со временем концентрация кайросеки в наручниках будет меняться, по средством замены оных на другие, как результат, более сильный эффект морской энергии. Это, помимо увеличения эффективности тренировок, также помогало сдерживать рост высокомерия у пользователей фруктов. — Ну, а теперь… Тебе предстоит привыкнуть к влиянию этих штуковин. Не снимай их пока не перестанешь чувствовать слабость, а после можешь прерывать их ношение во время сна. А теперь я покажу тебе, где ты будешь жить, да и по остальным важным для тебя местам проведу. Пара из ученика и тренера, пройдя через уже практически разошедшуюся толпу у входа, отправилась в сторону крупных построек, подойдя к одной из них, что носила свой номер, они вошли во внутрь, это оказалась обычная такая казарма, двухэтажные койки, что были поделены на секции по четыре тонкими стенами, небольшой кпп на входе, где спрашивали некое удостоверение. Подойдя к стойке, за которой расположился пожилого вида мужчина, Кира сказала, что нужно оформить новичка в этой казарме, протягивая карточку. Приняв её, дед, засунув её в какой-то агрегат, принялся шустро вбивать клавиши. Закончив и вернув карту, он потерял всякий интерес к гостям и, развернув газету, принялся читать ту. Но, когда наша парочка отошла от него на приличное расстояние, позади них послышался грохот, обернувшись, им предстала занимательная картина. На полу сидел потирая шишку какой-то паренёк и с обидой взирал на старика, что даже от газеты не оторвался.  — Старик, ты же не владеешь техниками рокушики, как ты вообще поспеваешь за нами, мимо тебя ещё ни разу проскочить не удалось?! — Возмущение в голосе можно было резать, видать, наболевший вопрос.  — А нечего лазить, значит, без пропуска, да-а… Вот как человек, подойди пропуск покажи, да проходи с миром, так не-ет, так и норовят прошмыгнуть, регламент нарушить, а мне потом за них отдуваться.  — Так никто, я спрашивал, с твоего тут появления, так и не прошёл.  — Еще бы, чтобы какие-то молокососы старину Дрейка облапошили своими выкрутасами, подумаешь быстро бегать научились, пфф. — Фыркнул дед.  — Так ладно обычные, но ведь и фруктовики жаловались, они на теккай пушечное ядро принять могут, а какой-то тапок чуть ли не заставляет их мозгами пораскинут. — Тут взгляд Мора упал на предмет, что валялся рядом с обидевшимся мальцом. Это был обычный такой сандаль с веревкой для удерживания на ноге.  — А ты больше их слушай, ещё и не такого понарассказывают. — Явно гордый своей «популярностью», проговорил дед. — Всё иди, не отвлекай от дел, и да, тапочек верни. Это происшествие заставило задуматься Мора, этот дед явно не простой, да чего уж там, совсем не простой. Видя глубокую задумчивость своего подопечного, Кира снизошла до приоткрытия завесы тайны над предметом задумчивости мальца. Над чем тот думал после такой сцены, секретом не являлось.  — Ты не смотри что Дрейк старый, он хорошо освоил за свою долгую жизнь Волю, и теперь, видать по старческому маразму, решил работать здесь, хоть раньше и служил в дозоре. — Не удержалась от колкости Кира, ведь не только парням прилетало от старика, что был стар ещё когда она прибыла на этот остров в первый раз.  — А что такое Воля? — Задал закономерный вопрос Мор, хоть он и прочитал множество книг из самых разных направлений, этот термин, в таком контексте, он слышит впервые.  — Вам это расскажут на занятиях, сама я не владею Волей, ведь для её освоения нужен особый склад характера. — Немного погрустнев, добавила она. — А я, к сожалению, даже к полевой работе непригодна. — Себе под нос пробормотала девушка. Так, дойдя до нужного бокса, номер которого был указан на карточке, и, оценив хоромы, мальчик проверил сложенные сумки. Всё было на месте. После того, как с жильем разобрались, Кира устроила экскурсию по местам важным для каждого, кто живет на этом острове. После чего видя, что малец не выказывает признаков усталости, обрадовалась, что начала тренировок не придется ждать больно уж долго. Обычно на приспособление к Первым уходит довольно много времени. Прогулкой она, помимо ознакомления, преследовала цель проверить выносливость мальца, и она её не разочаровала. Пусть фрукт и давал некоторые преимущества в силе, выносливости и ловкости, но выдержать марафон тренировок только на этом невозможно, все же ей достался ученик с отличным потенциалом. Итак, за экскурсией, приемом пищи, и общением между учеником и его учителем на ближайшее пролетел день. Дальше их ожидали тренировки, обучение необходимым дисциплинам и воспитание лояльности в будущем агенте. Но промахи случаются везде, где присутствует человеческий фактор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.